新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我的性福时光

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
终于和男友分手了,轻松了很多。一个人不知多自由。以前我不喜欢做0,但在他的强迫下硬是被插,渐也喜欢上了。这么久也没找人玩,视频里打打飞机成了我性生活的全部。
) O9 d! P5 {, a0 w) P0 t7 R且说这一日,又想出,又想被操,可只有我一人,咋办呢?我不敢买假鸡巴,怕被室友发现,就在屋子里四围找。后来将目标定在那个捣蒜用的棒子,之前眼光几次掠过,心里觉得不可能,就没注意,但实在是没东西代替啊。( r5 C' z* N0 D' \0 c& N" Q- L2 m
这个捣蒜棒,一头粗一头细,细的那头是把手,有一圈一圈的粗糙花纹,肯定是不能用来插的。粗的那头有3-4厘米粗。关键是有点平底,直接插的话是进不去的。可是没办法,权且试试吧。- N! L$ i- l& h
我把里面洗干净。用套子从棒子大头那儿套进去(木质的,不用套会太干),再用润滑剂将整个棒抹匀抹滑,也往我屁眼里细致的抹了一把。把棒子支在地上,将屁眼对准,来回慢慢的蹭,慢慢的磨,时不时稍用力的往下坐坐,当然是坐不进啦。一上来就那么粗,哪行啊。就这么玩了几分钟,渐渐我的屁眼在不断的润滑下,慢慢扩张开来,也居然能吞进一点棒子的大头。既然最粗的一头都能进一点,何不再多试试?我控制着速度再坐下去点,啊,进去啦,不过把屁眼撑的很痛。不敢动,稍适应了下,再往下坐。好了,因为越往下是越细,所以终于这样一个棒子被我服服帖帖的给夹在里面了。& s7 e) k, L7 @6 {
于是跑到聊天室,看人视频。找了一会找的我都不耐烦,算了,就挑这个鬼佬吧,他鸡巴够大。于是让他看我视频。我就在他面前开始自操起来。这种棒子倒有种新奇感,因为越来越细,而且有套子,觉得很光滑,往下坐时觉得我的肛壁有种滑如凝脂的感觉。那个外国人看的很是兴奋,操,他鸡巴比我B里的棒子还粗。9 d+ ?' `& J, I6 ~7 G9 @8 c0 S8 p
我一直用蹲坐的姿势一上一下的坐,屁眼也张张合合的吞吐着棒子,这种姿势就是动作快不了,所以是舒服与不舒服共存。舒服是被操的那种快感,不舒服是速度太慢,这样是不会让我射的。唉,还是让人操更好哦。我鸡巴早因为棒子顶住前列腺而不停的流着淫水,让我担心在射精前就会流完。我就用最快的速度坐上坐下,看着画面上那白白的棒子忽长忽短,啊,真TMD看的心都荡起来。/ O( m& f* u) B
蹲坐的累了,我换个姿势,躺坐在椅子上,镜头摆在前面,刚好能看到屁眼夹着棒子,又能看我鸡巴和胸膛,有时还能看到脖子。我较少看那个外国人,只顾自己玩了。因为淫水流的很多,我整个鸡巴滑溜溜的,根本不用润滑剂更强过润滑剂。就这样打飞机,时不时扭着屁股,去感觉屁眼里紧夹着的那根东西。虽然肛门里有东西在,但因为没来回运动,所以我打飞机时还是持续了一段时间。
3 @, A" Q' U: w0 E  ~渐渐我滑不拉叽的鸡巴快感越来越强,我也不想再忍,更加快了屁股的扭动,也加快了手的速度,来了,来了,屁眼里的东西快操我啊,快,快,啊,啊,我的精液象火山喷发一样一下射到我脸上,一射一射,从阴毛到脸,全是滑滑的精液,嘿,出的还真多,因为之前流了那么多水我以为会比平时出的少呢。射精时我余光看到屏幕上,我的下巴都露出来啦,差点把脸也给他看了去,真险,要不多羞哟。
9 L) r# Y+ x; s6 n7 |+ w: j我没等他射出,就先关了视频。鬼佬好多出的都挺慢的,我得先去冲凉啦。
' W: C2 B# D+ m+ l/ {5 f晚上睡时,我摸摸屁眼,挺好的,没象我之前担心的那样被撑大的合不拢。嗯,看来以后这样玩加个套是好点,哪象以前有一次,用其他东西,没带套,操的我屁眼肿了几天呢。
沙发啊,哈哈
不错啊!谢谢!

Hoo Hoo Hoo

Hoo Hoo Hoo