新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

一次很糗的419

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前一阵去外地出差,其中有天陪客户吃饭喝得大醉,打的回来途中发现出租司机还不赖,年纪大概20出头的样子,当时感觉不错,再加上酒壮怂人胆,到酒店时我就问的士司机,要不要上去,500一次,他开始有点犹豫,我说要去就下去跟我回酒店,不去就算了,后来可能他考虑一次能赚500也挺值的吧,就跟我上去了. 我们先一起洗了澡,他的JJ不是很大,看样子是刚发育好没多久,不过JJ很嫩,包皮比较白,看样子还是个小处男,哈哈,心想今天找到一个处男(不管他是直的弯的,但至少后面是还没被开过苞的吧,我想)匆匆洗了下,我们就上床了, 本来想今天要好好干干这个嫩DD,可是由于酒喝大多的原因,自已的JJ怎样都无法达到完全勃起的状态,虽然他也很配合的帮我口,也愿意让我插他,可自己那时太不争气,最后只好作罢,帮他打飞机,打射两次后,把钱给了他就让他走人了.........补充一下,这个DD在跟我玩的时候好像还挺害羞的,看着他害羞的样子挺可爱的.......得,这就是我的糗事儿.....也是到目前为止唯一一次的419
还真大胆。。
安全第一, 戴套的,我可不敢拿自己的性命开玩笑......
色胆包天  不过图片?
真敢啊!!勇气值得钦佩
赞咯 楼主 下次再也喝多了 可就要多留意留意
喝多的时候是无法充分勃起的,记住了哦
呵呵 很有趣的经历 多谢分享:)
hahaha
可惜还有一次, 一个载我回家的帅哥的士司机把我从机场拉回家的过程中,还常跟我套近乎,时不时的找些话说,当时本人愚笨,没往那处想,这事以后,想想,感觉那个帅司机,他的眼神挺GAY的,应该把他吃了就好了,现在有点后悔.........希望下回.........哈哈