新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

东北淫行之哈尔滨黑点暖壶射 遭报应了!

下了火车,寒气袭人,可第一次看到冰灯好兴奋!被一个东北阿姨拉到了一个地下室旅馆,在建筑街,40元,没法住,它的床是由貌似干净的床单,破海绵,泡沫板,烂木板和砖头构成的,所谓的电脑也破到不行,呆了几个小时实在无法忍受就走了!夜里还停暖气,可钱照收,还企图在咪我一天的,我原本订2天!凌晨2点到处找酒店,哪哪都满,好像是有什么冰雪节,妈的!后来去了红军街的一家老饭店,看到门口有牌子说有特价房,叫了半天才出来,仿佛搅了丫的春梦一样,服务员不耐烦的说是100,还有128和168的,图便宜就要100的了,她说很破,无所谓了!我看到墙上有三星的牌子,就问道,是三星的啊!却得到了气死人的回答,哦!那是168的,您那,不是!!!他妈的,老子连北京的超五星级都住过,还受你这洋罪,算了,出门在外的!可人家说的也没错,要不进了房再找事算谁啊!真后悔怎么没早订哈尔滨的万达索菲特呢,我们有优惠才200多!对了,进门时还被一个睡在大堂沙发像死猪一样的保安大爷喝道,关门!那门本来就没关好!进了房间,真可怕,彷佛是20年前的感觉,这酒店不装修吗,拍电视不用布景了!我的应该是维修房,哪里都是坏的,没有热水,卫生间还有个大黑洞,好恐怖!好在床单干净,暖气够热,比那40的强多了!我知足了!在断了门把的衣柜的电线盒里还发现了倍柔情和起点胶囊,难道以前是炮房,真他妈恶心!临走前,我用脏脏的不知多少年没用的暖壶插在鸡巴上,射了。第二天居然给我换了手纸,意外!结账时忙着要发票,其实根本没用就是为了纪念,还是手写的,把人刚找的100元押金还丢了,连30米都没有,就再也找不到了,报应啊!那个画完睫毛为我结账的女人以为我是来要发票的,她给我开少了,我住了2晚,她只开了100,诚心的吧!还假惺惺的说道,发票开错了,看到我找钱,还在那窃笑以为我没看见,死女人!好了,不说了,好在玩的还可以,雪雕冰雕,教堂大街都看了!大家说这是报应吗!毁了人家东西就要赔偿吗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
恶寒,小县城里的招待所都比这个强些!!!
不过楼主不厚道,拿暖水瓶干坏事!!!

你不知道没准你在其他酒店用的水瓶人家做没做过这样的事?
起点胶囊干啥的?
呵呵,不错,很真实,我支持你,继续努力
是有些郁闷
这样最好提前搞定住处
网上订也可以
希望LZ下次住个好地方
最起码安全,干净。。。
支持楼主好好
额。。。。这一宿怎么过来的?
档次太低
楼主。恩。我就是哈尔滨的呵。站前有个北北就不错啊。怎么不住那呢
条件很差