新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我被群奸的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我本人很男人 不像0 但不知道为什么 一直想体验被捆绑轮奸的感觉 但绝对没文章里面的奴那么骚 希望能找到喜欢玩的朋友.上海有个舞厅,是同志舞厅,去过那里的朋友应该知道。一天周末我独自来到舞厅,一个人独自坐着.这时有个帅哥来请我跳舞, 今天人很多,我们一边跳一边闲聊。慢慢聊到另外2个大学生主,他们喜欢捆绑Qiang'Jian,还喜欢群交,.问我喜欢不喜欢,我以前在网上看过这方面的文章和电影,没接触过,感觉挺刺激就说可以试试。他们问我有地方吗,我回答在宾馆开好房了。他们说等会约几个朋友一起到我这里玩,我说可以。他们问我要了手机号码和宾馆住址,说你回去等着,我们半小时后就到。走出舞厅,我心中突然有种莫名的冲动,不明白自己怎么会这么爽快就答应了。 回到宾馆,我洗了个澡,顺便用淋浴头清洗了肛门。刚穿好衣服,门铃就响了,我拉开门,他们来了4个人,2个是刚刚聊的理工的大学生主, 另2个是刚从东北来的小伙子,高高的威猛型的,1个23岁左右,有1米82左右,身材棒的要死,紧身牛仔裤包着大滚圆屁股,另个也是不错,健壮的要死,感觉他们是来南京做MB的。理工的告诉我 他还有2个朋友马上就到,1个是理工大学的,另一个是华师大的。我一听他们是6个人,脑子当时就大了,天哪!我没能受得了啊! 正聊着,理工大学的瘦高的男生和华师大的25岁的高壮男也来了。6个人都到了,坐了满满一床,我当时都不知道怎么说话了。东北的小伙操着东北声音聊着天,不知道怎么,一听东北话我的J8就硬的要死,.因为我感觉东北粗口带着威猛和Ji'Qing。这个时候理工那个谈起了,他说东北男人的J8一般都很大,帅东北说还可以吧,北方J8都挺厉害的,他的朋友都说他的J8超大,我们都笑了。这个时候,我们都说要看看,他立马把性感的牛仔裤脱了,我靠,大粗J8立马飞了出来,大概有19长,6粗, 感觉硬的要死。这个时候理工的问,谁是纯1,谁是0.。我一听,他们好象都是纯1,就那个帅东北说他都可以。.不过他说最近很少做0,他不想做。大家都盯着我看,我说我是0,东北帅问我能受的了6个J8吗? 我说试试吧。这个时候理工的就把我的嘴一下子就送到东北帅哥的**边,我一口吃了进去,就这样开始一起玩了。他们都把衣服脱了,有的摸着东北帅哥的身体和乳头,有的摸我的屁股,还有的在互相接吻,一下子屋子里淫叫四起。我把两个东北帅哥的**弄到一起,唆会这个唆会那个,他们两个在接吻,我在下面吃着两根**,他们两个还用力的用J8操我的嘴.我的嘴被撑的好高好大。理工的那个主从他带的包里掏出一根绳子,把我反捆了起来,用眼罩蒙住我的眼,我眼前顿时一片漆黑。看来我是被玩定了,想反抗也没用了,只能任他们玩弄了。不知道是谁走过来用手指头插我的后面,他一下子就用两根指头塞了进来,我有点疼,不过我没喊,嘴里吃着2个东北帅哥的J8呢。理工的和大明宫的在Kou'Jiao,他们走过来,换了我去吃两个理工的J8,华师大和南大的去唆2东北的J8。我们就这样换着玩。这个时候理工的把我抱到床上,我躺在他身上,他拿出个安全套到他的**上,就开始操我了,他也不管我疼,一下子就操了进来,我立马感觉疼的要死,撕心裂肺的疼,南大的给他Kou'Jiao,东北两个帅哥也上床把**操进我的嘴里,另外一个理工的在舔我的乳头,华师大的那个吃着我的J8。他们一下子全挤到我身上了,理工的边操边说着:“你愿意被我们轮操呀.