新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 当所有朋友知道我是Gay(转载)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
. M! y) i. S+ `  y4 V  大一上,某天。: e$ Y! Q7 p8 _8 l; v+ F! ^
  耗子打来电话,语带关切:“你还好吧?”
7 `* h* H, t. s8 V4 K  “我能有什么不好的?”这小子今天怎么这么体贴,我很是纳闷。: n+ z: Y+ _5 b. O" K7 v
  “嗯,那就好!没必要放在心上。”他轻轻地吐一口气,仿佛终于放心了的样子。
0 |& v$ J" e# }1 q5 w  [0 Q  “什么意思?”我被弄得莫名其妙.
: K2 v  ^9 W* y+ ]# Z+ W" L  “你喜欢D这件事,我们都知道了。”他终于揭开了谜底。
& x8 y& r" `, P2 i$ r  “你们?”***!那个贱人果然没有信守承诺,到处亮骚,我在心里默默地以最快的速度把他祖宗十八代问候了个遍。, Y9 K1 N$ r; |* U4 V, N( E
  “嗯,他把这件事告诉了全班嘴巴最大的女生。早就让你不要和他玩,你偏偏还喜欢他。让你不听我的话。”耗子恢复一贯训斥我的口吻,这训斥听起来很柔和、很温暖、很感动。
. p  h8 j! x( C2 y! _" K  “呃......”
) Y4 h( ]* {* \+ U8 _2 C  挂了电话,不觉得伤心,也没有愤怒,因为早已不喜欢D。我只是不能容忍:像我这么个性的人怎么能被动出柜呢?我要主动出,我要主动出的啊!贱人,真他妈的瞎捣乱!
* P/ h. a1 L* n1 K# p: u7 y, d5 }  2; b  R* i; D$ {  g  ~3 v) z& O
  柜子已经开了,不如化被动为主动。
' L3 }, ], b& w6 c) M) R! t6 S  当天下午,我打了N个电话,通知各位朋友:我是GAY!# B9 J7 [1 C$ O5 Y: R) R' G
  朋友们的反应各不相同……# _, v/ a% N6 N1 v9 d0 Z1 |
  A:早就感觉到了,只是很好奇你会喜欢怎样的男生。! L) O8 f' B0 |. @7 \$ w
  B:我以前喜欢过一个男生,他也是GAY。
; }4 h6 Z0 J0 L' j1 M0 l0 C  C:啊?是吗?不像啊!
/ G, P. s9 T3 }/ W, t6 Z' i' M  D:我哭了。4 w/ u$ Y) ^4 O3 X) Y
  虽然朋友们的反应各不相同,但友谊都依然继续,我很庆幸。
. |& ^' Z0 }' |  哲人说:“蔑视舆论的人往往获得不受舆论束缚的特权。”我想这是一句真理。
! z. v, [8 I, w( i3 y/ x  人,越是肆无忌惮,越是得到别人的纵容。
% j# g3 g8 w, r, Y2 r6 ~9 U  3
: W, Z& l  M9 e4 g  大学毕业后。1 J6 {6 Q- r8 ^, U- t& C3 d9 d- u* v% z
  我和骑士四仰八叉地躺在床上闲聊,话题扯得无边无际。
6 G+ x: V1 v3 s  他忽然提起一件事:“M曾经特地跟我说,让我离你远点,因为GAY都很恐怖。不过,我不这么觉得。”% f  Y, J3 Q$ ^6 D; \" [4 t
  “是吗?”我一时不知如何回答。只是心里忍不住爆出一句:“丑人多作怪。”
" U, m6 J  F/ d1 p  |% m  M就是个丑女人!不知道她是如何得出“GAY都很恐怖”的结论的,也不屑于知道。只是忽然明白,其实有很多人都不接受GAY,包括一些受过良好教育的人,也包括一部分看似接受GAY的人。
3 C4 _3 B2 I: }- O% n/ ~  4
  [5 v) D' f% [  N  曾经以为,朋友之间应该没有秘密,无话不谈。
% Z' s3 o0 g6 x* x  现在我相信,每个人都该保留一点秘密,因为有些东西无法与人分享,也不必与人分享。
6 G% Z) ]$ G4 [" I* ~, t$ s, X6 w  曾经以为,“出柜”是一种责任,每个GAY都有责任让其他人了解真实的GAY是什么样子。
2 T( D8 I; z( K. q( o+ {) i5 C  现在我明白,现实的环境不容许让所有的GAY冒这样的风险。# O5 w+ k) i# z) ~& D9 a2 [
  如今,我已不再告诉新的朋友,我是GAY。因为,这并没有什么特别,而且也与他们无关,与我们之间的友情无关。/ G3 p7 N, E. m
  从蔑视舆论到无视舆论,不知道我算不算是走到了更高的境界!
你真伟大,我其实要是跟我朋友说的话,他们也不会怎么样,但是我怕穿到家人的耳朵里,...怕他们伤心

佩服

我真的挺佩服你.让全部的朋友都知道.我只敢和我几个很好的朋友说过.

ksk

我跟我一个老乡说了,说我是同志喜欢男人。他听了然后问我说,要不要我帮你介绍个,晕死我先
说的很好。4 J0 b! H4 |& v' n# e4 d! P8 |
我的原则是不坦白也不否认。
呵呵·我大学喜欢的同学也知道我喜欢他~但感情还是很好~但是他是直男~其实做好自己就好
那些同学还不错~~应该感谢那些不离不弃的朋友!
喜欢你的率直,祝福你。
祝福你1

我们更需要朋友

谈心说爱,,