新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我和几个BF的那点事儿(真实)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
无论你是否留意以前,那种刻骨铭心的事与情在新的生活的冲击下仍保有一处无可动摇的位置。不知如何沉淀此段不堪回首缺记忆犹新的一段。只好与志同道合的人来稍作倾诉。
( ]1 }8 t' T$ L                                                     ——阳光。媚& y- i. K( `5 O; u1 i
我 心高气傲的雄性动物,真的爱过一个女生.也许是他太现实,更也许是我太傻.几个月后在没有迹象下,我被甩了,他给的理由是,X哥给的钱比你多·我没有挽留,学着跟电视剧纯情的男主角微笑的祝福然后跟个傻闭一样去喝个半死...不过,我心蛮大,慢慢的释怀了,与其说忘记他,道不如说我把他深深放心里了!  L( m. ^* a6 f  O' H
某天的中午,好无聊..上网易同城聊天室聊天!第一次进去,我的名字是88 一个叫好人的人过来跟我聊天“男,女?”“男,你呢?”“你多大?”“17,你男女?”“你多高?”“188,你男女?”“多重”“你男女啊”....后来才知道G一般是用这个做开场白,但当时不知道,跟他聊了很多,因为我知道是在虚拟的网络聊天,所以我肆无忌惮的什么都跟他聊.有爱,有情,也有性...他很感性,也很绅士,更有点父爱洋溢的感觉,我是缺少父爱的人,爸妈感情不好,且爸爸一直忙碌于自己的公司,他 大概只在我考试下成绩的时候,才会跟我互动!然后,再打电话跟朋友炫耀一凡,自己的儿子有考多少多少分.我学习一直是爸爸的骄傲! 以前是! 爸爸是一个很看重物质的人...更爱面子!也奇怪,虽然讨厌,我却随他!
: }0 k3 L; b8 z9 R 跟他聊了几个小时.很快乐,他要我QQ,就给他了. ) U* ^0 G; q0 H
我匆匆下线了,那天好象是哥们约一起去唱歌·否则我会一直跟他聊下去!!, I" A4 F, C% N0 W; ^$ B) \
“好啊,亲爱的!”他加我了 ( X/ c# Y" m8 V8 X% M
“大叔。谁是你亲爱的”他跟我说自己32岁
: ]! J  t1 [6 G9 O: ?( f& q' D( ]# n  n“大叔?” " \% n6 t; X+ H1 M* c
“我叔,比你年轻,不叫你大叔,叫什么?”
  w# }" Q, F8 k( X% W“叫爸爸吧!”
. W. l1 D9 p' K3 W# I..... ' p7 @8 u4 Q. i* ~' R
没理会他的玩笑话,说也奇怪,我们越聊越投机,不过,把他当成自己的网友。充其量也就是个网上认识的哥们
2 _& }6 I4 g! I/ g: \4 {( J他也有问我是不是处男之类的话,我一般都用模凌两可的话带过去,其实我是!后来他开始跟我视频,他比我想象中更儒雅,更绅士 我也是更喜欢跟他聊天,以前,我从来都不开QQ 慢慢的,我打开电脑第一件事就是开QQ,好象是变成一种习惯,却很喜欢,很享受这个习惯!!- X% Y8 w4 [* f$ n+ T9 Z
他要我电话,我以自己是高中生,不让带电话为由拒绝了
0 a1 i4 G1 o$ K' h7 L0 s% ]不知道是自己说话没个分寸还是太信任他了,我跟他透露的越来越多...在哪个高中,几班,我喜欢什么,我家的情况,我生日什么的 他统统知道,我从没明确跟他说过,即使他问,我也回有所保留,可是他能从我说话能吸取好多信息,而我此时此刻 只知道他是一个32岁的未婚男人... ( b# K+ _% v; T
回想起来,他确实是个高手·步步为营!
- V4 A% P4 ^: n  ]/ D+ c记得16岁的生日,是在父母遗忘下跟朋友和姐姐一起度过的!生日愿望是:希望能有人记得我生日  : V4 H" U/ |+ O" J6 Y/ w# @
一天 中午,传达室的老头来找我!说我叔叔来了 : l. |4 p2 c5 ~1 V
叔叔?我有点诧异,不过心里有是他的第六感
0 p6 B- x6 l! n; ]) ?我叫几个哥们一起下去了...
# a/ v# ]: X' L+ J+ M% A大门口,停着一辆奥迪
9 v, ~! q0 L% _8 g- f4 M! W8 A当时,还跟哥们开玩笑,那车是我今年的生日礼物·里面坐着我的司机 哈哈~ ) p$ z. Q. z. e3 d
他看者我来了,下车了 我们一眼就认出来是彼此·我冲他笑示意一下。他穿白色西装 白色的西装不是任何人都能穿出那个味道的·比视频帅!我走过去,他拿出一个礼物“给你!”即使是第一次见面,我们都没自我介绍·好象熟人·
! W) x3 I0 h. ~“给我的?什么?” 5 ^' r: C3 m/ a5 J
“你看看·” - G3 H  O% b/ `' H5 h  u0 y$ p
一个顶级名牌的包,我记得跟他说过·我看好一款包,就是这个·
  u3 Z3 }7 g- d2 w$ Z, p( H“怎么会送我这个?” 5 O7 L* k$ j5 a3 k+ \% p' L& u! D
“你不是说今天是你生日么?”
