新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 郁闷地发现----------自己踏上了做0的不归路,何去何从?!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和猛1的第三次ML,这次他还是没有把我插射,当然,整个过程还是非常爽的,自己的表现可以用'淫荡'两字形容。
& T4 k0 |; ]- {& |4 b. ]# v. R" F+ F% l* X9 i7 `" C/ P
被狂顶前列腺的感觉,真TMD爽,关键还是要看高频率的猛顶能持续多久。没有了持续的抽插,失去快感的身体就像从高空跌落般怅然若失。- n$ u* i. Z! @2 j9 j& E
6 d. i% d4 S5 Q3 W# }) Z" r
这次,开始对他的表现不满足。晕晕乎乎的快感,自己估计也就5分钟而已,他告诉我已经插了20多分钟。回家的路上自己暗自想--我需要更猛的1。然后就是被自己的这个想法吓了一跳。
/ s! [: w- s: z1 o3 u8 b' y$ _2 A  U7 T/ K! W" Y& \) _
以前经常在网络上看到0到处找粗大的猛1,那时只觉得0太淫乱。原来没有猛1就没有0的快感。
. R, n6 N0 Z. M8 R' N% ]* z2 U8 z. z% I. f1 C- Z; }
想想自己,从半个月前,第一次体会到了做0的爽,到现在已经一发不可收拾,在床上的表现也是以前不敢想象的。
2 r5 Y: L5 m( C1 j6 c
. A9 l* c/ D3 ]( ]0 c& `真的从此成了个骚0了吗? 真烦!
哈哈,那就好好享受吧
是的,只要你觉得自己在享受快感,何必又去在乎什么1和0
太强大了
做0就是比较爽啊
我也这么开始当0的
谢谢2楼3楼,尤其是3楼的话,有大智慧
, t# Q- a, a$ d9 D6 ~/ U; o, [9 M, U1 S+ I
同意5楼,做0是很爽
生活就像强奸,如果没办法反抗,就享受吧~
呵呵,还好吧
只要有快感就好