新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 宿舍奇遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我讀一所男校.由於家裡離學校很遠.所以寄住在學校裡的宿舍.宿舍每層樓都有一間浴室.有幾間淋浴室.4 W9 L, F% f: T3 @6 P) p7 ^6 A. i
每個淋浴室的都有隔間.但是下面有空隙.上面也有...有時候恩未地面反光.還能看到隔壁間洗澡的人.朦朧了身影.有一次我到最後一間洗澡.試著蹲下來.想利用底下的縫隙看看隔壁的人.我得全身躺下...才能看到.我只把頭身了一些.但不敢全身過去.怕隔壁的看到.我就看到他的裸體了.從此.只要有機會我就會利用下面的縫隙.看隔壁的人洗澡.其中我也看過屌很粗.很大的.或是包皮還在的.甚至不小心也能看到再打手槍.$ k4 z# ?* v) [% t, s
5 K6 J1 x, {& Z5 W; Z
在學期最後的前幾天.由於即將畢業.所以我把握時間..幾乎每天洗澡時.只要有人在隔壁我就會看.有一天我洗澡時.我聽到隔壁有人進來.於是我就很高興.想說又可以看了...於是我就往下看.一開始他正常的洗澡.但到後來不知道位何一直再弄眼睛..我想說他到底在幹麻.過了大概20分鐘.我再從反光看他.他居然在打手槍.於是我馬上趴到地上用縫隙看.他的屌蠻大的.我就一邊看.一邊打手槍...最後他好像射精了.就馬上準備穿衣服...我想既然看到了.也想知道他的長相...於是我也馬上穿著衣服出去...打開門後看到他..是學弟...長得很帥而且又可愛.白白的.我對她笑了一下.他也看著我.可能他覺得怪怪的.就走了.當我也要離開時.學弟洗澡那間門沒關..我看一下.居然發現他的精液竟然還留在地上.於是我馬上進去.用手沾起他的精液吃下去...鹹鹹的...後來每次看到他我就會對他笑一下...真希望以後還有這種機會...
我也喜欢在人多的地方洗澡
不错
, v. i) k1 J+ b+ w3 n8 u5 z1 f( i支持
got it......
云   这个好吃吗?
怎么跟我年轻一一样
真够味,顶顶
真实真实!
是真的吗 ????????
喜欢啊哦哦00