新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

转载的,跪求各位进来看看,我有问题问大家、、、

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是以前在纯爱上看到的文章,很久了(2005)--最早是在天涯上发的, 请问有谁知道作者的,能给我一点作者的信息吗?作者当时还说发了照片,我真的很想看 下照片,请各位知道的告诉在下。。
4 p0 a8 Y% X% p8 L4 v) E- G' \9 p) i8 S8 K6 ?
以下是正文,但是太多了,我只发一点,目的是希望的到作者的信息,请大家看在都是同人的份上,同爱这条路走的的确辛苦,这样的小说,还能唤起内心对同爱的希望的份上,告诉在下。。
* |# U& _; s% ^, O- Q2 u6 l0 y+ W5 F, Q" W
, A8 ?) `/ Q* S1 F- w
) X9 R* `# @1 l# q% W5 S) r9 v
在这样炎热的天气里,空气里满是浮躁,和着心隐隐作痛,便想应该是写一点什么 + c( W. F8 v- _
东西的时候了 。 6 s+ A( ]+ i7 y3 C4 \" u3 T
  喜欢这里真的没有别的原因,只是这似水流年的名字一瞬间便能把人吸引,彷徨的走
2 P, v8 t* B# W- A/ @5 N进来,安静的呆会,就如坐在STARBUCKS里,看着淮海路下传流的人群一样,拥挤的 0 w( U/ X3 |: x4 h; C! D6 ~
静谧充盈在心间。
9 u! Z. e3 |# v6 i2 ?5 U  和他在一起5年了。打下这几个字真的感觉自己老了,没有任何理由再让青春的光芒洒
* i- {4 n) |$ o( n在自己的身上,抬头看了看镜子里的自己,虽然还是一如的帅,只是凌乱的头发,满 , x3 g! R7 `7 P
是胡须的嘴唇,在告诉自己,这么多年已经过去了,十分钟年华边可以老去,更何况5
3 u! `/ s3 G* _' d/ t' R5 s( M年的时间呢?! ; G. y5 V) t/ ]. ^
   昨天喝醉了,BABYFACE里的人群渐渐模糊起来,拿起包往外走,茂名南路 上昏暗的 ( n& B4 t+ e8 |& f4 n
灯影下便走着一个孤独的背影,忽然想起若干年前在那个满是大雨的夜晚我牵着他的手
# b8 [8 c( v  J1 F- u: K2 Z一起奔跑,眼泪涌了出来。这记忆啊,总会在隐藏了许久后 在某时忽然拥过来,压得人
: y# G8 E5 t' L  \5 _  \/ D' V痛得力气都没有。
0 u7 [: M7 U, {  5年了,我这一辈子又能有几个5年呢,虽然不曾后悔过,只是心在恨自己为什么会遇
& t5 w$ H1 w% a  C# c/ B# A2 i见他,那个如风般的男人。
8 S3 p7 r# V1 r2 S/ K7 s0 {' r: m0 }8 \# W1 ]
  有时候我会一直想,如果没有5年前的遇 见,我现在又会如何呢?也许正牵着一个美丽 0 t% _& p+ X( A( g4 k
女孩的手,唱着属于年轻的歌,坐在草地上,去吟着年轻的歌。但是命运总是在改变我 9 L+ B3 W6 Q6 V2 n
们,我的回忆也应该从5年前的那天开始了。。。。
! c9 `. O0 y( R, F. l2 V7 A+ U一:相识
" U2 S: r5 P# Z  我是一个很相信命运的人,到现在我还相信认识他是我命里注定的事,无论跟他在 : d  r) y" `0 M5 v5 o* t# d- F
一起是什么结果,我都相信这是上天早已经安排好的,我没得选择。那时我还是15岁,
: K9 k. e+ Y- D3 ~5 p; }还在一个重点高中读高二,他在我邻班,每日经常见面,只觉得他是一个很帅很忧郁的
1 e3 h. q3 \; b; y' z+ V男孩,但从没有说过话。那时候我和女友的感情也很稳定,从没有想过有一天自己的命
2 u" p7 q9 B2 p: U% v7 b运会和那个男孩联系在一起,从没有想过自己有一天会爱上那个男孩,从没有想过有一
0 \" o" `$ P0 q天那个男孩会是自己一辈子的痛,那时所想的便是考上名牌大学,工作,白领,娶妻声
; G$ h: |- }- T1 o+ _- [/ L子,做一番大事业。。。。。但是,所有的一切都在6年前的那个下午开始改变,我的命 ' {6 h! B: z+ c, F8 j+ Y; A
运在是行天的安排下走上了另外一条道路:孤独而又曲折,迷茫而又真诚,彷徨而又无 4 \* U4 T8 W2 n5 {1 p' s
助。。。。。。 ( A; J7 y7 I1 Q1 P$ e
  那是个满是夕阳余辉的下午,做在学校的草地上,我正静静的看着书,阳光洒在身
) f: B0 _; n0 x上,感觉很舒服很惬意。许久,抬起头,揉揉因为看 书太久而有些发涨的太阳穴,忽然
7 `7 ?/ c" R3 K: o/ M发现他正站在离我不远的地方,做在地上仰视他,竟不由得痴迷起来:修长的身材,在 ) u2 n# I/ H# C  c1 l) R
太阳的反射下有些迷离的眼睛,白皙的皮肤,柔而长的头发顺�?拇钤谇岸睿?页腥希� 3 W. \5 _1 P0 K3 W% |* T" v
从那一刻起我爱上了这个男生,没有原因,没有理由,就开始爱上了这个男生。。。。 : b3 L9 g1 l# `, W4 o$ o1 G% u
。。 & X5 k( v! X+ h8 d8 d# O

- }" N8 Q! L& [: }- M4 e  I  那天事情的发展很具有戏剧性,正在我呆呆的望着他的时候,他回过头看见了我,
9 t/ U* t1 j' W! t/ W冲我一笑,嘴角扬起的笑意让我意识到自己的无理,脸开始发红,心也开始颤抖起来,
( J& S) s, ?* {; d3 G5 h他很快走到我的身边,伸出一支手说你就是磊吧,我是隔壁的雨,早就听说过你的大名
: |6 }/ n# F$ K( P& `1 e2 ]了,风流萧洒的大才子啊,以前也遇见过你,只是一直没有机会和你说话而已,很高兴 ( ]8 f' f$ f( L: c3 i
认识你,听完这些话,我忽然有种受宠若惊的感觉,虽然自己真的是一个外表很英俊, * s$ X7 Q, E' V/ y
文章写的很漂亮,女友又是校花,成绩又是年级前几名的优秀学生,我尴尬的站起来,
4 v" q7 k' b: W  }  C: {伸出手,紧紧的握住他的手,用颤抖而又真诚的语气说:认识你很高兴!!!!
不知道..楼下回答.......
这个,我看了几行正文之后,脑海中只有两个字,装B……. c8 Z6 ~% E* g( T
并建议原作者再学习一下中文