新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

GAY真的有很男人的吗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
听了有人说G是有很男人的,可是总是想,不可能吧,一个完全像男人的人,内心里还喜欢男人。 应该是有点娘,有点像女人的人心里才会喜欢男人吧。    许多G应该都喜欢就是个很男人的G吧,应该没有吧,是个G就不可能man的起来吧。  可是就是想象不来,一个人又爱打球,动作 走路 什么都就是个男生,怎么可能是G,怎么可能喜欢男生吗? 很疑惑G到底只是对爱的不同,还是披着男皮的女人呢? * g/ o7 q& H$ D8 ?# j, }
           要是G只是对爱的不同,那是多么好的事呀。                                                                                                      汗G就像是动画片 死神 里的减却师一样,只是为了这男性比女性多太多的世界,保持平衡啦 。。。。               
* O  J7 H/ L4 p1 W    看着自己喜欢的男生,就是一个男人,却那么想他能爱上自己。 可是看他就是个男生,心里总有种感觉,他不是G,是G会有一点女性的特征吧。 所以心就会很痛, 不管怎么努力都是不可能的,这辈子,这一生,也不能让一个真的男生对自己动情。   这应该是G的一个小悲哀吧。
  `7 w- S( \3 H     G苦的事爱情,也是在交朋友方面,好像男女朋友都玩的很不错,这事我最得意的,许多男生都很少和女生接触,可我就是没那种对女生的不好意思。  汗  不多的事
  n) H6 s) O9 M( h1 @' |   
8 n6 N8 r: Q: X7 f* s+ U% G3 K0 R" W
个人意见,不代表多人G,只是很郁闷的一个G,发的一个牢骚罢了。。。。。。。。。。。。。。
有的观点说的也有道理
其实有的,认识的很多人 就很man 不知道的 不会知道他们是喜欢男人的too
整个看完后我只对一个东西有兴趣
' v, G* m( `! y( C% I就是 什么叫死神里灭却师的存在是为了维护男女人数的平衡4 F7 C- @0 v2 k2 c
这 - -  汗颜
有的,我就很MAN
2楼的头像很强大
G并不等于有女气阿
如果GAY是就要有女性化,那联合国可以定GAY为变态了。就是搞不明白,所以很多人研究,很多人反对GAY。
g是喜欢男人的男人,当然是男人中的男人
什么啊,还发到这个版块来