新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

现在沈阳小鸡巴装大骗钱的特别多,警惕

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

最近天气转凉,我开始四处游玩。第一站选了沈阳。

去年夏天和冬天,在沈阳玩过,印象很好。所以就计划在沈阳找个19的,给我开苞。
没想到刚过了半年多,沈阳情况大变。
现在沈阳每个mb,鸡巴都18往上,开价至少8张。
我估计是这帮mb联合起来了,哄抬逼价。

我昨天找了两个,都号称19。第一个来了看他鸡巴估计就17,也不太硬。
想操他,逼太紧,用手指扣,也只能进一根手指,也没操成。
第二个19的,更离谱,我看最多15,还硬不起来,给他3张,打发走了。

现在沈阳已经不是游玩的好去处了,大家可以不用来了。

这帮小鸡巴装大骗钱的主要办法就是发假照片,假视频,人来了,你不给几百,就打发不走。
还有,发鸡巴照片从下面角度看的,基本都是小鸡吧装大。
我现在聊了二三十个mb, 只有一个,给我发从上往下视角看的鸡巴,自报19,还让我带尺去。
其他基本都是小鸡巴装大骗钱的。
不过他也要走了,说沈阳很多专门举报mb的。看来现在买方卖方,形成了恶性循环。你骗我,我举报你。
反正现在沈阳这地方已经不好玩了,鱼目混珠,甄别成本太大,我要选其他地方开苞了。
沈阳的0仍然很便宜,3张4张的很多,不要钱的更是到处都是。

etreuhs 发表于 2024-9-2 21:47
以后就靠熟人介绍了

对,还好邓老板建立了电报群,今后大家就只能互相推荐了。
最后一句笑死

现实确实如此,
敢要几百的0都是身材长相拿得出手的。
不然骚灵遍地都是,他要钱不是讨骂。
再补充一点,
真的大鸡巴不怕展示。各种角度姿势,人家都可以提供。
骗钱的小鸡吧,就只能提供一两张照片视频。提供多了就没法一致,就骗不下去了。
不过有一说一,现在的年轻MB似乎比普通约的还健康干净。
哈哈哈哈哈哈哈哈0基本不用花钱吧
大东北就是 猛的猛死,母的母死。。。。
好嘛迈 发表于 2024-8-20 13:18
不过有一说一,现在的年轻MB似乎比普通约的还健康干净。

是的,很多都知道打HPV疫苗和长期服用PREP,还会坚持带套套。。比很多乱约的还安全些
开视频聊先验证一下应该可以避免这种情况吧?
我喜欢小几把和紧身的小内内