新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 可爱的堂哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的堂哥   
8 @) }3 i; s7 w- K1 |3 o" i   接下来的日子,我们都很克制自己。就这样我们各自上各自的学,周末也一起谈谈心。我们很少谈论性方面的事,可是我很渴望...% S" n5 i( }7 W3 v( y% S2 t% B9 i
   终于我的高中通知书拿到手了。那时是傍晚,晚饭已经吃过,夕阳晚霞还在,但躁热已降了许多。我很兴奋,在家里冲过澡,就立即跑他身边去告诉了他。见我进屋,他也放下手中的书说:“去河里洗澡时,我在村口听说了。我等你你没去洗澡。你好棒,行啊,半个大学生了!一中可是市重点,咱县的最高学府!”说着,他竟一下抱住我,我也没躲闪。因为整个院子就我们俩,伯父母一家都搬到县城住了。这是堂哥为了学习不受打扰特要求的。我明显感觉到他很兴奋,他的JJ硬硬的,抵住我的小腹,我的JJ也立即直立起来,撑的裤头高高的。他颤抖着拽掉我的大小裤头......他吮吸着我的双唇脖子乳头小腹,终于含住我的JJ。我几乎要窒息,浑身战栗。我不由自主的倒在他刚才躺着的席子上,忘情地任由他吮吸抚摩。一会儿,他也脱去大裤头,他那粗大刚劲的 JJ就直捣入我的喉咙。我被他吮吸的直想叫,可是嘴巴里满满的,只能发出哼哼的颤音。他抽查的很猛很快很深,他也没放慢吮吸我的速度,没减小吮吸力度。一会我们都达到高潮,都把自己的精华喷射的对方喉咙里......- y) K( x9 B. H" C8 ^
他静静地抱着我吻着我说:“你的JJ也长粗大了,更有战斗力了,还会长呢,会超过我的。”“但我还是喜欢你的JJ,粗大黑紫,还有那密密的毛,完全露出的大龟头。”我又摸起他的JJ来。' ~! W" " k) u7 l; q" n+ h/ [: {1 s
“你考上了我就放心了,我真为你高兴!一直以来我都担心我影响了你的学习,所以我有时故意远离你阻止你,但我天天都想你。”他吻我,我也吻他那流着泪水的颊。他的JJ又恢复了战斗状态,“哥,我也是一样,我为了你才努力考上一中的,我没辜负你对我的期待。哥,你尽情吧,不会影响我的,我17岁啦.....”我的嘴已经被他给包围,他将舌伸进我嘴里,肆意地搅动着,他一手抚摩着我的JJ一手捋着自己的JJ,我也抚摩着他的。他慢慢到压到平躺着的我身上,轻轻掰开我的腿,他用自己龟头上的黏液润滑了他的JJ,好像怕不够,他又用我JJ的黏液润滑我的肛门。慢慢的他进入我的体内了,我感到热辣辣的痛,但我没有叫,而是迎合他的插入,直到完全进入,我感到他密而滑的毛紧贴着我的JJ。他轻而缓的抽插着,慢慢地痛竟被一种难言的快感取代,而且渴望他更猛更快更深的进行。他也有些失控了,他撑起全身,插的更猛更快更深了,他发出了粗重的声音,他绷紧了浑身的肌肉和毛孔,汗水顺着他的颊滴到我胸膛。我的快感浸润到每一个毛孔,完全忘记了一切,只感到他的粗大热乎坚硬的JJ在抽抽插插进进出出......我忘情地紧紧抱着他,迎合着他。他突然叫声连连,猛插20多下,竟直插着不动了,可他的JJ却在我体内抖动起来,一股股热流喷射进我体内......他躺在我身上像刚刚洗过澡一样。
7 t# l- y+ u" Y  过了一会,他问我愿意干他吗,我说:“歇歇吧,我很满足了。”然后我就静静的搂着他,想着我的高中,想着我们能继续的何时......这时候,月亮已经斜挂在了西天,透过窗户将银辉撒在我们俩的青春裸体上,他身上的汗珠闪着亮光......
呵呵,似乎不完整啊。
挺美的
要是完整了是一篇很棒的文章
青春的汗水挂上了裸露的身体。。。。
爽.要是我有这么一个帅哥就好了.
挺好,有这样的一个表哥。
我也希望有一个这样的哥哥
看看感觉还可以,
幹你幹得那麼爽,把娃都弄出來汗水了。。哈哈