2 c# i/ w& I1 F, _6 l5 j; _“什么时候说的?”
9 Z# O! Q- X# M+ v“你不是说X月X号是你生日吗?~”
' q6 ?6 I. j& L8 I' D9 i, M! ]天呐!!“我说是阴历,今天是阳历X号,我生日还得好几个星期呢”但是心确实挺暖乎!也就聊一会,他就走了!
. Y. T' u4 v+ V' H. N* O/ T* V9 [* A哥们问我是谁,我说是爸爸的朋友· 9 u8 h, {( J5 J
他怎么会来找我,怎么知道我哪个学校哪个班级?这是我心中的疑虑,而哥们却疑虑这个包是不是A货.....* ?. T7 q! e# R  i8 u7 {- _
放学,我打的回家,以为想快点跟他聊天,第一次,觉得我配置很高的电脑开机速度好慢·· 8 w* u: e% E5 U; s
“今天不是你生日,我去,好尴尬,本来是想给你惊喜!”
! H- B% v" B; {# q- d“哈哈,傻大叔!” / ?5 M. b* F- O, r
“喜欢么?”
# k  y3 W) [, m“JUST SO SO” - ]6 L; W- A+ y9 E& {' O" A6 o
“饿...我让我客户从新加坡给你买的·”
6 `5 h: U! f5 D1 w/ V8 _....哪天才知道 ,他是一个32岁的为婚有钱的男人·2 W6 N) m$ i2 h7 E) d) `
9楼  J  S% g5 @  A( H

" H& I6 `$ @; }我晚上久久没有睡着,有点兴奋,我是一个很大男人的雄性动物,喜欢照顾别人,可是他照顾我 却让我不觉得别扭!
2 J5 D2 p3 C$ J) n% j5 E第二天,我背着他送我的包上学·吸引很多人目光,心里有很强烈的满足,那时,我觉得全世界的人都在看我·
( ]( B2 P) Y7 ?慢慢的,他越来越频繁的找我,请我吃饭, 我的心里面开始有点迟疑,他是不是有所目的,他为什么对我那么好·我问过他,他说:“看见你就看见17岁的我·”也没多想! 9 u5 y- a: I$ m
那时我成绩一落在落,被重点班踢出去了!我很沮丧 有点TMD失恋的伤感。。我第一次主动找他!给他去的电话·他让我在他公司附近等他·这次又是那身白色西服,不过这次有打领带,是条纹的,记得爸爸跟我说过,条纹的领带代表果断,我觉得不适合他,我推荐他打个淡淡的恬恬的淡色系的·....
# U# q# f7 e, \  [0 t& h% r他说他没有淡色系的领带,我跟他一起去了商场,我给他挑一个淡蓝还有点黄格,他说,太孩子气了,不喜欢,我说 不,我爸40多了都打这样的 显的人年轻,阳光 ,其实我爸爸,一直喜欢打深色系条纹的....我不喜欢他也打那样的。
" l8 [, O: y. R! {) Z  Q这次,在我强烈的要求下 我付的钱,就当一个礼物送给他了!他说也要象我整天背着他送我的包一样,也要每天打这条领带!
3 F' O% l, e2 y3 Y7 m0 ~4 m他问我为什么来找他,我说无聊!他说要带我去个不无聊的地方/ b3 d! p: C! e+ h4 [# P# `9 r
他带我去一个舞厅,后来才知道哪个是以G而闻名的舞厅
9 m1 U; r, m* F  \* g( m+ H/ c9 ^进去的时候 很多人都叫他“X哥”他淡淡的回答,立即有男不男女不女的人围上来问东问西的,他也就是笑笑 然后跟我说话,我砖头的时候看见两个男的在KJ 我立即站起来。说我自己要走了,他拉着我,我坐下来了 我188公分 不错的外型 时不时吸引着很多男人的搭讪·他都替我解围 那天 我喝很多酒 也许是一种放松的方式,渐渐有点醉意 他开车带我去了一家酒店,开了房间,把我扶上去了··我躺在床上 意识模糊,他过来吻我,不知道是什么力量我没有反抗.... 我记得那次很疼,在插入的时候,那种便意让我不舒服到几点。他温柔的一点点插入,在每插入的每一寸的时候,都会停下来,吻我,我哭了,不知道是重失去第一次的失落感还是不舒服所导致的,他慌忙的拔出来。没有后来知道所谓的g碰见处男那种兴奋感而失去去O的温柔保护,他温柔而随和,一直抱着我。我可以听见他的呼吸。连呼吸都是温柔的。我上厕所的时候,我看见我后面有东西。我被吓到。完了完了。出血了。他说是便便,就这样。我们因这个问题争执了好久。: n$ L( V4 `7 \3 Z
那天我们就这么聊了很长时间,什么都没干,只有接吻,他赞叹我吻功不错。我窃喜。
感觉没有完。。。
楼主,下文呢?
就这么没了?
怎么没了
期待下文!
不错哦
没有了?期待中
又一个处被有钱人玩了。
期待下文!