新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 哥哥。。孤寂的雨季,你是否在想我?

——哥哥?还好吗?慈祥星空的夜晚,我还是想着你。铭记着,我们的所有约定……" t4 g" v3 y/ w% q- s) z

4 @& d  p6 L+ v   哥哥,那天,听到你说你得了肺癌,要动手术了。我知道,你还有先天性心脏病……医生跟你说了许多,你也明白,凶多吉少。。。当我听到这一切时,本来懦弱的我,眼泪当然不会争气。。从晚自习就一直哭到晚上。你说想在做手术前来看我,但,我很忙,没办法。你也不想为难,就不来了。。我好后悔,为何不答应你。。我害怕,那是最后一面。。。你那晚突然好生气,叫我“滚”。不要烦你。。我在心里知道,你并不是骂我。。而是心烦。我也非常识趣,安静了。。" D$ E1 V5 y( A* n$ r" \
   安静的时候,我一直在哭。。大胆的哭。。眼睛肿了继续哭。。一叠叠的纸巾。都被我用完了。衣袖,湿透了。。23:00了。我默默的上了床。。该休息了。但我预感你会找我,所以一直没睡。果然,你来找我了。
+ v5 c: S2 ~; z/ K% {   “我们做个约定吧”你一来就说这句(此时此刻我明白接下来的事情). \8 x2 x$ \: V% p- D+ d! E1 j
   “嗯”我应和。
/ _5 ]; R" p7 e. x& `   “我先把你删了。把所以人都删了。等我手术好马上回来加你。”  M, g1 l! E) V) I
   “不要好吗?我想看着以前的聊天记录,至少,能回忆”。。) u( l, ?5 X0 G. s" \5 S
   “不看就不得了嘛”你说。  p7 P% b- q7 Y7 ~# K
……
9 h" C: L* |7 d) E: c1 l大家都沉默了好久。。。
5 ?3 F: F% C6 r  o9 [0 b你说:“接我电话”
( ]1 k  L- Y( n2 t我淡淡的应了句:“嗯”- x5 e4 }& }' c+ d

2 P) C* f# i1 u1 M$ M/ y7 j, {
4 e8 G9 Y/ s  I- ]' W          你电话来了。我本想掩饰自己的哭泣,笑着跟你谈。可是,当听到你的声音,我什么也忍不住,一直在哭。哭的很大声。你听到了。。。忙着安慰我:“宝宝不许哭,你再哭哥哥就不喜欢你了”可是没用,我还是止不住,,你更担心了:“宝宝不哭,宝宝不哭。老婆不哭。”后来我一直哭,静静得听着你的声音。。你不知道,当时我选择了“录音”。。你我通话的声音我都录了下来。。最后,我们不知道说什么了。挂了电话。。7 x. H1 W2 k( z1 [

