新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 公园奇遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
公园奇遇: Z/ X! p3 }7 b: ]
) C. d: w5 ^) d6 u) H1 K1 X
3 M. K$ p8 n3 o+ Z0 m
春节前,一直下雨,有一天没有下,温度也不是很冷。我好长时间没有出去过了,就想出去看看。到某公园,在公园里有好多人,都是东张西望的,我看到有个25岁左右的人在注意我,我也注意他了。看他有170CM大约有70KG左右、牛崽裤的裆部鼓鼓的,人张得方头方脑的,脸上比较白净,两个酒窝更显得稚气。他看我我也看他,就主动朝我笑笑。对我点点头,靠到我身边轻轻的摸我屁股,我也轻轻的摸他的裆部,只感到热呼呼的很大一陀,摸了一会,他就说去那面走走。我们就一起走到一处有几棵稍微大的灌木林时,他就把JJ掏了出来,一看,啊、好粗,是那种肥大的几吧,几吧很白、嫩。我就把他拉到树丛的后面,我蹲下后一口含住那稍微有点硬的几吧,他“蒽”了一声。马上退下裤子。我两手抱住他那白胖而又结实的屁股。嘴巴不停的吞吐他的几吧。他两手抱住我的头,他口里轻轻的发出“啊...啊...恩..恩”的呻呤声,他还含糊不清的说太爽了。这样我快速的舔了他有5--6分钟左右,听到有脚步声,我停了下来,他说,别停,快。我就继续的舔,这时看到一个刚才就注意我们的一个估计有35--36岁的人站在离开我们有2M远的地方看我们。看他只是看,我们就不管他了。这时他突然用力的抱住我的头,嘴巴里的呻呤声大了起来,两条腿开始发抖,我的嘴巴里赶到他的几吧开始一阵一阵的收缩,我摸着他屁股的手(其中一只手指摸他的肛门口)赶到,他的肛门也同时收缩,估计有7--8下,他说出了,我满口全是他的精液,没有什么异味,只是感到滑滑的、稠稠的。我的嘴角也流了不少,我吞了下去。我说,我再让你更舒服的,我就一口舔到他的肛门口,叫他自己扒开屁股,我用舌头尖舔他肛门里面以及会阴部位。我两手不停的抚摩他的粗壮白嫩的大腿,我又从肛门、会阴、一直舔到他的大腿内侧,他的腿抖动的更厉害。嘴巴不停的发出那呻呤声。我还用力的吸他的肛门口,把他肛门里的嫩肉随我的吸力向外面翻。这时那个看我们的人已经走到我们身边看。,就这样舔了会他说,能不能让我插你,我说。行啊,我站起来退下裤子,我在肛门口搽了点我的吐液。他就把那肥壮、坚硬的粗大几吧一下插了进来,我的肛门一下就象撕裂的痛,我叫他慢些,让我适应一下,那个看的人也很配合的跑到我前面抱住我的上身。把他的已经很硬的JJ塞到我嘴里。我的两手抱住35岁的人的屁股,尽管没有25岁的丰满,但手感也不错。我一边给那个35左右的人吞吐JJ,一面让那个25岁的大JJ草我的肛门,那个25岁的很猛力的抽插,两手不停的摸我的JJ。我前面的那个人说,味道可以吗?两个人同时一个插我肛门,一个插我嘴巴,我的两手不停的摸屁股。这样插了有10多分钟,前面的那个人突然手,我..我来拉。他的屁眼收缩了起来,JJ也同时收缩,由于插得我喉咙深处。我都快被窒息。他射了后,我没有吐出他的JJ,我的肛门里这时感到的不是痛了,只有涨和充实感。爽的感觉不断传到我的JJ上。这时我再也忍不住那很强力的快感,一注如泻,在我射时肛门的收缩的刺激下,插我屁眼的人,再也忍受不了,一股一股全不射入我屁眼里,他只是一动不动的紧紧抱住我屁股。整个人趴在我背上,就这样抱了好久。等我们搽干净几吧和屁眼,我们两个人坐下抽烟,那个35岁的就离开了。我们边抽烟边聊天,他说,我们能不能做个只有性交不聊感情的朋友吗?我说,好的。相互交换了电话号码,约定只要相互有时间,我就去他那里,条件是我不能插他肛门,其他都可以。我说好的。我喜欢。从此以后,我们就能经常被他草屁眼了。从年初一到正月15春节假期中我被他草过有35次,每次见面他不草3--4次,就不会完。现在我的屁眼经常流出液体,特别不敢咳嗽,一咳嗽,屁眼里就会挤出粪水。我现在只能在屁眼里塞了餐巾纸。但我一天也离不开他了,特别上班时更想他,在我的脑海里只有他那---帅帅的身影和那丰满而又白胖的屁股。
真羡慕LZ的艳遇.....谢谢LZ分享....
这。。。喜欢就好
大便失禁之后就要轮到小便失禁了,呵呵
占个座位。。不错不错
兄弟啊节制点啊健康才是重要的

回复 1# 青松岭 的帖子

骚货!!!!!!!!!
0 @0 T! I" p8 C+ f% k$ ?+ u欠操!!!!!!!!!!!