新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

第一次3P无套被轮操的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
04年毕业回老家西安找工作,闲在家里无聊,于是就上聊天室找人做爱。一天下午,在网上视频了个挺男人的1,身上毛很多,很性感,不过对方表示他这边还有个1,问我是否可以被两个1轮操,我以前没玩过3P,有些新鲜,再加上很久没做过,就答应了,约好在他家附近的一个网吧见面。我在家就洗了澡,把后面都洗干净,就出发了。对这家网吧的位置不太熟悉,找了好一会才到这个网友,后面我就称他李哥,李哥没有视频中的高,比我还矮些,我177,估计他就173左右。李哥没有直接带我去他住的地方,而是先让我上网等他朋友下班,大概六点半左右,他朋友赵哥也到了,长相憨厚,不过人挺壮实。我们三个就一起去了李哥家里,到了家先聊了一会,李哥问我要不要洗澡,我笑着说已经洗过了,他就让赵哥先去洗,我把领到房间,直接脱掉裤子,掏出已经硬挺的鸡巴让我啜,大概有15公分,我脱掉衣服,津津有味地吸了起来。没多久,赵哥就洗好光着身子进来,鸡巴比李哥的要大些,大概16公分,我前面叼着李哥的大鸡巴,赵哥在后面抠我的屁眼,我顿时感觉屁眼好痒,真希望他用他的大鸡巴狠狠地操进来。这时李哥和商量着谁先操我,我心里想着让李哥先操,这样可以让后面先适应一下,不过李哥说让赵哥先操,拍着我的屁股说:骚货,今晚有得你爽。赵哥挺着鸡巴在我的洞口摩擦着,我转头问他有没有润滑剂和套子,赵哥拿出一瓶大宝,问可不可以不戴套操,隔着套子没感觉。我以前和朋友做爱,都还是戴套子的,不过这次我犹豫了一下,或许是精虫上脑,看着赵哥的大鸡巴和壮实的肌肉,心里痒痒的,就答应了。赵哥把大宝挤进了我的屁眼里,感觉挤了很多,凉嗖嗖的,把鸡巴对我了我的屁眼,扑哧一下就捅了进来,我痛得马上按住了他,感觉肠壁一圈圈被撑裂了似的,好一会才感觉稍好些,赵哥扶着我的腰,开始九浅一深的操了起来,前面的李哥也使劲有鸡巴操着我的嘴巴,我用力地吸着,舌头绕着龟头一圈圈的舔着,李哥也爽的情不自禁地哼了起来,嘴里骂着骚货真欠操。我嘴里满是鸡巴和龟毛,不住地呻吟着,却发不出声音。后面赵哥也感觉到我的屁眼越来越放松了,开始大力操了起来,撞击着我的屁股,发出噗噗的声音。赵哥的鸡巴深深地插进我的身体,感觉每一下都顶着我的前列腺,龟头也开始流出一点点的前列腺液,那种欲仙欲死的感觉简直无法言喻,我已经顾不上前面李哥的大鸡巴了,开始肆无忌惮地呻吟引来:赵哥,你的大鸡巴太棒了,就这样狠狠地操我,把你的精液射进我的屁眼里,我快被你操死了。李哥看着这一幕,也兴奋得不行,鸡巴青筋暴突,用大鸡巴拍使劲打着我的脸。这时,赵哥停了下来,把我翻转了过来,正面面对着他,把我的双腿举了起来,我抚摸着赵哥的胸肌,迫不及待地想让他操进来。赵哥把我的屁股抬高,把我的腿压了下来,就像G片里的动作,瞄准了我的屁眼,猛的俯操下来,我啊的一声,感觉被狠狠地插到了肠壁,肠子一阵阵收缩着,我知道赵哥要开始高潮的冲刺了,赵哥在用力冲刺了百余下后,突然闷吼一声,我使劲夹住赵哥的鸡巴,感觉赵哥的鸡巴膨胀着,一股股有力的精液射击着我的肠壁,射完后,赵哥拍着我的屁股对我说,骚逼真会夹,说着把已经软了的鸡巴抽了出来,我也出了一身汗。不过还没等我回味过来,李哥已经已经挺着鸡巴过来了,嘴里说道:骚逼,看我怎么操你,就把鸡巴捅了进来,我又哼哼着配合李哥大力地操我,赵哥在一旁不时抚摸着我们的交合处。不一会,我就被操得翻白眼了。看来李哥是更偏向技巧型的,操得我一阵阵说不出的快感,时不时摩擦我的肠壁,有一种快要被操射的感觉,赵哥看着用着玩弄起我的鸡巴,不过没一会就被我制止了,因为我已经被玩得快射了,不过我不想这么早就射。于是赵哥又把鸡巴放进我的嘴里,没一会又被我啜硬了。李哥调整了一下我的体位,把我的双腿架在他的肩上,这样便于他更加深入,我抚摸着李哥的胸毛,脑袋一片空白,像是一阵阵电流穿过,就这样操了半个小时,我的屁眼也有些麻木了,于是提议李哥先射了让我休息会,李哥说:好,骚逼夹紧点,我要加速了。于是我又使劲夹紧了起来,准备迎接第二个男人的精液,估么过了5分钟,在一阵疾风骤雨的乱操中,李哥发射了他的炮弹,滚烫的精液直射我的菊花中央,我的肠壁也不禁痉挛起来。
那你还真刺激
真他妈的爽啊
看得也好爽,那场面一定很刺激
牛人,看似原创,支持一下!!!
你还真享受了一番
好YD啊!!!!!!!
shuang a
真实的激情就是很爽。
羡慕骚0