新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

MSN日志转载:再见吞精男人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
MSN日志转载:再见吞精男人
, A; n: [7 K, z# J2 |
  H5 o6 g5 M2 t) m  ^( |, p很久没写东西了,这段时间有两次激情,先回顾之前的吧,再不记录都要忘记了。3 S( s+ v7 {' K8 R

, y" g; h) m% _$ {3 z/ A那天是周五,下午下班很早,我和朋友约好吃火锅,一个香辣排骨火锅,物有所值,花椒放很多,很麻,也很辣,我喜欢,一顿狂吃,或许是那火锅的油太多了,吃完一出门,外面一冷,肚子就坏掉了,很想大,一路小跑回到家,刚蹲上马桶,就来电话了。
6 n  l+ f( q5 Y7 B3 e( |8 a
4 M% A0 b8 H' F, ?9 Q' z  F+ u是那个第一个吞我精液的男人,“下班了没?今天到我家来玩哈,我老婆去市区了。”出于上次的尴尬,我说“我还在加班,外面下雨了,很冷,下次有机会吧。”挂了电话,继续大,拉稀了,一下子肚子空空的,轻松。刚冲好水,他又来电话了,“来吧,真的很难得啊,我老婆明天才能回来,来吧,就这次机会啦,你骑车过来啊,想你啊,来吧。”或许是刚刚大完后的轻松,也或许是骨子里也想找个男人爽一把,我回“恩,但是我要八点半赶回来加班,不然领导找不到人就麻烦了。”也算是给自己留个余地,我承认我有点虚伪有点不近人情,也承认他不是我喜欢的类型,仅仅是因为他是第一个吞我精液的人,我觉得有必要去一趟,去抚平我认为的伤害。3 k: }& l7 D* L) i) z0 s# O

! S: h) v( @  R  b1 G6 C' V" x骑车过去二十多分钟,一路很冷,雨也很大,到他家,他在床上窝着,开着电视,很大声音,我刚进屋,他就要我脱光和他一起睡觉,我脱了外套,走他床边,很自然地,他嘴就上来隔着裤子舔,时间宝贵,我掏出老二,他毫不犹豫的就一口含住,舌头在龟头上划圈圈,猛吸我的鸡巴,我能感受到进去的时候能触碰到他的喉咙,很滑很温暖,爽到极致,我帮他手淫,他说不喜欢别人弄他鸡巴,我也无所谓,看着他自己手,嘴里贪婪的吮着我的鸡巴,就这样一个壮汉撅着屁股,跪在我面前吃我的鸡巴,很爽,精神上,肉体上都很爽。我很涨但是射不出来,他停了下,望着我说,“嘴都酸了,你干我吧,操我”,说完,把屁股朝向我,我掰开,一朵黑黑的老菊花,不是很干净,有大便的臭味,兴致没了,关键是也没有安全套,拍了拍他的大屁股,“我还是想操你的嘴”,他立马转过来,一口就含住了,我抽出鸡巴,在他脸上敲打,他很享受,我说“你好淫荡,好骚,做我的奴隶吧”,他很听话的嗯了一声,“操儿子嘴巴,爸爸,操我”,当下我真的很兴奋,翻身骑他脖子上,抓起他的头发,摁在墙上,使劲操他的嘴,很疯狂的干着,他也很兴奋,爸爸叫唤个不停,就是一个骚货,贱货,我发现我有施虐倾向,恨恨的用鸡巴操着他的嘴,他的后脑勺在墙上碰的直响,突然他抱紧我的屁股,使劲往喉咙吞,一会,他含着泪说他射了,我回头看见,床上,小腹上,肚脐眼里,我的裤子上,都是他的精液,射完后他瘫在那里,我就纳闷了,操他的嘴都能把他操射?我没有射,鸡巴翘的很高,对他说,“要不射到你嘴里?”,他说了句很扫兴的话“你晚上吃什么了,羊肉味好大,难闻”,“我晕,到现在你爽完了才觉得羊肉味难闻?”他用手帮我撸了两下,“没用的鸡巴,半天也射不出来”,我笑了,穿好衣服鞋子,寒暄了两句,走人了。: C" X( @; a! G& g' {2 E
3 c1 T( Q% Q8 k3 E8 P
回来的路上,雨停了,空气很清新,他是第一个吞我精液的男人,我一直有愧,这次算是还礼了,后来他“拒绝”了我,仅仅是羊肉味?那为什么早不说羊肉味呢?8 U0 Z; }+ C5 h! s! E9 {& K, X1 E! \* u
; ?# M  B* K1 \/ h0 F( W7 F& t' @
莫名其妙的释然。
sf 哈哈
呵呵,好搞笑啊
是因为你没操他屁眼。
呵呵,好搞笑啊
有的人在嘴里怎么也射不了,但一插屁眼就立即射了,看来你是缺少了一个环节啊。
419!!!
好搞笑啊
路过。。。
路过。。6 R* i$ C: u9 O) v
随便复制了在电子图书上看。。