新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我发现我在性爱上很花心,但在感情上很专一

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
怎么办?
8 N- e: T& U& _! r) R9 H! t8 S' v即使老婆再帅,刚刚开始还有激情,可后来基本没性趣了,甚至应付了。但遇到新的帅哥,就又性奋了。特别是做第一、二次的时候,最HIGH,9 k2 z; A, y8 o1 j0 C
但对老婆的感情丝毫没有降低。. O. x) z: c; }! h/ I0 C' Y
现在都是自己打飞机了。
3 m) Q) B5 s- e+ |( m3 G很苦闷。难道这是1的通病?: b% p) S# X! E, b7 B

, D; R0 S4 m/ i3 S# S; g[ 本帖最后由 sanxing 于 2009-11-11 12:45 编辑 ]
hehe6 l2 H* r  k1 [9 O/ X9 S" f
没看明白
90%的人都这样
我也是,的确很郁闷!
sex and love,seperated
呃...发错版块了吧......
是啊哎~~~~~~~~~~~~
呵呵,不了解!!
如果你老婆也一样的想法  想让别人上他  你心里还能这么想么  身体的背叛就是心里的背叛  感情专一只是给你出轨找个借口罢了 换位思考一下吧
视觉性疲劳