我们要好好的玩你,把你这个骚货操爽,操死。他说着用他的**狠狠的操了我几下,我啊 啊 啊的浪叫着,慢慢,我有种爽的感觉,想他们使劲操我。这个时候,那个东北帅哥说:“让我操他.看他还骚吗。他一下子就把**操了进来,我有种被他操到天堂一样的感觉,我浪叫着,也不管外边是不是有服务员了。他看我发骚,说:看我不操死你个浪货,大J8疯狂的 速度超快的操着我,大幅度的抽拉我的PI'Yan,另个东北的还在后面用力的推着,这样一来,他的J8次次都插的最深,我的后面被cao的只感觉一种爽意。 这个时候,理工的帅哥**也要插进来,我说2个一起不行,他们也不管我,就这样的操了进来,我立马感觉里面两根J8在打架,好爽,我真的被cao爽到了极点。他们两个把我掂来掂去,我在上面就跟坐船一样,上面他们三个用J8轮流的插我的嘴,.我叫也叫不出来,大声的呜呜的。屋子里啪啪的响声夹杂着我呜 呜 呻吟声。大家都在操着我,这么多**都在操着我。另个东北帅哥也要操我,他一进来就是疯狂的操,疯狂的抽拉,猛死了。把那个哥哥的J8都带了出来,送了好几次都送不进去。他慢了点才送了进来,又是2根J8操我。两个东北帅哥的**轮流操着我,真的爽死了。他们边操边骂我,你真是个骚货,就喜欢被cao,我们操死你。两个东北帅哥就这样你一会他一会的操着我,我的后面都松的不知道什么了。这个时候,大明宫的那个和南大的也想操我了,他们6个**就这样一个一个的轮着操我,操不到PI'Yan的就操我的嘴,来回轮流的操着我。他们还在比看谁猛,我感觉还是东北的帅哥的J8最大最猛,他强劲死了,把我的屁股操的红红的。我被6根**强烈攻击着,都有点应接不暇了,他们一个比一个厉害,一个比一个猛。我的后面都被cao的没什么感觉了,只觉得被他们操的一上一下的,像在海上漂荡。他们6个一起就这样轮着操我,把我从床头操到床尾,从床尾操到地上,从地上又操到墙上,顶着墙操,还把桌子弄过来,把我放到桌子上狂操,我真的是爽死了。我一阵阵的淫叫着,哦 哦 哦。。。。。。。 就这样操了有2个小时,他们都开始射了,那个东北帅哥边操边给我打飞机,突然他的动作加大了,猛烈着操着我的肛门,嘴里啊 啊的叫着,精液射进了我的PI'Yan。他刚拿出J8,另个东北的就把J8插了进了。我的J8在东北帅哥的套弄下,也射了出来。华师大和南大的把精液射到了我的嘴里,两个理工也把精液射到了我的胸脯上。理工的给我解开了绳子,拿掉眼罩,我看到我全身都是精液,嘴里 脸上 肚子上 PI'Yan里 到处都是。我浑身无力,感觉虚脱了一样,轻飘飘的。我们一起洗了澡,洗好后,大明宫的和南大的回去了。理工的两个主和东北的两个帅哥睡在我,我们出去吃了点东西。回来后,那个东北帅哥说要把J8插我PI'Yan里睡觉,我同意了。理工的主用绳子把我手脚分开绑在了床上,说喜欢绑着我睡觉,我刚刚被他们折磨的太累了,不一会就睡着了。睡的正香的时候,感觉后面涨的很 ,感觉有什么东西在里面,醒来一看,东北的帅哥正在用他的**使劲的操着我的PI'Yan,理工的见我醒了,就把他的J8插进我的嘴里,他们又开始了一轮新的进攻! 我就这样被他们睡睡操操,一夜不得安宁。第2天早上走的时候,他们又轮了我一次.射了好多,他们走的时候,我后面里的精液还往外流呢 。

看过

真是看一次射一次啊,好刺激啊!
你那后面还闭合的了吗
友情支持........
支持支持!!!
是原来一篇南京的文改了下地名。还不错,支持lz
哈哈情节再详细些就好
楼主你很幸福哦,我大力支持你呀!
是真的么   羡慕
支持支持!!!!!!!