新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我跟13岁的表弟(真实经历)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
暑假的到来,表弟一家人从乡下来到我家玩。
4 `7 N! b. S4 b& p0 M* y6 D* n0 Y当天晚上我在上某个同志激情网站,当时欲火焚身,好想发泄。
% H. K* S! S' [, b, r只是因为家人有在不方便,所以就忍了下来。# C9 {) g6 C+ s4 j8 k& e7 ?
刚好表弟洗好澡围着毛巾从我面前走过,我看见他下体凸出。% m, R9 G  t! S  M9 l; w
便使我开始对他打坏主意了,到了晚上表弟跟我同床睡
- v) w8 [' s6 l- b6 ]这时我的心扑通扑通的跳,因为第一次对自己的表弟下手,1 Z& E% t) b8 {9 t# S
我们躺在床上不久我就听见表弟的打呼声了,这时也就是我下手的最好时机。
9 M3 M( H. B- I8 G我的手慢慢的搭在他的弟弟,用拇指跟食指小心的摸出阴茎的形状。* Z2 H7 o9 N# c: F3 s6 Y' N9 e' P5 |
在我不停的挑逗,表弟的阴茎慢慢的在我的手掌勃起。* Q: p2 @9 ?' D3 ^
这时我有点吓到,表弟发育的很好,才13岁的他阴茎既然会这么的大。
4 i1 o% j* B2 P$ M5 ]( E% _我轻轻的把他的裤子给脱下,他的阴茎迫不及待的弹了出来。$ L/ @& `$ t  @$ Z
我呆了一会儿才回神,没想到表弟会有这么傲人的阴茎。
& i% \; X: _- _3 P6 q) q我开始帮他口交,一上一下的,用舌头把龟头慢慢的舔一次又一次。" P. \) R4 g' Y6 g: Z# i; e
口交了大概半个小时,表弟似乎没有要射精1 T0 |7 v' I* e; x8 h$ v
后来也因为太累了我就没有继续下去,那晚我把表弟搂进我的怀里睡觉。
你表弟耐力真好+ u0 m6 a! }: H7 A- Z; L, i
呵呵
你表弟耐力真好; {" M&

强啊

你表弟真强
。。。睡着的时候和醒着的时候不一样啦。不容易被吹出来的。。。你们小说看太多啦。
不错很好  很强大
不错很好
很喜欢了 嘿嘿 。。。可惜我没有表弟哈
这样子都不醒
现在的小朋友发育很好的,营养过剩