新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 越大越爽之北京一夜1

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
“哦...哦...啊!老公...老公你太厉害了!!!你的大鸡巴要把我的屁眼戳烂了呀!”伴随着粗大肉棍在紧窄的肛门里飞快地进出,这个年轻英俊的男孩一边气喘吁吁地呻吟着,一边承受着他那位外国BF从身后发起的猛烈进攻。
4 O$ A) o) |. x: K1 x
  e0 h  _- b8 p4 I! v- S
- O) @+ @' }) K- O0 _2 q5 _我此刻正以最佳的位置欣赏着眼前这火辣辣的精彩一幕。躺在这两个正以狗交式猛烈干在一起的帅哥身下,他们的大鸡巴伙同被干得充血发红的屁眼离我眼睛只有几公分的距离,我几乎能看清楚这两个诱人器官的每一次短兵相接。我一边飞快地帮自己的大鸡巴打着飞机,一边目不转睛地盯着他们的交合处。这一瞬间,所有的这些景象、声音和气味都能让任何一个正常男人变得疯狂。我大鸡巴里面的精液差点就忍不住喷射出来,于是我稍微放缓了用手搓揉自己的老二的节奏。
2 O9 R0 h& S2 @( x2 E3 \
3 b1 ~3 \* v1 b8 v4 N% g/ d, \! z1 O
我为什么会在这里?起初本来是找朋友去酒吧喝酒,为什么结果却变成我人生中最火辣的一次性体验,所有的这一切还要从几个小时以前说起。
' M9 o) d1 \$ ~1 @6 Q/ o, ^" B% F* }. e/ y( p4 Q

& w/ t' F  s3 f今天是周末,忙了一周的工作,整个人都疲惫不堪,早想着趁休息出去放松放松。碰巧我在圈子里面最好的朋友老邹打电话过来问我晚上去不去酒吧喝酒。我叫晓晨,是个GAY,大学毕业之后就一个人留在了北京工作,除了工作之外,也就是和几个圈里的朋友抽空出去鬼混。眼下除了去找他喝酒还真没什么好的地方可去,于是我爽快地答应下来。我先洗了个澡,接着仔细打扮了下自己,挑了一身漂亮耀眼的衣服穿上,就出门奔赴约会地点。
+ D1 w! k$ S  F" T% N! W  s: @* P& H- x
我到了酒吧与老邹在那里碰了头,我们两个点了一打啤酒边聊边喝起来。
4 x- H# r3 X3 `4 e4 g1 z# A+ y* b: n) c& Y
目的地可能算是京城最好的同志酒吧了,今天是周末,这里挤满了人,真可谓是帅哥如云,让人感慨北京城一半的帅哥似乎晚上都来这里了。我的眼光在这群年轻如花的男孩们身上来回扫射,搜猎着今晚会属于自己的那一位。我的目光被相隔几桌的一个男孩所吸引,他看上去非常的时尚阳光,短短的黑发配上天使般的笑容显得特别的帅气可爱。他看上去年纪不大,顶多20出头的样子。我注意到他周围很多双眼睛都像恶狼似的想要吃了他,可是他却冲我一个人在微笑。
; h2 w6 u4 u" ~8 \4 K9 T* a9 w5 f* H4 |# ?7 X2 s2 k& d  }
“你今天晚上又想勾搭哪一个了,我的大美人”老邹冲我说道。
; w! O9 y7 a2 F: h( O' o( k! O; s! S/ Z1 x% C9 I
说起老邹,其实他年纪并不大,才比我大4岁,今年只有30,在这个圈子里,也算是个长得还不错的帅哥吧。我叫他老邹,因为我刚出道时候就认识他了,我们那时候还在一起好过一段时间,后来因为种种原因分开了,不过一直都还是最要好的朋友。
6 X) R4 I8 |" d3 _; g6 @% ^8 U* G2 y% r2 h. u* Q5 z" F
“你后面,那个穿GUCCI的小帅哥”我回答道。但我的眼光一直没有从那个男孩身上偏离过。
/ `. b: F( {0 E) \- b& \
8 b3 p: c4 b/ Q9 n3 R1 u' v老邹显然对能让我神魂颠倒的人感到很好奇,他连忙转过身去张望。
  G6 e$ ^) t) {# j" D: R! D) p: e& \+ P+ V
“你眼光不错么,这男孩长相气质可真不赖”老邹回过头来,一脸淫笑地冲我说。“看样子那孩子对你也有意思,你还等什么?还不快下手。”6 B) P/ q1 W8 o. d# \
8 L* ]" k$ G7 D, F3 {
我起身走过去,正准备朝他打招呼。这时候,突然从跳舞的人群中走出一个老外,抢先一步来到他身边。这个老外30岁出头,长得又高又大。他穿着一件黑色的紧身体恤,显得他的胸膛和肩膀非常壮实,一看就是经常在健身馆里面泡出来的。他从身后用结实有力的双臂搂住那个小帅哥,两个人的四片嘴唇立刻贴在了一起,深情地亲吻起来。
- l6 t: V$ I' z& B- {9 e0 F* {3 _7 _
% o& Q8 L. ~: {' ^4 c“操”,我心里一下子变得非常地失望和尴尬,眼前的两个人分明就是一对。我今天也看走眼了。就当我打算转身走回座位的时候,我看到那个男孩趴在他男朋友耳边说了什么,这个老外转过头来,朝我给了一个性感迷人的微笑。
; v! E& d6 T5 q
" B( c( U% V, @8 [, N! u我这才看清楚他的样子,棕发碧眼,长得绝对帅气又有风度,配上他那性感健壮的身材,绝对是同志圈里的尤物。我这个时候一下子犹豫不决了,思维陷入一片混乱。他们想做什么呢?难道是找我玩三人行?尽管我自诩性经历也算丰富,但是我至今还从来没有尝试过3p。可能是因为我往往看不上其中的某一位,但眼前的这两个人可都是我的菜,一个赛一个的让我喜欢,我真的不知道该怎么决定了。迟疑了片刻,我还是选择走回了自己的座位。0 s3 B) H5 i# t: }# w+ f
* t' _+ ^& K* n# V$ ]7 Y0 P6 C
“你他妈的运气不错么,那两个似乎都对你有兴趣,你怎么不上,反倒跑回来了?”老邹显然看到了刚才的那一幕,淫笑着说道。. p; l$ ?% I( l5 R' J

