新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 叶的离去,是风的追求,还是树的不挽留

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
叶的离开,是风的追求,还是树的不挽留3 T+ l, p% Z9 g7 r# n6 g& k7 c
+ |( l% w* I9 \3 M* Q4 Y
  终于,叶还是随风而去.........
+ \( f1 m* }+ g7 {( R7 g& a* C8 R% F" ~, x. Y9 `# ]
  春天,叶来到了树的身边,叶对树说:"我永远陪在你身边好吗?"- H8 _8 t$ V! s

) X' P  u: y' |! q  树说:"好啊" 他们会心的笑了.
$ |' I" o( Z+ E
' x( u- U; l4 K* G, Z1 _7 ?  夏天,叶与树好快乐的在一起,叶感到她是世界上最幸福的了,可是,树渐渐觉得:叶是快乐的,她应该去追求更广阔的世界,而自己,什么也给不了...
7 K6 r% i' \8 I# y" g8 W3 w2 W- Y
  秋天,风的到来打破了原有的安宁,风是喜欢叶的,他对叶说:"你愿意跟我走吗?我会带你去世界上任何一个角落,你会快乐的,我保证." 叶说不,"我要和树在一起." 而树面对风的到来,却动摇了,"叶应该跟他去的"树这么想着"风会让叶更快乐的."于是,树冷漠的对叶说:"你走吧,我早就已经厌烦你了."
( n/ e9 Q2 ^! c; C9 B  W; [! x% h6 ^+ S+ E6 R/ u
  面对突如其来的打击,叶震惊了,"为什么,你不要我了吗?"而树却依然冷漠...........
; S$ }- N) T1 `  b$ h7 s( X6 x" |! e0 D, i
  终于,叶还是随风而去..........
! [" l1 _! ]  B  e$ u7 b, R* y7 a7 h6 w% q3 k3 \9 b
  然而,树错了,离开树的叶渐渐枯萎,她忘不了对于树的依赖,终于她还是放弃了风,选择静静的落下地面,等待死亡.......
1 v" N) n5 T4 h! l0 Y
' t8 f8 |  i" m; l( h  冬天,树的眼泪化成水,变成云,结成雪,覆盖了叶的凋黄.......& c" `  c- j5 e: r0 O( ]
5 c: t5 C) q# t+ f0 ^
  叶,原谅树的懦弱好吗,树不明白快乐的原因啊...............# L& l/ g5 l5 a+ S9 Q( n$ t
7 a: E) T+ i/ s
  第二年春天,叶来到树的身边,叶对树说:"我永远陪在你身边好吗?"
; |- N4 |: {0 a  q* ]
) F! K2 E3 [2 ~3 n3 }1 n) Z/ `! |  树说:"好啊"....................
噢 好文章   頂
很有哲理的感觉
怎么没有了下文呢  这个应该是个好文章 
谢谢分享
感谢楼主分享