新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

被猛1插射的真实经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前两天的事,先声明,这可不是小说
, z5 k% N2 K& s* v下面慢慢说
看到你这个题目,我都射了,你还没开始噢……
你不会是       下面没了     的那一位吧,楼主
哎!!!!!又是来这里混的!
前几天认识了个朋友,互相很有感觉,经过聊天了解,决定做朋友处着.( O. r, S. {# {0 E
于是有了我们的第一次,他说他做1多,这个不是问题,我现在也能接受做0,准备接受他的攻击+ F; g& l7 K! F2 d3 I; ^* `
前戏还好,很有激情
- _( m% a1 a$ C# N* D喜欢他的身材,健身后的饱满肌肉很有手感
& n* X' ~' o6 M3 y  @2 w自己涂了润滑剂,是同志专用的那种,据说能让J花没有疼痛感,将手指放进去慢慢适应,可是他进来时还是被撕裂般的小疼了一下,MD,广告骗人
有人坐等,抱歉啊,那我快点说,直播吧
我说疼,他停下,重复前戏, y. @+ V3 b- K4 p! O. z9 s
我不停深呼吸放松0 u, Q& d! B7 \9 S& y
这次我自己坐上去,疼痛可以忽略.坐到底,然后他坐起,拥吻,舔我咪咪: B4 g0 \! X( t  b  _
之后将我放倒,他在上开始插
晕,忽悠人呢~~~
我让他慢点,我要适应下,他还算体贴,吻我../ f  \* v% h0 w- S
感觉他顶到了我的里面,有点硬的部位,不知道是不是前列腺,有点不舒服,想尿,可是感觉又没什么尿.
/ h/ H3 `( j9 Q# w- {( _! p! d! R决定就忍着,知道这个时候做1的才开始爽,最不愿意停下,我自己以前就老做1
他看我没有再说疼,动作就开始猛烈,我再忍3 {8 F9 z* M9 T
10多分钟后,他气喘,我也快到了忍耐极限,于是停下,拥吻,抚摸...