新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 三个蛮1帅哥研究生学长!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
周末闲着无聊于是上了北同。没聊多久就有人问我想不想打牌。老一套说了情况,他说他们三个是健身房的哥们,人都不错,想找个年轻点的男孩晚上打双升。双升我倒是很喜欢打,于是就答应了。末了我问了一句,是不是光打牌。他呵呵笑了笑,说打牌为主。5 x; M6 f% \( z4 G  L1 w
1 V+ E# v1 E0 O& M# [
      吃完晚饭我就过去了。我家在西边,坐了一个多小时的车才到三元桥那里。进了房间发现他们都已经到了。人长的一般,但都很阳刚,尤其是身材相当不错,隔着衬衫都能看出里面结实的胸膛。跟我聊过的叫大光,其他两个叫Tony和james。
$ g' h, y  J1 c% D% D4 T, Y- L$ \2 O# @
      双升这种东西太靠运气了,我在qq上玩的时候就深有体会。这次显然运气很不好,每次都抓烂牌,tony 和james都打到8了,我和大光还没突破2.再加上我不知道怎么的老出错牌,把大光也弄的挺郁闷。大约11点的时候,大光似乎抓了一副相当不错的牌,他说这次一定能打上去,前提是我不犯错误。
: w! X% S2 o; `
6 e. u- B. y  {  P2 M* K. N      结果,由于我甩错牌,导致又失利了。大光半开玩笑半当真的跟我说,一定要我补偿他。我问他怎么补偿,他说跟他去里面房间呆一个小时。另两个人一听就开始起哄,说大光太自私吃独食。我一听就明白今天是逃不了了……
: A5 U( T' t; L0 R: V9 K+ }% o, Q% c
      进了房间他们就本性毕露了。很快我就被他们脱光,他们自己也扒个精光。tony抓着我的鸡巴舔,james抬起我的一条腿,用手指试探我的后面,大光则把他16cm的鸡巴塞进我嘴里,一前一后自己动起来。; s$ m7 y# h! V" C3 C: f& P
0 R6 ?+ @% Q* @& w
      其实我挺喜欢他们的,因为他们都是我中意的肌肉1。所以当大光问我有没有准备好挨操的时候,我很顺从的点了点头。他很麻利地戴上套,在我后面抹上油,然后抬起我的双腿,用力把鸡巴顶了进去。
2 d- o1 f8 s8 c$ }/ D7 O8 ^* l
( z; N2 q" q6 D: s) r4 |8 m8 X      一般做0开始的时候都得慢慢进,他这么一来自然疼痛无比,我连忙用手推他,却不料双手被tony和james一人一只按在床上动弹不得,大光抓着我的腿一路把鸡巴插到底,然后扭动几下,接着就开始一进一出狂操起来。
& {: |! n0 X) C6 X: _3 W, ?
4 m( ^5 d2 ~  G7 V      我的呻吟越来越大声,大光也操的越来越猛,他操了一会儿之后把我的一条腿放在床上,侧着插,边插边说脏话,说今天这个小0找的真值,操得爽,还对另两个人说,要他们感谢他。他伏下身子咬我的乳头,问我爽不爽,我当然回答说特爽,于是他越干越来劲,每一下都把整根鸡巴捅到底。" s  j+ N3 L1 q2 I+ t5 N9 W

( W& v6 |( F6 s+ n9 o      james和tony看得兴致勃发,他们的鸡巴早就涨得好大了。看着我大声叫唤,james突然把他的鸡巴塞进我嘴里,抽插几下后又换给tony。我就这样伺候着三个男人。
8 b$ |4 ?0 t" }
5 y& W! a. h) G      大光操了将近20分钟,james等不及了,要大光换他,大光说马上就好。他加快频率猛烈抽动了100来下,然后大叫一声,我感觉后面一涨一涨的,我知道他射了,而且射了好多。
9 K& \3 M: a; D% v+ x
9 B( z1 u/ A* H1 V5 L: P/ l2 Q! {      大光还没射完就被james给挪开了。他把我的身子翻过来,我跪在床上,撅起屁股,他从后面操进去。tony则不失时机地站了起来,让我双手扶着他结实的大腿,给他口交。2 F2 _/ M8 _& z- d5 g( V
5 E3 v2 Y3 E* |9 @& F1 L
      james的鸡巴比大光的更粗,他噼里啪啦撞击着我的屁股,让我感到后面火辣辣地疼,想叫喊,头却被tony按住,嘴里含着他的鸡巴。被猛男强奸的感觉让我既觉得爽,又感到说不出的滋味。james操了一会儿后换成侧躺的姿势,tony也跪了下来,总之我的前后口里时刻不能有空缺。james操了好一会儿,问tony要不要先爽一爽,tony让他操射了先,说把我最后留给他,james会意地一笑说明白了。
5 Z: T% G0 L* a* }3 O, T% S7 `3 J7 K
      james在操了我半小时后终于射了。我瘫软地趴在床上,喘着粗气。没过一分钟就感到tony健壮的身体压了上来,一根滚烫粗长的鸡巴进入了我的身体。我求他让我歇会儿,他说反正我只要趴着就行,一样歇。
3 d: x  ?* f5 }  \, ^& e& _; Y$ ?4 C% l# k1 O/ c
      我很快意识到这趴着的差事也不好做。tony像野兽一样冲击我的身体,每一次都把鸡巴全部抽出,然后猛地往前顶,几乎把所有的重量都压在我身上。我几次想从他身体下爬出去,都被他死死按住,成为他发泄的工具。他也开始说粗话,说我这样的小0就适合被这样操,说我每天都应该被他操一次。渐渐地我居然感到快感越来越旺盛,开始叫他哥,求他猛操我。  B: B0 U2 R1 r4 e/ S. Y6 x) U$ L
" T* r. K6 n$ R. D8 c
      我的话让他更加疯狂。我觉得我的屁股都快被撞红了。他把我翻过来操。我摸着他的胸肌,看着他阳刚的脸,突然感到一阵极度快感,我被他操射了。我的精液让他也无比兴奋,他拔出鸡巴,摘下套,把浓浓的精液也射在了我的胸口。
5 g7 O9 T( k6 O4 d0 S/ d# n3 P. T6 l  X. M6 B1 A. [" V
      我都没洗就这样睡着了。早上醒的时候只有大光在,他说james和tony今天加班所以早走了,他们要走了我的电话,估计以后会再找我。他边说边摸我的身体,然后又干了我一次。1 I- i1 @, r: `' F9 q

0 D2 k0 P( h5 z+ f, N1 p& d: M9 n      这个周末过的很爽。估计以后好几个星期我都要回味了。
倒,厉害呀,佩服你的勇气
喜欢哦哦 00
日,连让3个人草,LZ你可真NB 阿。
顶!!!!!!!!!!!!
不错不错~~楼主加油
楼主  牛人
???????????????
有情节和文采
身体重要,安全第一。