新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 咱也浪漫一把,情人节那天写给我那小月亮的。啊,情书。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
用小月亮的话说,我们还属于暧昧阶段。因为不是同一个地方。所以如果3月我考研成绩下来,我能去沈阳的话,我们就成了,否则的话,唉。
8 Z5 {* R! M& j9 W: N3 X0 q7 {  
, w. y- _, `- D+ i8 _  这我情人节玩浪漫给他写的东东。嘎嘎。我说老子这辈子第一次写情书哪,他说爷们第一次收情书哪。哈哈反正都是第一次了。我贴出来哈。. Y/ ~3 @! M6 a9 X5 t
  4 `% x7 ^7 e& J2 f- J7 a. e3 M

+ B: \9 u3 ?1 v, r' ~  ^% `& j  
7 _; B; b3 }7 l7 U  $ K3 e/ c5 b- m) a2 ~# W4 H3 P
  . X5 O& X7 @5 o0 k
  亲爱的小月亮:
# r4 d- K2 D( }7 X0 A  
! k5 X  V, A6 _& p$ c  写下这个被我同学评价为肉麻的称呼时,我还是忍不住笑了出来,因为这个称呼还是专属于我的,你如果闭上眼睛,听到有人这么喊,那个人就是我了。假设哪一天有别人不知死活也来这么一句的话,记住,先上去给他一记大嘴巴,可劲儿抽,抽坏了我赔钱。呵呵。- @9 x" o: R* ^# B( t
  # k$ e/ G2 h# |
  你该也相信世界上存着着“对眼”这回事了吧,就像我对你。好吧,你老说自己不帅,不好看,可是你不能否认你就是我看着对眼的人,我看着你肉肉的小腮总有忍不住想要去捏你的冲动,我想,亲上去应该特舒服,舒服到我会上瘾,像我写过的那首“如人饮水”: 醒来亲,起床亲,洗刷完亲,吃饭前亲,出门前亲,下班回来第一件事亲,再吃饭前亲,再看电视亲,再玩游戏谁输了谁被亲,再床上唠嗑亲,再亲着睡觉。
4 i) a! a# e5 J- P+ y" W+ W  
2 g! @* S( U8 q6 K- [  {  当然,如果只对你的外貌迷恋也不会让我爱你到这么深刻。我不轻易说爱这个字,世人说了太多,导致它通货膨胀贬值了。可是,对你,我会毫不吝啬。我爱你就是爱你。你温柔贴心,你多才多艺,是,这些可以让我跟别人介绍的时候得以显摆。可是,如果你不够温柔,假设你不懂那些笛子二胡魔术,难道我就改变态度了吗?我爱的难道是这些?肯定不是,这么远的距离能让我爱上你,我相信是因为感觉,就是说你有一股莫名奇妙的磁场正好跟我匹配。这个你该懂的,你这个“感性”的人呵呵。
  l# Q7 M2 i9 r' v0 F2 d  . r2 o3 ]5 O2 K1 ~9 D
  是嘞。这么好这么优秀的人到底是凭什么能喜欢上我,我常常会提心吊胆的在想这个问题。所以我想起10号下午那场抽风的表白还是忍不住心有余悸,如果被拒绝了怎么办,如果以后再无交集怎么办,如果适得其反怎么办,如果越来越远怎么办,还好,还好当时是冲动的,还好你是善良的,才给我们创造了稀薄的可能。
) n) b& r: e( r6 Z+ z( k- g' n* O  
/ b$ H$ F% |) D2 p9 B. |  是的,稀薄的可能。我们不是活在偶像剧里,所以距离是会成为最大的障碍。我看过你日志里有一篇写异地恋的,我能读懂。所以我不能指望你能迅速的喜欢上我,我所能做的就是好好爱你,让你好习惯我的爱。
6 n, Y: F7 x3 V: J, X  
3 M, S7 K% N$ ^! B/ o" y6 {% g  我大半夜陪着你,或者说是你陪着我,总之不管怎样,我知道在同一个时空里,你在那边,真实的存在着,我可以看到你在玩麻将的显示,可以猜测你的QQ离开状态是在看视频还是去洗脸了,这个时候我是幸福的,因为我晓得,只要我一句“在干什么哪”,你还是会“嘎嘎”的出现,永远一副笑容可掬的表情,让我欲罢不能的爱着。
3 _) k7 Q3 a6 d  
, W  v6 y/ _  G/ m0 k1 t  知道你在那边好几天不吃东西,我是真的心疼的。如果我活在你的身边,我是不会说出心疼这个字眼的,矫情的很,我不如早起给你做好合理搭配的营养餐,不如连哄带骗的让你吃下去,不如每天陪你只吃苹果,不如拉上同样不爱运动的你去跑几圈,这些都比“心疼”这个字眼来的实在。可是,这些实在,我竟然现在都无力做到,而且我的影响力也还不足以远程遥控你,所以我只能在这边心疼着。其实我想说,不管是初一还是十五,你都是我的月亮,我不会因为你沉了几斤而减少爱你几分。但是我也知道这理由不足以说服你,你又不是为我减的呵呵,你要去工作,你要去交朋友,甚至你要去谈对象,所以你觉得这是必须要做的。所以只好由你,我只能说我真的不在乎那些,呵呵,还有,注意身体。
4 t' ^/ Y. a6 e1 Z6 d; \  3 g5 e* y+ t; v- |
  你让我每天都有不同的恋爱感觉,我小心的记下你提到的音乐,下载了来听,记着你说的时候的语气,听着,连《一辈子的孤单》我也能听出快乐的感觉,因为听的时候想的是你。我一个人呆着,想起你的时候都会笑出声来,想,我的小月亮怎么那么可爱哪?想,如果我将来去了沈阳,我们该有怎样的幸福?我一定会忍不住每周都赶几个小时的车去找你,我们可以窝在你的小窝里做一些旁人看起来无聊我们却乐在其中的小事情,我们可以半夜围在电脑前看大片鬼片毛片,看白娘子看刘三好看圣斗士,看你喜欢的和我喜欢的,我想跟你分享一切。我们可以省掉篮球足球的时间去逛街,把对方打扮成自己喜欢的模样。我可以用我粗浅的中文知识陪你修改婚礼祝词,然后名正言顺的跟你去蹭饭。你忙的时候应酬的时候跟朋友聚的时候,我可以在你家看你收藏的每个小东西猜测它们的故事,慢慢的等你回来,然后邪恶的或者毫无邪念的抱着亲嘴睡觉,醒来摸着你软软的肚子然后赖床。忙里偷闲也可以传个简讯,让你知道我是在想着你。我们可以慢慢的把这热恋的感觉悠悠的煲着,熬出幸福的味道。
* c( V) R  k3 d, I  
' y' I% i. c4 T8 z" e  我们可以做的事,好多好多,但是在这之前却有一个沉重的前提。如果我早些得到讯息,我一定会拼了命的去复习,我愿意用几个月的早起晚睡来换取我们将来的幸福时光。可是,世界上是没有什么事因为后悔就能从头来过的。考都考完了,我想拼命都晚了。以前我自己一个人的时候,我想考不上大不了再考一年呗,我又不老。只是现在,我发现一年实在是太沉重太漫长了,我凭什么能让你因为我的懒惰等我再考一次。一年的时间能发生太多事了,会有太多的变数,我们又不是拍电影,随便等个十年八年的回来照样旧梦重温。况且,你甚至都还没有真正的开始喜欢上我。呵呵。' J. u9 |  ^) P5 h! O5 N* ?* g% K
  ! d: O( C: ^8 w- N7 V1 {7 N: g$ t
  所以,我同学说我们是“前途未卜的爱情”。一个月。一个月后就会有分晓。我常常害怕到恶毒的想成绩不下来最好,这样我们就还不用面对结局。可是,成绩如果一天不下来,我们却又跨不出“暧昧”的阶段步入真正的爱恋。所以这是个矛盾。看电影看到这种戏剧冲突我会满心欢喜的隔岸观火。但是,现在我却成了别人的风景,他们看着评论着,换我无能为力了。呵呵。所以我只好把每天都当成2012去爱你,疼你,稀罕你,黏着你。你笑着说过“看你一个月过后咋整”,我不假思索的回答至少我享受了一个月了。其实,对我来说,一个月远远不够,太短!我们还什么都来不及做哪!我还要和你一直走下去哪。假设,假设如果我真的去了,真的你要我了,我敢保证我会努力努力,在你厌倦我之前,一直一直对你好,否则你就切掉我小jj好了。呵呵。
% {+ Y+ P/ P7 @5 G5 k$ d  4 f) m3 R0 l3 C# G" V2 u
  错了错了,情书不该是这么写的吧,该是让对方心情愉悦的东西吧,我的小月亮盼了一整天的,现在竟然被我活生生整成了另类诀别书。嘎嘎。对不起我的小月亮。你看完这封信一定要心情好好的,好好的。为了补偿你,所以我再主动吃一份你的毒药吧,为了不烂掉小jj,我这辈子包括下辈子都要爱你了。嘎嘎。谁给我解药我跟谁急。4 K- J0 w9 O1 A$ z4 Z
  # }2 s! ~& Q4 h
  抛去那一段对不起小月亮的,这到底算不算情书了哪?我记得人家说得要好多赞美词的,我数了一下,不够多啊,连玉树临风,貌比潘安这样的字都没出现。嘎嘎。不管了,反正你也是一没收过情书的爷们,你也不知道情书长啥样。所以,你记住老,我这就是情书,典型的情书,可以拿去当范文的情书。记住了没?小月亮。# l8 S9 b" K& F7 X( x' h

