新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

聊聊大家对side的看法,你能接受没有X生活吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
感觉现在side越来越多了,我是05,感觉进入和被进入都是处对象应该有的小情趣,最近看一些资料,居然有调查说其实很大一部分TXL情侣已经没有10生活了,有点突破我的认知,没有10的情侣关系真的能持久吗?
11chris 发表于 2024-8-29 22:19
只要两个人互相喜欢其实也没什么。就算是刚开始干柴烈火,没几年就腻了,没新鲜感就硬不起来 ...

喜欢就想占有对方,想要入侵(或被入侵),不是吗?
如果是0的话可能接受不了side 如果是1的话应该可以接受把
因为做0的快感需要1插入  
但是做1的话插谁都一样 爽点在于0会不会一些绝活 例如外翻喷尿 身材好 之类的 做到后面我觉得我就是个无情的打桩机 又无聊又不让停
a155 发表于 2024-8-29 02:08
以前不能理解  因为我和对象都是性需求比较强。但是后来慢慢接触了解 可以理解 个人角度来说要达到 纯1纯0 ...

做0不是只有第一次和无数次吗,哈哈
yhao33 发表于 2024-8-29 13:33
我觉得作为1进入对方的体内感觉还是不一样的,对方身体那种热感传递,还被插入那种被侵入的肢体表情,非 ...

0是不会演的 因为0的快感就是靠1抽插来产生的 所以0不喜欢side
但1不一样 1插谁都是插 热感传递只要是人都有的 所以要找对胃口的0操才会有感觉 没感觉的打桩就很无聊
所以有时候感觉不如找离自己近的side互玩
很正常吧。久了都会厌倦,人性使然。不觉得10就是正常关系。side也很好,感觉和10一样效果。没有什么区别。
以前不能理解  因为我和对象都是性需求比较强。但是后来慢慢接触了解 可以理解 个人角度来说要达到 纯1纯0的那种极致的快感 纯一是需要天生体格肌肉群 雄激素 导致他性格 体能都能支撑他去完成一场性爱。纯0 首先完全可以认可被插入这件事 心理也能获得快感 做0有一个负作用是雌激素会升高会改变你的皮肤和样貌变娘。 很多人既没有当1的身体强度攻击性不强 对侵入对方身体没有任何心理快感 心理也达不到纯0的状态被侵入会疼。剩余的就是审美喜好 很多side会避开那些有开发能力的1和0 会觉得丑和娘。 但是我发现很多帅哥都是不做爱的 更在乎自己形象保养的比较好 性格比较好相处。 有约过一个side。我很喜欢这种感觉 印象很深。之后我也不要喜欢做了
不一定吧;未必非得有进入,也可以持久维系亲密关系
和会做爱的人一起做爱,是非常爽的事。
side是指什么?
我个人主要还是觉得10不如✈️舒服
尊重个人选择,他们舒服就行
不10可以达到的性奋和刺激程度不会差于10,除了基本的摸口亲舔抱还可以互相商量玩法,例如腿袜内裤控之类的,玩的时间也能更久,两个人都能达到彼此爽和舒服的境地
不是意料中的事吗?很多夫妻慢慢都没有性生活了!