新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 贵阳背篼,我用热情,换取了你的身体

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
就在今天上午(7月9日10:30)在我办事后回单位的路上,经过客车站附近的时候,发现现一个背篼(贵州搬运工的简称),居然裤子有个大口子,那个玩意儿露了出来。有戏,最刺激的就是在人群中很自然的看到那个东西。虽然背篼很黑,很脏,可是,那个东西却是白白的大大的。看的我真是流口水。在看人,还蛮秀气的。不能错过这个机会,一定要搞到手。我又退回来在他前面的路上,看着他J,他发现了我在看他,有点不好意思的用手遮挡。
# o* ^5 y& b8 R
7 R9 b, G* N" `$ [" A& B$ ?      我突然想起了在重庆就有很多人找棒棒来做的。我敢做吗?这个时候我真的很激动啊,连手都开始抖起来了。我壮着胆子喊,“背篼过来帮我背点东西”。背篼问我到那里去。我说去XXX 他觉得太远了 不想去,我说我也没什么东西背,就是看到你的J都露出来,我送你两条裤子,这下背篼更犹豫。 我说我是好人,你个大男人怕个求哦,我打还打不过你呢。 就这样我半引诱,半威胁的让他跟我走,还好,他虽然嘴巴上说不去,但是还是跟着我走了,远远的跟着我,和我一直保持着10米的距离,最后直到了我家。一路上看着他用衬衣遮盖他J的动作真是好玩啊,衣服又短盖又盖不住。) Z  y5 H# g1 N# B  F5 x
   , T+ m8 A' |5 W1 `
      到后,我找我说的给他找了一件衣服和裤子给他,他害羞的问:“有活要做不,没有的话我就要走,东西也不要”。 看的出来 人穷志还不短。我喜欢,也知道有戏。我说你洗个澡把,你看你多脏啊。 背篼说算了不要了。 我立刻动手给他脱衣服,TMD 的力气还大的很硬是不干脱不下来。我就缓兵之计,说你做下休息下。他一坐下来J就露出来了。我一把就抓住了,说 让哥哥摸摸下,背篼居然也没拒绝,。 他的东西就在我手中慢慢变大,变硬了。脱了把。我连脱带拽的把他的裤子全脱了,虽然背篼的身体很脏,他们很少洗澡,身上也满是污垢,可他的J 却是白的,我看到龟头上有也有脏东西,虽然有点影响心情,但是我想给他摸摸后洗手不就得了。
. E/ y, \! K. ?, P4 }: x% X+ M
3 ?7 H5 I" T1 t# U6 V      我问他是那里的,他说是毕节人,来贵阳3月,我又问,以前有人给给摸过没,他说有个,以前在乡下有个30岁的摸过几回。KAO 居然在乡下还有和我一样的人。不晓得那个G当时是否也是和我一样采用相同的手段。他J 在手中越来越大,突然他不说话了,当然他本来话也少,一股白练喷涌而出,射了。一连几发,弄的我沙发到处都是,看的出农民工进城是相当的压抑的。我问他舒服吗,他说很爽。 这个时候我想就完了,赶快把他送走就好了毕竟,背篼也很脏。我也没什么兴趣。这个时候他突然说一句我自己都不敢相信的话“我的后面还没做呢”。靠这个背篼居然让我做他的PP 。我真是井呆了,难道他喜欢啊。看他傻傻的,难道他知道这个事情吗。当然他有这个要求了我就要满足他啊,帮人帮到底嘛。我连忙拿来了KY 和TT。他说我洗澡把。 好的 。 * h  e% ]2 F  A4 j

. E' C" |. I: @' s" e! X      我这就带他去了卫生间。这当中还发生了小插曲。背篼的裤子里面可能有钱,生死不要我给他接触裤子,我就只好拿了个口袋让他装起来,后一起跟他洗澡。足洗了20多分钟,他才将他身上的脏东西洗干净,我边给他洗PP 边用手往里面捅,真的紧啊,我真怕他一会疼,,毕竟我的也不小,这个时候我问他可以了吗他说可以了。我就连忙带上TT ,我想也不用KY了把,就用香皂泡做润滑,第一次他很疼。我只好取了出来,第二次我一进到口边就一下到底了,他连叫喊的机会都没了,真的很紧,一定是第一次,他也不会放松,全部的肌肉都在收缩。我不管了开始了连环的抽送,他也逐渐适应了。,并且在我的调教下努力的摆好姿势。我感觉到他受不了了。我就准备快出来,这个时候我很冲动的把TT取下去了,直接用肉对肉的开始大战了,没几下,射了全部射到了他的PP里面。
! d( N1 [1 I4 ?% l, S3 x; [6 D  
" d: a! k7 r* \* H8 d      后来洗澡了完了。我送给他一条内裤,一双鞋子,他搽身体的毛巾。送他走了。
6 O2 S  }2 r! G, `! T8 W  3 c* S/ B: h7 V* e3 z0 ?7 I
      我用我的热情,换取了一个背篼的身体。我是好人还是坏人呢。 我不知道。只觉得很刺激,当然这个事情以后也不会发生了,有过一次就好了,不知道你们对我的事情有什么看法。% B7 _; ^" k! k& k
我觉得正常
看来楼主是超级JJ崇拜者!
# O& [6 B7 v5 j! b& O) W: g% A; v: q& F* ^+ w
连这样的货色都不放过
蓝鞋子,看来是很喜欢别人的JJ喽!和我一样!
可怜的人还真多啊!
说的也是了,可怜的人还真多啊

正常

我觉得很正常
真的假的啊
几岁?
十足的恶魔
$ R1 T9 p* g2 K- `; i$ y% z7 f不过天使与你同在