新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 皮衣猛男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天是2002年8月26号,是台北国际重车展的最后一天,我之前都没时间去,今天突然不用去上班,一定得趁这机会去看一下世贸会场有没有卖我最喜欢的赛车皮衣,或是有没有穿赛车皮衣的同性恋骑士在那会场想找人聊天,或是可以遇到我的真爱,我抱着这样的心情,早上我就去发廊剪了一个造型,希望可以增加我的魅力,又花了一小时梳理,我选了一套无袖紧身T血,穿了一件皮裤还有赛车靴,露出我平长锻炼的手臂,希望可以吸引注意,到了世贸展览会场,我拿出7-11可以抵50元的特价票,花150进场(没折价是200),我就马上开始注意有没有我喜欢的人,或是有无穿赛车皮衣的猛男,现场有好多重车,也有好多在台上表演的赛车女郎,不过我不喜欢她们,因为在场的男人都在注意她们,也有很多爱车的男人都在看自己的爱车,不理会在台上招手弄姿的女郎,为喜欢的车拍照,我一个人在会场里面逛,看到有一些专品区在卖人身部品,有好多赛车靴,和特价的赛车皮衣,连4000多的赛车手套也才卖1500出头,我看到那一些东西就好兴奋喔,我就直奔专品区,在那里.....我看到好多人在试穿塞车皮衣,也有不少台客在试穿赛车靴,都没有看到我所喜欢的骑士.......
* B  f" u9 s4 C我觉得很闷......有一点想走了,我就再那跟老板聊了一些关于塞车皮衣价位的问题,结果有一位身高185看似很壮的男人,穿着网页第一页的赛车皮衣,头戴AXO安全帽,脚穿AXO2001年款的红白蓝色系的赛车靴,我眼睛突然亮起来,感觉很帅,因为他穿我最喜欢的皮衣在我面前,我突然有反应......天那....我忘了我穿皮裤耶....我马上转身过去....马上假装在看赛车皮衣,我看了许久....疑....他呢....他不见了.....我很着急....因为我想认识他....我马上转身想用跑的看一下,碰!!.....我撞到人了....(喔!!I am sorry 没事吧,)[喔....我....我没事....抱歉...不小心撞到你]没想到我撞到刚刚看到就勃起的骑士,因为我穿无袖,我在刚刚撞到他的那一上煞那,感受他赛车皮衣滑滑的触感,所以停止勃起的阴茎马上有反应,谁叫他刚刚微微的抱了我一下,还戴南海的红白蓝色系的赛车手套,搭在我的肩膀上,我真的很性奋,我们两就在会场的角落赛车皮衣区那里.....这里很少人,没有人知道我们在这似的....试穿皮衣的人都在柜台那....
0 U/ P) |. \& l这时候.....他脱下安全帽了,蓝色的眼睛,英挺的鼻子,金色的短发,大约29岁,我看见他就喜欢上他(你也有玩车阿)[我....我没有玩拉....喜欢看别人玩..看别人骑车的感觉,我是很喜欢赛车人身部品的东西,所以来这里看一看](不会吧....只喜欢赛车皮衣..这样的人真少耶....不过我也是很喜欢穿赛车皮衣,你看...我穿的赛车皮衣你觉得如何)他说话外国腔好重,[我觉得你穿赛车皮衣很适合耶,你选的这套不错喔,穿起来很帅](Really~喔~你穿的鞋子是赛车靴嬷,你的皮裤也很好看耶,让我看一下好嬷)我当然毫不犹豫,不过当他微微蹲下想看我的赛车靴时,似乎注意到....我正在勃起....[恩...恩...好...好阿....我的赛车靴是黑色的...]我一直在掩饰我勃起的阴茎,我赶快找地方坐下,马上把大腿翘起来,我怕他知道我是Gay他会绝得恶心,所以我极力掩饰,他也座到我旁边等着我撩起裤管...因为他想看赛车靴,(喔~Is cool 你买的这双赛车靴不错耶,配衣服很好配吧,像我也有一双红色的,我都会配牛仔裤穿,因为很 cool)他看完我的赛车靴就翘着二郎腿说话,我一直注视他的蓝色深遂的眼睛,真的很帅....[你这双AXO的也很帅耶,我上网一直跟其它人搜购都买不道....好羡慕喔...]此时...在我盯着他赛车靴的余光,看到他....的赛车皮衣下面似乎有着棒状的粗大物体....我一直注视....他似乎知道我在盯着他勃起的老二看....我突然紧张了一下,他用好像知道我是Gay的眼神看我,让我喘不过气来....[对了...我叫杰夫..还不知道你的名子,我要怎样称呼你}(喔~Jeff...称呼?什么是称呼?)[喔...就是要如何叫你的意思啦...呵呵](You can cool me Mate!)[喔喔~原来你叫Mate!不错耶~这名子很Man,I like](呵呵~Really,you too!)[阿~我先上一下厕所,我马上回来.....](OK! I waiting of you....) 4 n/ D. |4 ^. P4 t: ~
他的眼神似乎有一点舍不得....但是刚刚场面很尴尬,疑...我上到一半突然有人穿赛车皮衣近来厕所了.....(Hi~我也要上厕所,一起吧..)