^/ I* F" k4 P( \/ Y“咋,你想不想来一起玩?”我反问他道。( C% a, Q9 @. j: v7 ~5 }4 |) `

3 ]% V1 u- B( a( L“算了,我晚上约了人在家里了,再说,人家俩也肯定看不上我这张老脸啊。”老邹的话里不无羡慕的语气。6 S. E* A- M  S2 b% i9 u

/ |1 d' m# ^" m: S; }% i  n2 ~9 `, T% I“相信自己,别丢人”我暗自给自己打了打气,最终还是决定过去和他俩搭搭话。穿过拥挤的人群,我朝他们走过去。我注意到这一对火辣辣的情侣的眼光自始至终驻留在我的身上。我走得越靠近,自己就越兴奋。说实话,他们俩真得太棒了。/ T( ?( [9 x6 `& t( z4 k9 O$ G$ w* `

6 P9 A& ^& y4 q( r% D' h  D4 ^' g那个成熟帅气的老外依旧站在那里,他先开口冲我说到。“你好,朋友。我叫MIKE,这位是我的男朋友,叫李丹。”我没想到他的中国话说得还不错,他的声音听上去非常的深沉迷人。当MIKE伸出他强有力的右手和我握手时候,我发现离近了看他更帅。他的手很软不过摇手时候却很有力。我的鸡巴在勃起,我的心跳在加剧。. O7 m* @- g5 I/ N5 e

8 m, {: u+ S: f& H8 b我把手从MIKE的手里抽出来,然后礼貌地同李丹握了握手。"我叫晓晨,很高兴认识你们。”我以最帅气的微笑向他们介绍自己。2 L* O* V# n3 {: ?* Q1 }9 ~! S

- W( d5 W2 x9 W" G& h* t我话没说完,MIKE突然侧过身,靠在我身上。他的嘴巴贴紧我的耳朵,轻声地对我说“咱们现在离开吧,我俩想带你回家。我们都很喜欢你,今天晚上让我俩轮流亲吻你漂亮的小屁股,然后让我干你,同时你操我的bf,漂亮宝贝,你说怎么样?”
3 u6 w2 V; Z7 @; d
) P: r4 p1 ?& |( c! W4 L“这...好的”我几乎没有迟疑就答应了他。我早已经勃起的大鸡巴此刻已经硬得受不了了,被我的牛仔裤拘束地隐隐作痛,早恨不得能马上释放出来。
* i5 |0 \  a2 Z- H1 |5 k8 S- `- d/ S+ I( O. p9 t
匆匆与老邹打了个招呼后,我们三个飞快地起身离开酒吧,挡车前往他们的住宅。
哈哈哈沙发
好激情!!!!!1期待下文
不错不错不..
好精彩啊。艳遇
精彩,支持,
爽啊,不错
一般般~~~
嗯。嗯。。性原来是不可分割的生活。
好激情啊  !!!!!!!!!