新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

传销J情2

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
谢谢朋友的支持我再次发新帖。白 尧是我的推荐师,他是陕北人,身高182 身材苗条,相貌清秀,更迷人的是他有个大JJ,长18,粗5是我最喜欢的东西,也只是上班的时候诱惑帮他打过一次枪,如果是现在我会让他好好享受,自己好好享受,可惜他始终是直男。每天他在那些女孩子圈里呼风唤雨,我是因为他去的,可是他根本就不了解我的心理我的情感,爱上直男是很痛苦的事。有一次我们一起在房子看电视,3个男人一个女人。那个女孩长的不错性格也很活泼开朗,也许是因为尧的帅吧,他躺在了尧的怀里,尧很享用,也搂着她,2个人很开心的样子。我很吃醋但是没办法,我不能表现出来。我只能偷偷的看尧的下体,也许是激素的刺激尧的下面有明显的勃起,我心好乱。我旁边的男孩叫宝,听说他特喜欢玩JJ,而且喜欢大的,也是个新人比我早一天进带他的男人被玩了够。传销里是为了达到目的什么都可以付出的,大家是合作关系。他也许也喜欢尧的吊和帅吧,但是我不确定他是不是同志。他看了他们那样也眼红,但是比我大胆,他直接去抓尧的裤裆,哇都硬了,好硬好大,是不是很久没搞了哦。尧的脸红了,大喊放手,也没怎么样。传销里新朋友是高贵的谁都不能得罪。那女孩也只是笑笑,生理反应那有什么。我好失落也好伤心.我忍不住,起身就出了门,尧下了一跳,赶紧追了出来,那时候我还没入伙也是新人。我走的好快,他在后面追并给带我的那个女孩打电话叫来带我。他以为我好色,是我是好色,可是我好男色。我站住,大喊别打电话了我不喜欢她跟着,他就挂了电话。我在前走,他在后跟着。只到到了公园。我说我要回去了,回家。他说不是好好的你不是也很开心。  开心,你知道为什么吗?  我为什么要留下看,你知道吗?  他无语。 都是因为你傻瓜,在学校的时候我就喜欢你,你知道吗?那一夜好难忘你懂吗?他愣住了。吓到你了吧,没错我是同性恋,你瞧不起我是不。他不吭声。我转身就走,谁知他拉住了我的手,好紧,别走好吗?为什么给我个理由。  这里你可挣到好多钱,有事业。 你做梦,我不稀罕。除非你找到好的理由。沉默  好了我走了。等等为了我留下好吗?我好惊讶。为我留下,帮我看看,不好我们一起走,一起生活。真的?真的。我当时好开心,故意抱住他,还顺手在他下体拽了一下。 他好疼大叫,我坏笑。他说别闹,被人看到就不好了。我才不管了,反正没人认识我。天冷我们回去吧。  不  你想怎么样?不怎么样,晚上我要和你一起睡,你抱着我睡,要不染今天我就走。 这........不好吧  不好那我走,去抱你的丁妹妹。好我答应你。最后我们回到了寝室。晚上如约,他来到了我身边,我好幸福。晚上他抱着我睡,我知道他不情愿,可是为了把我留下来,他必须要这么做。我管你了我知道你为了什么,可是我也知道我为了什么,我上来的时候的心思就是为了这。既然大家各有目的,就不管愿意不愿意了。等大家睡熟了,我开始不安份了,开始摸他,他被惊醒,拉住了我的手,不让我动作。我假装生气,犹豫  过了会他放开了我的手,低声说随便你吧 那可是你说的哦,我就不客气了。我游便他的全身,一手抓他的乳头,一手去抓他的老二,他躲了下可是没躲掉,你那是做梦我怎么可能失手,他开始轻轻的抚摩,套弄着,开始的反对变成了轻哼。