7 Z  y  a( _2 R天那.....我现在又看到马克就勃起了....要我怎样尿出来呀,在加上我没穿内裤,实在是太明显了..我过了一会..假装自己尿完了,正准备把勃起的阴茎塞回去时....
( y  t- N7 @* I' B他也看到我也在注视他....他上厕所不脱手套耶...之后..马特他上完厕所没把阴茎放回去,露在外面...直接转身关门拿擦手纸擦掉尿液一直看我..他突然靠近我,早到我背后,那时我在洗手台面前,他从我背后抱住我....帮我阴茎掏出来....用沾水湿湿的擦手纸帮我擦拭老二.....他也洗干净了.....我已经知道他要干麻了,(你不觉得我们是一对嬷,你喜欢穿着赛车皮衣做爱吧,我知道一定是的)[我...我喜欢看对方穿....其实我刚刚就爱上你了....]
( h- I( U- _* p* ^马特他突然用他戴南海手套的手,把我的老二掏出来,因为是勃起状态,所以有一点难掏(你的不小嬷),他在洗手台面前帮我自慰了一下,舔我的耳朵......[喔.....斯..喔...马特...我.....,我们现在在厕所耶...会不会有人进来阿....](说的也是....走吧..我们到理面...对了...你等我一下..)[恩恩....好....我等你...赶快回来喔]不知道他匆匆离开有啥事情...我就先把门关起来坐在马桶盖上,我在那天刚刚好腰包里面有到一灌水性润肤霜,我就所幸抹了一点.....好滑....我的屁眼...一只手指伸了进去,很均匀的抹了开来...接着....我听到马特用细小的声音在叫我....声音很小....(Look 我去拿这个..)原来他去拿保险套....马特急忙的拉开赛车皮衣的拉炼,原来他没穿内衣,他直接穿赛车皮衣....我简直到了巅峰的性奋状态....二话不说,他一掏出老二我就马上帮他吹....马特小声得呻吟着(喔...喔斯...耶...喔耶..fuck i what fuck you 耶~)他带着南海手套抓住我的头,一直把我的头前后摇动...简直把我当玩具一样..我坐在马桶上手靠在他的屁股上,一直抓着他的臀部帮他猛吹,希望他会爱上我...可是...他的阴茎实在是太长太粗了...我的喉咙一直被顶到[马特...你太长了...呜..好大]突然马特在呻吟..(厄...喔喔厄...yes...厄...so good..喔斯...斯...喔...)马特突然射了..滚烫的精液灌到我的喉咙里...他似乎还不累....(杰夫..你刚刚做的不错...站起来一下..把衣服脱了吧..来~我帮你?
咽!终于抢上传说中的沙发了!
板凳
( v% t+ e4 h7 A( Q% ]1 {/ R5 o0 d- j3 p
+ w; z5 u7 [) d' @. ^
板凳
我怎么碰不到这样的猛男呢急死了
没有了吗 后面怎么弄的
终于在1L了
太好了第一线
不错顶一下
写得不错,但这个好像也没有结局呀