- W" ]$ s% a* H- P: j6 d  G+ q- f又到了QQ。。。2 G" R. h; B( \) M% G' X
“该睡了,乖”你说5 _: b% B3 ?1 q7 G' E, Z
“我不睡。。明天一早,我是不是看不到哥哥的QQ了?”我哭泣……
/ f+ L8 Q6 h6 d$ x( q“到了明天你就知道,乖”此时此刻,我知道,你也在伤心。。8 v* I9 z3 x, |& t
“老公……”我轻轻的说。。$ J) ^$ F0 t. `) J: G$ \: q
“乖”你无需说再多的语音,我知道你的心。。。# A) ~6 d% v0 W1 v5 v" v
“我爱你……”我说了这句,马上下了。我不敢听下面的了。。/ t" o, m8 d; B. l6 o
" A. r' N  p$ ?
4 n! w$ o5 g" m' h2 ?$ J: q
次日早晨,我马上上QQ。。果然不见你了。。我明白,我不做什么。。你说下周动手术了。在这段时间,我会默默的守护你。。每天我都看看你的空间,看看你以前的文章。。听听那晚的录音。。我又哭了。。
2 Q6 R5 S' l5 h$ b& t我明白,老天不会这样对你的。不会对你这样的傻瓜
1 F- B, ?7 G" c8 D% b& M; L你个傻瓜,为了我。冒着大雨去为我求佛,伞都不带。。最后骨折了。。9 t3 o4 J8 O4 l) H& X* h
你个傻瓜,为了我。不让我分心,你把所有的事情往自己肩上抗。
" g! ~  n4 |: `7 S0 R& }9 F* G. M你个傻瓜,为了我。不让我生气,把喜欢你的正太们都哄出你家。。
. A- e' S4 D+ @; C0 v3 @( b- W9 i你个傻瓜,,,,,给予的爱。我一直铭记着。。。
, T5 m% V  J. d7 E% @( l( i我哭,我哭。但,我心,会坚信你会好起来。。。
' D. [+ ~. v9 s2 ]. f& f7 a$ t0 t
5 u+ M1 l) _) L/ x0 I5 K
" q" o  Q0 V  w1 a- n# R  G, i+ E8 ~6 |6 x6 ?1 T3 A
' s/ |9 l7 L. W
几天过去了…………你来找我了,我以为你手术治好了。。提前手术。。我很开心。可是,后来对我说,是医生无法治疗你了。。你不想我每天都哭所以来找回我。。
% d) @: y& {: e9 J' }8 A1 p0 ]我问你还有多长的生命。。你不说。。扯开话题。。5 x. N  Z! s  \9 i7 N8 ?
$ u; E5 `8 z! W& X
我知道,其实我在你空间里都发现了。你还有3年半的生命。。3年半,我不会放弃你。我也不会嫌弃你。。我要珍惜每一秒。。每一秒爱你这个傻瓜。。这个傻瓜、、
" m" j% W& H8 b" c1 D% W& A4 H. v: N: g1 B- F3 m

L' q8 X! F& G! y% V你说:“乖,我可以来看吗?”
, p2 J6 B' b& _! y5 i+ c0 z“来,一定要来。。”这次,我非常肯定。。再忙再委屈,我也要见你。。
( P6 l; v* `6 e: _$ ^: M) J( i
0 |. |7 l. H  v7 K' ]我爱的哥哥…………你要亲手把你买给我的布娃娃送我,你还要破我的处,你还要抱着我睡觉,你还要亲着我。。。你还要,,陪我到永远…………$ b  o! I2 ~( A# H8 P

/ k6 l6 F+ B1 ?8 f& l5 j6 C" k) q* [5 a
# d; {# m! B9 w0 X2 A夜晚,我站在窗内,穿着单薄的衣服,吹吹寒风。。听着音乐。慈祥的夜晚。。我感觉很温馨。就像,你给予的爱。。蓦然回首,才发现。我想说,,谢谢……; C" _" d, |3 l& O" q5 Z2 i

) a& N$ z* o1 y4 |5 K$ l+ g; y& i7 a; P

0 Q1 `9 ]0 C- P哥哥,我们所有的约定…………
# V+ m' @; Q6 u3 M我一直遵守……一直铭记……一个13岁的孩子守护的约定。。
+ V4 ]$ ~& F! x9 D% v; b! \0 T9 {" p( _, E% `
2 I& Z) K4 _1 ]3 V6 I+ b; B

0 V/ s  i" A- }' _
感谢各位哥哥听我胡扯了那么多,我没有什么目的。我只是想宣泄。我只想发泄下我对哥哥的爱与思念。。请大家继续支持“搜同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
慢慢的等你长大了。。。你就会更加坚强了。。。。。。
希望能有奇迹。苍天有情
祝福你的哥哥,也要祝福你。希望你们可以坚强。
加油6 F. V% y2 n( u8 ^  B7 W7 C
* L4 E$ Z8 X" j3 q# F6 E: O
老天爷不会睁着眼看你们分开的
你哥哥怎么那么脆弱。。。 拜佛怎么会骨折了?没带伞可以在庙里躲一下雨咯。。不说了。
+ Z2 Y0 m0 }0 E$ C& u( E: Z) B  ~' O等你长大你会懂的。。
祝福你的哥哥,
祝福你的哥哥,也要祝福你。希望你们可以坚强。
真好............................
祝福你的哥哥,也要祝福你。希望你们可以坚强。祝福你的哥哥,也要祝福你。希望你们可以坚强。