我低下头向下滑,用嘴去轻咬轻叼乳头,他哼的更厉害,另一只手不停套弄他小弟。已经好大好粗好胀,我抬起头在他耳边轻说。小声点你不怕别人听到,今天晚上你是我的,你不要管,我让你舒服死,我要让你知道,不光女人可以让你舒坦,我也可以,而且更厉害。我开始吻他的耳朵,脖子,乳头,最后吻上了他的嘴。他嘴巴紧闭,想挡我,没门,没试过这样的吧小子,今天试试。我顶了办天顶不进去。草不来硬的不行,我顺手捏了下他的蛋蛋,他可苦了大叫出声。想死啊,你是不是想所有的人都知道。我停止动作。过了一会没发现异常我就继续。那JJ有点软了,草,和男人他真是没激情,我只能继续,你不答应我我明天就走。他点头了,那就好。我开始游走,我很想去吃他的大JJ,可是有点矜持。操蛋,有时候欲望大于理智,管他我以及表白我是G,怕什么。我顺身向下终于到了,好大,好热,好涨。我先用舌头舔了下马眼,他颤抖了一下。我就用嘴巴包住了他的龟头开始进出,先是浅浅的,慢慢的。他开始发抖,呻吟。我知道他想要,就停下不动了,他感觉停了,来压我的头,我偏不,他很着急。我滑上去,贴他的耳朵,怎么样?舒服吧,是不是想要,要我继续吗?他没说只点头。原来你也是贱人,我偏不。他就用手来抱我,把我的头下压,看他猴急的样子,自己也喜欢这样我就答应了,我继续做活塞运动他好激动,也有点压抑怕人知道。通铺有好处,也有坏处哎。过了好一会有液体流出,我知道他快出了,他没感受过,当然刺激了。想不想出来,要我帮忙吗?他哼了一声要。那好我也要你帮我。他说他做不来,可以帮我打飞机,我想这样也好,我们就又回到从前了,只更进了一步。我们相互运动。被自己喜欢的人打飞机也是享受,KJ继续,手枪继续。我说亲爱的,我要和你一起出。他没说话我们就继续。我感觉在他快出的时候停了用力下压他JJ,这样能防止射。=下我们一起,他打的快了我感觉也快了,就都加快了动作,他快乐的呻吟,我也好享受,终于我们射出了爱液,他射在了我的嘴里满满的,装不下流在了他身上。咸咸的好美。我从不KJ,只喜欢摸别人的帮打枪,可是这次碰上自己喜欢的人喜欢的大JJ  就什么都忘了,我也射了他一身,我们都累了,他不知所措,问我怎么办拿什么搽,也是我们没准备纸。还是我机灵我直接那枕头上的枕巾搽身,也帮他搽干,然后就把枕巾扔到了一边,我们都累了就像拥而眠。第2天早上我起来的时候尧已经不在了,枕巾也不见了估计他拿去洗了,回想昨夜好美。可是直男就是直男,那次后他就老躲我但是又没办法因为我还没入伙,所以天天被我糟蹋。慢慢的和那里的人熟了,也适应了。他们是可以相互带朋友的,几个网合作,也许尧不想和我一起了,就找借口去带人,顺便介绍2个帅哥给我认识。我明白他知道我喜欢男人,这样也许我就不用缠他了。分开的日子,他只是打电话问候,我告戒他不要把我秘密说出去,否则我会走,他答应的同时,坏笑没我在身边,你需要的时候怎么办?草,你不是给我配帅哥了,没你我玩他们。他说你可别自己暴露,怪我说出去。你放心,小爷自有妙计。有帅哥配的日子也不寂寞,只是多了2个牺牲品。一个叫刘俊一个叫张辉都是大个帅哥,一个斯文带眼镜,一个阳光活泼都是我喜欢的类型。无论你是什么,都逃不出我的手心。   欲知后事  请顶起 顶的多就续发  大冷天发稿不容易  希望大家喜欢
哈哈 楼主牛啊~
好小子真行啊这个的直男你也能上到
确实不简单。。。。
LZ强人 鉴定完毕
楼主好幸福啊
我真的渴望去传销里找找男人,我知道哪里都是年轻男人啊,哈哈
呵呵、、看着蛮搞笑的
好牛啊,楼主,在那样的环境也得手。
哈哈 楼主牛啊~