新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

表哥奸污了我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在我小学毕业,表哥初中毕业的那年夏天的一个晚上,我……失身了.* R. z7 Y+ m7 A
   那天因为终于可以抛开令人讨厌的书本尽情地玩了。于是我们决定一起去乡下的外公家玩.那天傍晚,- U% a* R" e  ]

# @! T# d, ^) w4 i9 j: O2 a我正一边哼着歌一边在冲凉房里洗澡的时候,突然表哥闯了进来(外公家的澡堂很简陋而且锁不了),他色眯0 ~7 d; Y- r1 k! l, v) g$ e

/ ^5 U8 y: A2 R9 g4 H: H眯地朝我的下身看并笑着说:“呵呵~表弟,你下身的毛都快长全了喔,JJ还挺大的嘛!来,让表哥摸摸看.哈
5 c6 |, a3 I- {: f% d8 P0 L: [$ j1 W2 R3 C2 a0 v
哈~~~”。“表哥不要,出去!快出去!要不然我喊人了!"我生气地喊,表哥看到我开始生气了,才溜了出去." r% J  _) U5 E# c" ]

8 n) C; j( c. p晚上,由于外公家很偏僻,平时只有我们三个人。所以我不敢一个人睡,我只好跟表哥睡了.到了半夜里,我
# P* j" y% R$ u" I" }( l3 {0 K7 W. `8 B
突然隐约感觉到有一只很温暖的手在我的JJ不停地摸着揉着,而我的JJ早已被弄得硬邦邦的,火热火热的.
7 B  c5 S! C3 T: C% a, X0 j; S1 \1 t5 f& e5 q
可是我心里很怕,所以不敢出声只能忍着.不一会一阵阵快感从心底一直往脑门上冲.感觉有一股什么东西
( Z9 c0 Q% f0 K. i. o3 @6 C# X5 q2 O$ X& H) Q% m# k7 c8 _: |0 n6 p) F
要从我的丹田里冒出来.这时我忍不住抓住了表哥的手,看着表哥的脸小声急切地说:“表哥,快停下来我要3 k& [) i$ k5 ^+ K% c/ i2 \& x

4 W' A" t/ ^, \  F尿尿了.”当时我真的是羞死人了,不知道怎么办只有死死地抓住他的手.表哥听了,偷笑着说:“呵呵~怎么
  `$ w- ], W3 a, G5 L
3 X3 ]' Q! N& B' F样?表弟是不是很爽啊?来,让哥哥再加把劲保证让你乐翻天~呵呵~”“不要!!!!”还未等我说完,表哥又开/ q6 }0 D" b: d6 _4 N

0 \* j! N7 s. C: l1 m# {2 ?始用力地鲁动我的JJ.不一会儿,一阵快感从我脑门及下身直冒出来,我再次紧紧地抓住表哥的手.一股乳白
& ^) e: o' h& h% K" [" G. m% E) h9 ~- h3 ^8 `4 t
色的精液从的我的JJ上喷谢出业.那一刹那我不得不承认我感受到了从来没有过的快感.过了一会儿,表哥
0 V( B3 g9 @0 i4 }: n+ C4 F2 G9 w4 X3 b, z) P" ?' ^$ X6 H+ B( u6 m2 R
他突然钻到我的身下,两手用力地把我的屁股向两边张开.我立刻得先是一阵凉凉湿湿的感觉然后是一条软
6 W/ B" [9 w9 C" J$ a! R
5 @: y: o- W# e5 c绵绵的带有热气的...
' `/ v& ]) D) C# e" r; b5 T2 y      吓!????我吓了一跳,表哥居然用舌头添我的菊花~我潜意式地反抗起来."表哥,求求你不要这样,很
! X" w8 [3 o( |) r3 a9 L' D& Y
$ A: j' C' C+ @! v脏的.表哥你这是怎么了?"我在苦苦哀求他."哼~你这家伙爽完了就要过河拆桥?想都别想~说完他立刻起身, t, f: [, `; g

H* m/ H0 S% }' E& N9 \) ?把衣服脱个精光.我本想着乘机下床跑.可是他动作更快,一把将我按倒在床上.他一边喘着气一边恶狠狠地
. w/ q4 o# _0 }" p/ j9 @2 Y, ^) F' ^4 p& T3 ?( `: p
说:"你休想跑,乖乖地就让你爽一点否则有你苦头吃!""表哥你再这样我就喊外公了~""哈哈~爷爷刚才吃过
, @; u+ J/ B( P5 V: J: y, `
2 R5 O; p2 \" n6 N2 t饭就跟我说了,隔壁村的姑妈家有事叫他去处理,今晚不回来睡了."说着,他扶起他的大鸡巴往我的体内推) X" Y. U2 U4 K. y; y8 x

