新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

演員

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天的對手跟我從未合作過,但他的名字卻如雷貫耳-〔認真王科特〕.
/ u7 [( ?( ~' @# z* R8 c: ]由於他不但對每一個角色都過度認真,還會挑剔對手,燈光,攝影,場務,4 t1 B3 H4 h7 g9 t
甚至連導演也會不留情面的批評,7 ~. K- m$ Q% V  m) A: u
所以差不多沒有導演會找他演出,只有那些新進的和拍一些另類片種的導演,
) a. M2 o: n2 A$ a  Z才會起用他." }1 l  V: M+ x0 p
今次是我第一次跟這兩位人兄合作,希望順順利利地拍完收工.
' Y2 U0 Y: H  x$ [6 T' b進入佈置成一個舊馬槽的片廠,那些工作人員已經忙過不了,6 _4 N/ @$ W+ F# Y- D, r( @% R7 _2 f
新進導演正指揮若定的控制住所有人,
  n$ E+ q' z, O' m) i唯獨是有一個人,正在埋頭埋腦地研讀劇本,根本這劇本包括頭尾頁都只有八頁,' P4 h) }- `7 W# a! q8 @  b
床上做愛場面多過對白,除了”哎,嗯,呀,唷,噢,嘿,唏,呵”比較多之外.
4 Y& _/ K3 h4 |# B8 ^: ?- e/ ^不問而知這人定是科特.
4 w' u+ {+ L: X9 P8 c”嗨!阿力,你來了!跟你介紹.”他領我到那個快要讀爛劇本的人面前,
! a& h- e" V( w+ A”科特,這位是你今天的對手阿力.”科特抬起頭來,啊!竟是如此英俊的.
. S, j! x9 \# J3 P* N9 ]他跟我握手,”你們先去洗澡準備吧,很快可以開拍.”導演走了開去指東劃西,
4 U; |5 B2 T+ D  Z呼來喝去.
1 {2 `, x1 E3 ^$ ~$ P6 C! k我走到浴室去,脫下衣服,開了水龍頭,此時,科特也走了進來.
" f- Z  e9 C( ^1 _8 q0 _0 U”阿力,我覺得劇本上這裡描寫兩人突然情到濃時做愛起來,但竟然說要用保險套,
9 C. l- C2 ]+ [5 L2 V背景在百年前的西部,那時怎會這些東西的,我想等會拍攝時,你不要用才會真實.”  L8 e: p# n1 O$ L& a( z
”不用?你不怕會染病嗎?”其實我也不喜歡使用,' y  ?8 A; r* H  x- r1 r) H
但AIDS那麼猖獗,中了招便一生了.& F# ^5 A, A- A% Y7 Z  [
我們當同志片的演員,每次都可能會面對不同的對手,難保他們身乾屌淨.- P; w; j& U3 V" O8 O& j
而且又不是會拿去電影禮參展,不用那麼認真吧.
# E5 z, V4 t3 Q& `”我每次都會檢驗過身體才接拍,接拍後絕不偷吃,而且以前所拍的並非古代,; B( E/ v' ~/ v' ^
即使用套子也不覺得突兀,所以我沒有任何性病的.”他可是十分認真的.8 B5 W3 u. r9 [2 {
”你不怕我會有,會傳染給你嗎?”我知道問都是多餘的,
2 v: T2 p; ~+ _資料顯示他只要提出了便要實行的." I- {+ ]- D: h' t+ }
”我每次接拍都會問清楚對手是誰,再盡量打聽他個人資料和細看他拍過的片子,
; D& P4 {0 A+ Z正所謂〔知己知彼〕,到拍攝的時候才會更加投入.從打聽得來資料知道,  I) e7 P0 f) @) q
阿力你最喜歡清潔乾淨,是左撇子,6 P! i, S- z& ?. g/ }+ T
愛穿有花的三角子彈內褲,通常要求導演多從他左邊拍攝,$ ?# o, p/ k  f5 X! ?& b
因為左臀上有個可愛的肥豬紋身,1或0都可以,五年前有不戴套的拍攝經驗,; |7 }% ]2 H! v: ?8 }
沒有男朋友或愛人,住在西邊區,陰莖長....”他如數家珍一樣.
% O4 U$ C, `" b% L) {”好了好了,等會不戴套,OK?”我怕他數下去會數到一些我最不為人知的事情.# E6 _; D- Y/ J8 g; _8 W6 p" q. m
