新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你会找一个形婚的男生做对象嘛

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近聊了一个男生,已经形婚并且有个孩子,女方是拉拉且有对象,孩子是试管婴儿,他说他能处理好,我还是比较担心,大家咋看,会接受嘛?
形婚还行,别是骗婚的就好了!!
他会有难以割舍的情感联系,孩子是,传统生活观念也存在,而你不一样,你目前是一个人,你要考虑要不要去接受他的现实。你要不要去接受他的这些。这仅仅是你这50%的准备。
我朋友和你说的这个情况一摸一样。
小心做免费保姆。
xuantoo 发表于 2024-8-18 00:32
形婚还行,别是骗婚的就好了!!

他是已经形婚了
a155 发表于 2024-8-18 10:49
我朋友和你说的这个情况一摸一样。

那你朋友怎么决定,会选择继续聊一下嘛
mnb963 发表于 2024-8-18 01:03
你也形婚就可以!如果你一直单身,长久不了,因为不对等,就会觉得不公

我也觉得担心的是孩子,有个孩子虽然说以后他会告诉孩子,但就怕对孩子影响不好,我毕竟也是做教育的。要是没有要孩子就还好
不管怎么样,有了孩子,再加上被工作占据的精力,你想想分到你身上还有多少。如果你也是感情需求比较淡就无所谓,就怕你日子长了争风吃醋这日子就过不下去了
海风吹8 发表于 2024-8-18 16:54
那你朋友怎么决定,会选择继续聊一下嘛

我说的是。他形婚对象是拉拉 拉拉还有女朋友。他们要孩子。他单身