新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

记录与直男同事 202408-28

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
离上次发生又 1 周了,今天又心里痒痒的,下午找了个机会让他给我去,我一叫他,他是知道我叫他干什么的,推脱几句,还是和我去了。到了老地方,天气还是热,把他上衣解开,舔胸部,手摸下面,一摸就硬了,解开皮带,拉下内裤,鸡巴弹出来,贴近脸部,一股雄性荷尔蒙,很刺激,我的脸贴着滚烫的鸡巴,深呼吸一会才用舌头褪去包皮,开始吮吸,时深时浅,时而把两个蛋蛋一起含在嘴里玩弄,他也发出呻吟声,由于天气热,我也一头汗水,他说想射,我就帮他深喉,冲刺到喉咙里,全部吞下去……,射完又舔了一会,今天龟头又不敏感了,想让他尿一点的,他说尿不出来……,现在已经回到工作岗位,又在讨论工作……
楼主一到周三就痒哈哈。
楼主下次可以描述下比如场所 周遭环境,你俩是在什么地方发生关系。这么多年一直这样玩你俩有没有正面聊过这事,除了上班时间偷情,下班后有没有发生过什么,或者其他什么故事,难免观众感觉重复度高,一点小建议
你同事越来越习惯被你口的感觉,好幸福
同事之间这样搞?以后不怕出事吗?
火的意志 发表于 2024-8-28 15:31
楼主一到周三就痒哈哈。
楼主下次可以描述下比如场所 周遭环境,你俩是在什么地方发生关系。这么多年一直这 ...

哈哈,谢谢关注,文采有限,所以显的单调,下班后我们各自回归家庭,很少有交集,没什么事情不联系,除非部门活动,哈哈

有这种默契挺好的,继续维持啊,尽兴  发表于 2024-9-2 01:11
我也愿意这样伺候直男  
谢谢分享
oceanskyfs 发表于 2024-8-28 18:21
我也愿意这样伺候直男

你也尝试开发一下身边直男
谢谢分享
好刺激啊。今天下班地铁里一个帅哥好帅,站在我旁边,好像闻到了他的气味,感觉快把持不住了,他的裤子看起来也有点瘦,显得臀部很饱满,前面也有点凸,简直了,有种心潮澎湃的感觉,想立马给他口,吃他鸡巴。