”還有,我已經問過導演,有沒有準備了百年前內褲給我們,
' Q! e* h0 x2 |  O; X1 {9 \2 g阿力你的有花內褲更不能出鏡,以免露出破綻.導演竟然說我們可以不穿內褲,, K) ^( h' {  L7 _
或許百年前也有人不喜穿內褲,但不會同時兩個吧,而且我們身分是馬伕,4 i& y8 {% d7 G. t
不穿更不合理,於是,我跑了不少古物店舖才買到兩條二手的舊內褲,
- ^) ?0 R' |5 z& s6 ]你的尺碼是大碼,我知道.: F/ i+ D; a( k' V
內褲已經用消毒劑洗過了,你可安心穿上.”他從背包中拿出一條發黃的平腳內褲,7 R- S( q4 P, a" F' W) o+ ^% ~
相信也有八至九十年歷史的.5 S& }/ Z1 ?* c; q4 j( a3 X* {
”好,請你放在我的衣服上面.”我走進水柱中開始清洗.
# D/ @* d1 U# `* U; a. {突然,有人從背後撫摸我,立即轉身,
! b- K* m* D: u科特已經一絲不掛的站在身後,”隔離還有水龍頭,不用迫在一起.”. W( o0 p9 u' ?
”我希望我們先幹一次,那樣會演得投入一些,以免開始時生硬不自然.”: c; r+ H6 U4 E3 |
他沒有理會我,
2 a" }6 {$ f' V5 ^8 |3 [8 h2 p繼續撫摸我的胸膛,舌頭湊近我的黑紅色的乳尖舔舐,& y, A2 N% W! {2 g0 g" h7 ~
想不到他竟如此認真,舌功又那麼厲害." ~% M9 C6 `- b) z( K0 X: ?- Q
應該身經百戰的我,本來是不會那麼快便站起頭來.但他十分認真的舔咬,
2 a  J$ ^2 ~) H1 Z" ^  M' I手掌溫柔地掃過我的背項,他慢慢向下游移,! X3 Z" @6 v' x1 s
舌頭溜到龜頭向天的尿道口上,在打轉挑逗.* O) L" o* k$ e
幾下工夫便將我的情慾挑起.他站起來跟我熱吻,% Y& d1 Q6 q1 B
親嘴激吻我已經等閒視之,技巧不用說也相當純熟,可以跟他相比,
  U& `0 t& S; u7 [4 `' Q才知道天外有天,人外有人,自問跟過上數十名同志片老前輩交手,
" g, v7 |: O  z但沒有人的吻技及得上他的.短短出道一年多,而且找他拍片的人越來越少,* m3 K2 T) @; B& c6 ]) n0 }7 [
不可能有如此神技,除了他經常苦練外,我想不出有任何解釋.$ e4 z( M3 V& {3 ^# P" l( s
他的舌頭離開了依依不捨的我,感到十分失落,他雙手按牆,”來吧,力哥.”
9 Z2 v" [6 |7 d2 J3 a6 S& ~那圓潤的屁股,誘人的肉眼正向我的充滿慾望的老二招手,
' w2 b, E1 p, O6 ?5 ~2 d3 V) j; A從未試過這般急不及待地插進他的溫床去,”啊...”好熱好緊迫,. @2 F6 y+ Y4 V( f" O2 |) R
感覺好像幹著初哥的屁眼一樣,令我為之瘋狂.
% ^4 {% [6 n6 I, g0 D1 w操幹了幾下,他便推開我,”你急色的樣子很配合劇情,
- X$ K# D: [5 D1 u" v& ~; e) R等會埋位時記得好像剛才一樣,; R( d+ R8 _4 M  e! W5 \5 S0 w
不過,我也會帶領你流露出那樣的神情,
8 l) j: ?- y3 \但你要控制住射精的時間,若以剛才你那麼狂熱,$ U$ A( }5 V( J. k
操幹不久,便射精了,記謹不要太快.”他不但專業,而且兼當導演的份兒.1 `* g/ g0 E% Y' {3 f
而我竟然這樣回答:”是,我會謹記.”
4 T# `2 \, O, i# }# j: }”我感到你對我有興趣,而我也十分欣賞你,: X: K, B; i; g
不若拍攝完後到我家繼續研究劇本,好嗎?”
( ?% k1 z2 {/ k. U  u2 h8 d我又吐出令人驚訝的回答:”嗯,我也欣賞你.”
短小精悍.顶顶

短小精悍.顶顶

短小精悍.顶顶
支持一下!
感觉有点搞笑!