新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

MSN空间转:晚上见了一个网友

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
       跟踪转载,MSN空间博客的日志,如果博主看到我转载,不开心的话留言哈,好东西要分享的。
) ^# C  }5 L, X6 t; H' ^
) ]5 X8 d* ]7 G( g" `& e$ P1 y         昨天,加班,一直到晚上八点,坐车回去的时候,开了手机QQ,一个当地同志群难得的火热,看了会,有一个外地来这里出差的人,一直在喊,有见面的么,友谊宾馆201现在见。我回了,我下班来看看你吧。
6 u0 ~: J, S0 i( @0 n* d
$ X) \! p: R6 E/ @  E$ c      下了车,我就跑到友谊宾馆,直接上了二楼,我是个很直接的人,想的也很简单,敲门,开门,就进去了。7 a2 u. ^, K! M1 _- J

0 H+ ^6 v  Z) t# ~6 z       他,长的不帅,也可以说是有点丑,1.65米的身高,至少有140斤重,不肥是壮,戴眼镜,穿着白色的秋衣,我进去的时候他在玩扫雷,我站在他旁边看着他玩了三把,期间我看到他无名指上有戒指,问他,他说刚领证,领了证了就可以好好是无忌惮的玩玩了,我觉得他没有责任感,说话的语气也不是很友好,感觉拽拽的,在他的工作服外套上看到他们公司的缩写,我知道是北京的一家国字头的单位,或许这就是他拽的原因吧,总的来说不是我心里觉得适合见面的网友,当下我真的想找个机会走人了。1 Z$ ], b' P& f5 x

4 Q, w& U1 d% g       就在我拎包准备走人的时候,他说,不看看JB就走啊?我想想也是,来了就看看吧,顺手摸了他的裆,很软的一包,他要我脱衣服上床,自己很快就脱光躺床上了,皮肤很粗糙,毛孔很大,特别是大腿部位,他要求互相口,我闻了下,没什么异味,或许是刚刚洗完澡的缘故,还有点清香,JB没有包皮,勃起14cm,一般粗,很黑,我前一天没有洗澡,JB有包皮,我想多少是有点味道的,但他好像很喜欢,叼上就裹,互相口交了会,他要我舔他的菊花,我对菊花喜欢看,喜欢摸,喜欢操,就是不喜欢舔,个人原因吧,他也没有舔我的菊花,一直用手指不停的磨,说要操我,我没有同意,我从一开始就没有想XXOO,就只是想见见网友,见见真人,加上见到真人后我对他没有什么特别的好感,没有想和他进一步深交,有点后悔,觉得没什么意思,就去厕所尿尿去了,回来后他还躺在那里,我没说什么,穿上袜子、裤子、衣服、鞋子,说了些场面话就走了,我走的时候,看得出他眼睛里面的失望和怒火,但我还是就这么走了。
* o! h( V% H3 o' g" b5 g! u0 g   
5 a! a2 k/ d3 L+ }$ I       出了宾馆,外面很冷,但较之刚才的“激情”,感觉很清爽,我给自己定了规矩,以后见网友可以,但是一定要先视频看看,先聊聊,有必要就去见,不然遇到不适合的会很尴尬,很难处理,回到家,好好洗漱了一番,就打算睡了。
第一次做沙发   啊哦!
好像每个GAY都有过这样的时候。
貌似都有过这样的,见了面失望
很真实 我也有这样的原则 但是有时候看了视频 也。。。
不视频的一概不见。。。。。。
是啊,要视频先看看清楚,省的见面时没有感觉
饿~~发展太快了
视屏也骗人的,还是直接见人,合适就做,不合适就散,这年头谁求谁啊。
哈哈。很现实。但也很必要