* G  u5 S; ^5 y& S% d  PS:嘎嘎,感谢小月亮让我有机会度过我有生以来第一个情人节。么么、爱你。( x4 h' S3 @6 ?( N9 H1 h
  $ s) D. E% M2 @/ P
   贼拉子稀罕你滴小飞机% o% z+ W# |+ n. K! b
   2010年2月14日0点
+ W; [0 i) U4 d   括弧情人节
写的挺浪漫的。先顶一个。沙发。丑话说前头,别用情太深。你还太嫩了。希望越大失望越大。最后祝你们能走远点。走远点。再远点,再在远点。
祝福你,却希望你好自为之
=  =很甜蜜……祝福、。
好幸福,祝福你!

回复 2# 可不可以忘记 的帖子

呵。你是咋看出来我很嫩的嘎嘎

回复 3# bbwuai 的帖子

好自为之?怎么做哪

回复 5# 你抽的烟 的帖子

呵呵谢谢啊。不过得看一个月后了

回复 4# 紫玄凌风 的帖子

嘿嘿谢谢哈

标题

原帖由 你抽的烟 于 2010-2-16 12:51 发表 + J( p8 t5 c- _: {# Y3 _& ]' ^; Z
好幸福,祝福你!
不过,你的情书好像有错别字呀!啦啦…闪…