: t9 D* ~! }- x4 `! r+ z  E进,我的体内急剧膨胀,并伴随着一阵阵的剧痛.不一会儿表哥的巨大鸡巴已整根没入我的体内.表哥开始慢3 q6 ^+ ^7 o/ f8 d( P1 S
6 Y  y( U& ?/ }% [2 j
慢地抽送,先是九浅一深地抽送着,最后动作由慢到快最后疯狂地抽送起来!此时只见他满头大汗,整个脸因
3 q! t& V+ M& r6 y; l: x. g6 u. {! ]( U* F& Y' A
欲火一时还得不到释放而胀得通红.他的眼睛好像要喷火一样直盯着我看.随着他的剧烈抽插,我由一开始
$ G( e6 L/ n; M0 F; ^' h+ X- Q  G' Q4 D/ S
的剧痛转为麻麻的接着也开始有了快感.表哥一路不停地抽插,动作变得更猛烈,并一边叫着:表弟,我爱你., F" R$ \. B# h7 p1 a5 `

& K. p- y) g  ]* f" d5 O3 D( g我要你,以后做我老婆好不好~"说完他再次用力往我体内一顶.我只感到他的鸡巴好像要顶到我的心脏一样) s0 |4 E9 w2 l6 n1 r

7 {2 \' c& ^' y/ @.是那样的深入,给我的一种满足感.突然"啊!!!"的一声大叫后,就死死地抱着我,最后趴在我身上喘着大气
5 n# V! p1 p* L8 t7 b9 @; r4 ~+ `) l3 \& P
,并慢慢地沉睡过去.而他的鸡巴还一直停留在我的体内.而我体内有一阵阵滚烫的液体在不断地涌进来.
: q% ^& M4 f' K6 c/ \. W9 [7 e  q8 A    第二天早上,我不敢先起来,赖在床上一动也不敢动.其实我一夜都没睡,因为屁股一直在隐隐作痛.表
- z6 O9 {; e4 @: v/ V$ G9 `6 ]5 k1 q1 U; u
哥也一直到早上九点多才起来,他倒好,好像什么事都没发生一样,洗漱完毕就跑到厨房看外公做饭.他还大
; H# {1 H( Q+ ]5 I% N( g8 r4 ?5 h1 G: N3 n
声地喊我:"大懒猪,太阳都晒到屁股上了,还不起来!"这样喊了几次,见我没动静,就跑进来在我耳边悄悄地, M" p' D0 L: N+ W

; Q6 F: _0 K1 B7 y, c! t4 ?说:"表弟,还不起来,是不是还想要啊??唔?哈哈……”听到这,我整个人立刻蹦起来,妈呀,屁股后面现在
# W5 {* Z1 [9 @5 H5 p+ X
# g  g& L+ `. R; M1 Q8 |# R6 f还痛呢,还来?屁股岂不是要开花了?!!!我胡乱地穿上衣服,然后头也不敢回地跑了出去.
1 N/ Q8 ^' @  N, X( `. Z6 \1 m   吃饭的时候,我一直不敢正眼看表哥,低着头一个劲地扒饭.吃过饭后,我只跟外公说了一下,就赶紧回家: y3 n& l# F7 n. D+ r  ~% X' s" d
5 Y9 m/ z( N, s/ B2 F" h, K$ S
了.# W& u' e  i  k
  自那天以后,我跟表哥的关系越来越疏远了,因为他去了县城读高中,而我在镇上读初中.其间,寒暑假表
7 f6 c& B9 T3 Y$ R1 e$ z: d+ Q' Q1 O6 s; J! h! A9 z. P8 @
哥都有回来.但是他对我却不怎么热情了,见面都只是问个好.而我也碍于这件事对他小心防备着.慢慢地我- \4 x9 {9 @$ J" \& A1 f( J( {+ P
. \" d9 z# `% k9 P3 T5 \
们越来越没有话说了.可是不知道为什么,自从他去了县城读书之后,我反而开始想念他了.他每次回来,尽, f# S& L; [4 v: c+ _

/ [3 q6 w' \( n( A9 Q& r+ g+ C% f& _管我们没怎么说话,但是我却一直躲在远处注意着他的一举一动,一频一笑.在没有表哥的日子开始变得越$ d1 o4 W8 S' w, H" }" L
. t. ^$ B, `- l
来越难过了,有时候真恨不得坐车跑到他学校去见他.可是我没有,我承认我是个胆小鬼,只敢想却不敢做.
# R6 a( p6 W& k   一转眼,我已经大学毕业了.在大学期间,我也尝过想找个男朋友,可是一直找不到合适的,因为我情不自
/ Y3 u5 o" V) g5 J* Q( }0 z, |% A7 r' P
禁地拿他跟表哥作比较,总觉得他是不可替代的.如今,表哥已经结婚并有了一个女儿.可我心里却一直放不
" f; ~5 |+ x6 m; O' Q, K. _% U6 A( F7 E0 [: |' N
下他.我真不知道我该怎么办,我的初恋情人……

回复 #1 5361098 的帖子

我是第一个哦
假了~~~~~~~~
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.喜欢
ddddddddd
为你的失身哀悼1秒
好么...# T) G* S& K# Z6 j
你还真痴情

是不是真的啊?

我都怀疑是不是真的,好假啊!!!
还不错啊~
呵呵,你表哥铁定一个GAY这么结婚了,害人又害已,拿女人当什么,我们不喜欢女人也不能害了别人的幸福