新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 第一次多P

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在这以前只有过一次3个人的经历,可是由于不会,结果也没有玩好。这一次是在来了北京之后。可能是由于很久以来的压抑吧,我在北京的朋友突然失踪了之后,我就想放纵自己一把,再也不相信任何人。其实我的朋友也说过,我是他做过的200多个中的最舒服的一个,因为的PP非常的翘,人也很温顺,身材是比较瘦的那种,象女人的身材。用别人的话说,大部分的女生都没有我的身材好。我是那种视频不上相的那种,所以很难得到性的完全释放。
0 v  b# j9 L8 ]5 p& `    由于的辞掉了工作,我就整天的泡在网上。在这找找,在那找找的。不久后就找到了几个群P的群。我还很幸运的找到了一个带头的。可是由于不是周末,暂时找不到多人。他就先找了一个1和一个0。我们约好在呼家楼的附近的那个人的家里见面。  到了中午十一点多的时候,我已经到了那个地方。心里面很紧张,害怕那个人长的很难看,或者是坏人。下面也在不自觉间硬了起来。过了10多分钟,我看到两个人过来了。大概30左右的样子。我们很快确认了对方。说实话两个人都还可以,尤其是一个人显得壮壮的,他叫彪。路上另外一个人“南”问我以前有没有过,还问了一些其他的事情 。我们很快到了另外一个人‘小建’的家里,那是个0,长的也还可以。听说以前也是做1,后来被几个大1草爽了,就做了0了。进了屋子,南和小建很快就聊天起来了,可以看出他们做过不止一次。南很熟练的脱了衣服,彪也脱了。他们两个人一起进去洗澡了。我跟小建在一起,没什么话说,他让我把衣服脱了,并说自己已经洗过了。一会,南和彪就出来了,我没有办法,只好一个人去洗,南还让我灌肠。我第一次听说那个玩意,都不知道怎么弄。2 J5 C7 x) F2 l1 s  Z) Y: H
我进去了老半天也没有出来,南就着急了,他进来帮我灌肠,真的好难受,里面感觉什么都没有了。我们几个人一起躺到了床上。可以看出彪很喜欢我,尤其是他们看到我的翘臀的时候,南说待会要让我爽死。南让彪和小建玩。自己就趴在了我的身上,吻我身上,特别是乳头。我浑身痒的不行了,开始蠕动,南就骂我Sao货,我心里很高兴 ,特刺激。南帮我口交,我更是爽的不行了。开始轻微的叫了起来。这边彪已经进入了小建的身体。彪的身材很好,特结实。JJ不算太大,可是一进去就开始了猛烈的攻击,我看着好羡慕小建,我也想被那样草。彪把小建的臀部弄的 很高,从上面直接下去,可是彪的眼睛一直在盯着我的反映,我也看着他。我的嘴里含着南的很粗的JJ,特别的粗。我的嘴都快装不下了。南看看也差不多了,就去了套和油,往我的菊花上抹了些油。就直接进去了,我是正面冲他的,非常的不舒服。他进来之后就猛烈的干我,我大叫起来,他就骂我,小Sao逼,爽么?要不要我草你。“我要,哥哥的JJ好大,我要爽死了。”彪停了下来,就看着南草我,彪吻我的乳头。我爽的真是不行了。从没有这样放纵过。.
7 s  Q4 f% w- Y) o' P& s5 H   突然,南停了下来。他说要草小建,轮着草比较有意思。他草小建的时候可比刚刚的还要猛,一边骂一边草。彪并没有干我,他和我抱在一起,舌头伸进了我的嘴里,和我狂吻,我突然觉得这个男人好好,就抱紧他。南停了下来,又过来草我,这时彪也过去草建了。建被草的时候并不叫,不象我,喜欢大叫。我的肚子里一阵响,南的套子上沾了东西。他让我回去再灌。真扫兴,由于是第一次,并不知道什么时候是好。看来小建是早有准备了。等我出来的时候他们都停了,原来小建被他两草射了。他们就等着我了。我就躺在了床上,趴了下来,南从后面进来了,他真的很猛,我的PP有时还迎合着他,他越草越爽,我大叫着。他叫我跪了起来,让彪进来了。彪没有直接进,先用嘴舔我的后面。“啊,哥哥,太舒服了,我要,我要你干我”我大喊了起来,实在是太爽了。他看差不多了,就进来了,先是慢慢的进进出出。我也慢慢的适应了,开始一前一后迎合着。这时他把住了我的腰,突然猛烈的草了起来“啪啪”的响了起来,我从没有被这么草过,太HIGH了,我拼命的叫了起来,他也更猛的草了 ,响声很大,他的体力实在是惊人,一直这样草了我10多分钟。旁边南用手机把镜头对准我们身体的交接处拍了下来。我真的好爽,屁股被撞的好响,小建说要出去有事情,我猜想可能他是不高兴,因为他们两个人都喜欢我。喜欢我的PP。南就过来草我了,比刚刚猛多了,也不管我怎么样,就一直猛烈的顶,5分钟后就射了。彪接过了我的PP,又草了起了,把我翻过来,拉到床边,把我的双腿架起来,又是一顿狂草,我始终没有被草射,我很幸福的、看着彪草我,此刻他是我的男人。彪过了20分钟终于射了。身上全是汗。我们结束了 就出来了,彪要了我的电话,说要找我,可是后来由于种种原因始终没有成功,我真的很想被他干。我是那种喜欢被人狂干的人,完全放开的做爱。
好激情哦 都看硬了
我都射了2次了6 q+ z6 F& Z" L) \2 y% n8 Z% v
哈哈好激情啊
好激情啊
好激情哦
我 看的都硬了
不错不错·~激情!
有机会我也试试,哈哈。。。
不错不错v
再写清楚点啊