新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 非同志浴室里,把陌生直男帅哥搞定

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本部分设定了隐藏,您已回复过了,以下是隐藏的内容
, D; q/ F+ t' x( j6 f. Y1 Y很久没有做爱,那天实在憋得慌,就想出去找找艳遇!4 v; E8 t7 c2 P2 e- z0 r7 @" v* n
      总算有个出差的机会去上海!我也不知道同志浴室,就随便去了家浴室睡觉!/ w5 J: Z4 ~' U% M6 Z) f/ [
      那天已经是凌晨2点多了,我准备洗个澡,再看 看会不会有艳遇!5 V8 t1 P7 D) r: G( e- Y( A1 J
      进入的浴室档次还可以,正好看到警察在查房,我再想这是不是安全?但既来之则安之嘛!
; {( g5 a# C! l      在我进来的时候,我后面也进来了一位24岁左右的帅哥!) e5 x0 w; U1 w& C+ [
      脱衣,洗澡!
  |" W: H% J; w/ j      进入浴池我问帅哥,说这里是否经常查房?
5 g% w9 g: g( f7 j6 b      是否安全?
. @' \  U. }8 F      他说他也是外地的,也是第一次来这浴室!
; t' l  f8 c) N. `) b      洗澡时我发现他的东西部是很大,但很漂亮,就有点儿兴奋,我再想,他到底是不是同志?6 {5 I- k! N. V* g, B
      10多分钟后我们出来穿衣,他不知道大厅在哪儿?就和我一起上楼!1 I7 q3 W/ v( R0 U5 }4 Z0 O3 _
      服务生问我们说住包厢还是大厅?差10块钱?他们以为我们是一起的!# Q" I) J$ s+ \1 L
      我 说我们是不是两个人开个包厢?里边清静一些!
& x6 V2 S" G" E% u$ }( c      他说好啊?这样我们就直接上了三楼的包房!
, ~+ K$ F# M) ]' g      里面的环境还真不错!5 d4 a% }6 m6 g
    我们开始聊天,他问我说我们要不一起叫小姐,我是一点兴趣都没有,但我不能说没兴趣!
3 o+ U& x7 Q! j, m    我说这儿是不是安全?刚刚还在查房?我用这个理由让他打消这个念头!
* k+ d  R2 M) o2 k( W# ?) O说实话,第一次和一个陌生的帅哥住在一个包厢里,心情还是很兴奋地!
" v- ]3 k2 K: U, ^! _" u    他问我是否经常叫小姐?价格如何,我就和他吹了一会儿?
6 o; _' ^* o( }* N    好像自己也很感兴趣一样!后来实在熬不住还是叫服务生来问了一下价格,很贵,才罢休!- I  U9 _8 ^. m$ O- r# v, w3 _
    但他说真的睡不着,二这时候说实话我已经非常想睡了 ,因为快3点多了 ,但他还想和 我聊,就 再陪他聊会儿!
- |+ h, P) F0 F. h0 @9 D1 W5 \    中途聊到??的长度,做爱的时间等等?: J7 g% L5 Q4 d* F
    二内心里我再想怎么把他搞定?
5 \5 O( C, V. N# ]. i; A/ D  这时他把浴衣脱了,说在家他喜欢裸睡!
: e8 {& ^2 a: c: F! u  我非常高兴,说在家我也有这样的习惯!已是就把衣服也脱了 ,这时我真的非常希望他把裤子也脱了,但我不敢说!
1 |- h5 E6 V/ D" X$ Q  时间差不多4点了,我说我要睡了 ,他 说好!我 就在我的床上半梦半醒!依稀中我感觉他拖掉了自己的裤子,然后盖上了被子!
, t# o* ?5 }" `* z7 |. ?( j  我内心里非常的兴奋,觉得机会来了!他看了会电视就把电视机关了!; i: u) U/ Z0 p" l' ?
  听着他的呼吸慢慢的变得均匀,我开始蠢蠢欲动!,这时我重新打开电视机!他没有任何的反应!
$ }; A5 `1 u! e  从他的手上拿遥控器的一刹那,我知道他已经睡着 了!
& e6 ~& T0 q9 q( s! l  ~/ [  我把音量调到最小,借着电视机的光,我清楚地看到了他的裸露娥全身,但非常遗憾,他的关键部位被被子给夹着了,0 o+ w% ~. D0 `* K
他用两条腿把被子夹在两腿中间,正好把那个东西给档住了!6 q( Y: Y9 p. @5 Q: n0 ~- h0 p
  我轻轻地用手把他的被子拉开,一边看他的反应,见到他依旧呼吸的很 均匀,我就胆子大了 很 多!这时候我的鸡巴开始硬了,因为
3 s$ h- G$ o) {  j! e1 r# ]! }/ n) O在他这位24岁的帅哥毫不知情的情况下,我见到了他的东西!在两腿中间,有点小!我用手摸了几下,没有反应!就开始胆子大了很多!2 d( t% A9 ]. Q, n2 K
我开始用手上下撸动他的鸡巴,还是没有反应,这时候,我自己视乎兴奋道了极点!
- D) l) M/ Q8 {( @( ~' u就不顾一却乐!3 x3 @" s- E0 n1 s! s/ ^
我把他的身体稍稍翻过一些,然后开始用嘴包住了他的鸡巴!% Q, j" q6 b9 Y! |6 A+ g6 h
看看还是没有反应,就开始上下起来,两分钟后,他的鸡巴开始变大,膨胀,同时他把腿动了一下!3 ~. h) i* f$ d: G, M
这时候我怕他醒来,就马上撤离了一会儿!果真,他醒了!在电视机的光里,他看看看我,说干嘛呢?
& A/ p. [! l) j3 ^0 ]* L5 O我真的很紧张,怕他有知道我刚才在干什么!
( D! ]7 C) c1 E+ V0 C我假装镇定的告诉他睡不着就在给自己打手枪,还问你 是不是也 一起打?
4 }7 ^0 m3 m+ `% E2 k3 ~没想到他尽然同意了 ,就一起打起了飞机!我提议我们是否互相为对方打?我 还一直没有过这样的经验呢?
- h7 I, o; e7 g+ b他尽然也同意了!
  s  G8 z! W+ a- K# i就这样,我们出来了,我从来没有感觉到我 出来的会这么多!2 W3 \% `( }; C8 L4 `! |6 j
之后我们疲惫的睡去了!6 W1 U* s/ z( X7 w
第二天一早,我看到到他的鸡巴又硬起来了,想撸他,但被他拒绝了!
5 n- p) h3 E3 @  A我不知道他是不是同志,但在上海非同志浴室的经历我一生也不会忘记!
我是沙发吗??????
来看看?
不知道是真实的还是小说哦
嚯嚯~
2 G& l* Y! n2 M8 j0 Q8 R- N支持~希望你下次能如愿以偿!
2 \1 Z; E! E: [+ p9 Z哈哈
唉。。。。

回复 2# yangyang2009 的帖子

来看看
比较真实啊 我也有过类似经历
DSFsadvwe
又是艳遇,呵呵