新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

转:他吞了我的精液

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在网上,发现一个人的日志,在这里转了,希望他能原谅我,好东西要大家分享的,是吧。【联系上他后,再发源地址吧】
0 n) P4 J( F7 _3 J% c1 Q, b. N# ?. s% p% _

# o5 ^# u5 l: Z        昨天上午,一通电话叫醒我,问我在干嘛,我回答说还在床上。他说,过来陪我一起睡觉吧。我犹豫了下,觉得这网友还算真诚,去看看也无妨。
- q8 ~! R- O  p' g' P% Y  {, A     ; t* K  T) d1 F
     骑车赶过去,按照他说的路,我很容易就找到了,一个安徽人,约32岁,1.75左右,算的上结实,有两颗虎牙,一进屋子,他就摸我的JB,要我脱了和他一起睡觉,我不是很想,有几点担心,一是万一他老婆突然回来,看见两个男人在床上总不好解释吧,二是怕自己把持不住,和他xxoo了,他虽不帅也不丑,但也不是我理想中的标准xo男人,三是要脱衣服觉得冷。, b  d  \4 [4 I: `- x- N1 [
, S# l* B$ z. i, g9 Z- n
     终于,我的JB被他拿出来了,他闻了下,不假思索的就一口含着,嘴巴上的胡子扎的我生疼,但是很爽。良久,他说,没有异味,很干净的JB,但是不大。我问,你见过最大的多大?他说,是你的好几倍,嘴巴都含不住,被那人插很爽。我笑了笑,一杆进去,直抵喉咙,他干呕了下,眼睛都涨出水了,我抱着他的头,报复似的在我JB上抽送。我感觉他的舌头很会动,不停的在我龟头上划圈圈,很柔软,很有肉感,我闭着眼睛,仰着头,揪着他的头发,恨恨的,愉快的来回抽送……8 Y1 v" G$ Z( _- _% ~# ~$ D1 t5 ?

/ |* R7 X5 F4 ?2 ?5 v- q     突然他咬了一下,我低头看他,停下手的动作,他说,你要射了吗?我说,还没有。他说,你想射哪里?我拔出的JB,在他脸上打了几下,他很享受的说要不你操我吧,我说我没戴套子,下次吧。他翻身,把菊花掰开给我,说,操我吧,我是不是很骚啊,嘿嘿。我看到那朵被掰的变形的菊花,很黑,问他多少人进去过?他说,六七个吧,我喜欢3P,前面含一根,后面插一根,上次在浴室,玩的很爽。
9 s* S( G- C" L6 R* p
5 S7 h  N7 X8 l' O7 D3 q9 l     说真的,当时我好想插进去,不知道为什么,突然就没了兴致,我说,还是算了吧,等下次吧。他应了声,转过来,我站在床边,他开始全方位的舔我的JB,舔我的卵蛋,舔会阴,舔我的鼠蹊,舔我的阴毛,很久很久,他说,求你射给我吧,射我脸上,很想要。我拔出我的JB,右手握着开始手淫,我呻吟着快要射的时候,他张开嘴巴就像动物世界里面的小鸟渴望鸟妈妈喂食物的嘴巴,张的很大,生怕遗漏一点点,在一阵闷吼中,我射了,第一波射在他的嘴角上,有些许飙在他的脸颊上,后面的几波都顺利的射在嘴里,最后一下,他让我用JB把他脸上的精液擦到他嘴里,他含住我的JB,我的JB仍硬着,抽送着,他的舌头仍柔滑的划着圈圈,那一刻,我们都很享受,直到我开始疲软,我问他,要吐掉么?他笑了笑说,味道不错,和别人不一样,别人的有点腥,你的有点淀粉的味道,味道不错,我吞了。我当下除了有点诧异,还有就是他说话的气息都是精液的味道,很感动,这是第一个吃我精液的人。我看他还没射,想帮他手淫出来,他拒绝了,他说他喜欢自己手淫,不到两分钟,他就开始吼了,不多,白色的两坨,是流出来的,他说,是因为前天晚上手淫过了,再说我又不是1,我喜欢被插,你现在还能硬么?插我吧。我说算了,下次给你。8 E8 _1 g, Z+ P3 O
$ T' b7 p/ N: S/ n% R  H' J
     我穿好裤子,他说要请我吃饭,我说不用了,我周末一般都只吃一顿饭,减肥顺便省钱了。我推着自行车,走的一瞬间,看到他失望的眼神,我很不好意思,但我还是觉得我应该走了,就此打住这后续的发展,我都27了,我还是憧憬能找到一个合适的能谈感情的人,他只能是我的过客,我给了他一些能让他开心的东西了,不能把自己最后的底线也打破,把自己陷进去太深,有些事情在我看来还是很重要。& i# S% G$ v. e5 x! G
. u9 F7 }, i3 o6 r2 L
    今天,他又打我电话了,我很坦然的接了,告诉他我今天加班,说了些问候话就挂断了,我觉得应该就这样了,推诿几次,明白人应该明白吧,然,我不会忘记他,他是第一个吞我精液的男人。
感情是不能勉强的
既期待也怕受傷害~通病吧!
路过,看看别人怎么吞精液滴。。。
男人永远在追求没有得到的东西.
都是这样的 人啊
作者看来接触圈子 比较晚,27第一次被吞,
' B" ?  q) d/ n# q4 K再看看哪像现在的九零后,哎。。。。
男人永远在追求没有得到的东西.
419就是这样,这就是生活!

是这

感情不能勉强