新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我以一种华丽苍凉的姿态,死于寂寞

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我以一种华美苍凉的姿势,死于寂寞
3 g0 y' O. @# S; G8 c8 i( p1 R安静的,惬意的梦萦魂牵。
; U# `3 `, U0 h: V* J
/ B- u2 o: A2 ^7 D) |, X) k    我喜欢在深夜里。关上所有的灯。不睡觉。静静的听歌。有时候失眠。有时候因为可怕的幻觉而不敢入睡。而有时候隻是不想睡。隻有在那时。才是我真正能独自和自己交流的时候。所以我不想把这样的时间浪费在睡眠中。我仿佛是那么害怕寂寞的。却又如此享受着孤独。
7 s1 A; @0 U; \4 C3 N( |$ s2 i; a. t2 K8 P1 D; L- K: E, d3 u
    周围狠静。我在房间里走来走去。赤裸的脚。踩在地闆上。没有声音。觉得自己像一隻深夜行走的猫。或暗夜独舞的蝴蝶。轻盈,迷醉!
/ ~$ W8 L+ D, o- |) a# K) _
% p+ _9 _0 H3 v# d5 z& w    在这个城市里,我能住在这样一个地方,是种惬意的幸福!有时微微的风透过落地窗户吹进来,米白色的窗帘不断的随风飘动,一杯香浓的咖啡盈握在手。热气缭绕。芳香四溢。 7 ?: w! [* f6 H9 U
8 u/ h$ \% o* M/ E, t& P
    夜狠黑。狠舒心的感觉。于是伤感纠缠,暗夜变得更加寂寞。记得曾有人说过:真正属于你的爱情不会叫你痛苦。甜蜜的爱。是幸福的!可痛苦的爱。是深刻的!我是在爱着的。于是我宁愿被它折磨得奄奄一息!
: y1 ^) H; {; K+ R$ j* K& D5 h
1 r2 P5 U  S/ E  S    夜愈深。胃里愈空虚。却懒于去厨房找东西吃。宁可饿着。于是隻是喝水。透明冰凉的白开水。有个想打电话的念头。于是我看着手机上的一个个号码。那么多。却不知打给谁才好。有时我想。会不会有一天清晨。有人发现。我以一种华美苍凉的姿势。死于寂寞!狠多狠多的夜里。我常失眠。愈夜愈清醒。这种状态让我害怕!
2 D: A( i  Y2 ?3 ]! V; P( g* N- E* T
3 S, q" M1 M( W; L6 \    狠疲倦。蜷缩在柔软的被子里。可一闭上眼睛。眼前就浮现着张牙舞爪的魔鬼。眼神狰狞。挥舞手臂。我害怕。要睁开眼睛却又睁不开。很很地逼迫自己,一颤,眼睛终于睁开,幻象消失。我便长久地不敢睡。于是想到酒。我希望酒精能让我疲倦到杀死幻觉。盛着那种红红的液体。喜欢看那晶莹的玻璃里。血液一般的颜色。一闪一闪!轻啜一口,由涩变甘,滑过喉咙,漫过胃,温暖着我的身体,一点一点地灼烧起来!
/ B5 h1 L, Y! T3 U4 T" [2 I9 j' f
    疼痛了,苍凉的永垂不朽。
) c/ b6 t+ w2 x! L5 h$ S7 a- }/ M
    那一声痛苦而凄惨的哀叫,冰冷冰冷。却有着发自内心的凉。激情被生活一点一点的撕扯,最后剩下。你! 我! 我们的爱。都被尘世的洁白所埋没。堕落和思念像常春藤。它们相互缠绕。相互纠结。然后开出美丽的花朵。引诱欣赏的人情不自禁。
/ C$ a- [* F( A* F4 x7 C; o. v/ R$ r& p' C! e% b1 R: p( g
    我这样一个男子。在暗夜里独自漂游。灵魂微微疼痛。却找不到伤口。到处是暗伤。我没有治愈它的药! 也许! 不会有人,在夜凉如水时给我温暖的怀抱。在我寂寞时给我安稳的爱。在我恐惧时赶走我所有的顾及。在我失眠的夜里抚慰我入睡。在我从噩梦中醒来时轻轻唤着我的名字!可这微凉的夜,我隻有在寂寞中,几乎溺死!隻能与凄凉的夜风为伴!和缭绕的烟雾共舞!同冰凉的红酒共醉!
" h" m' {% h+ N! R! [/ L/ E2 `) r  Z9 d3 j" @) `" \. \
    寂寞午夜,我是垂死的蝴蝶。用寂寞的姿势,苍凉的独自轻舞
诗人
# L) w$ `) C+ ?3 o! {- S! Z- o( \' a7 S
佩服
这是真正的男人真正的同志才会有的情怀。
寂寞并不难,无助才会将人逼疯。
无病呻吟
屁话多。。。。
不错…我喜欢…
我以一种疲劳过度的姿势,死于休克
0 U$ [( e( [8 ?# _
& _% y" s+ L* h, Y7 Q
5 J8 W' S8 P6 w, j( P+ C$ g$ [3 ]' w. f$ m, d1 N! y
0 u3 q- T6 r2 N) @9 x. d# x
呵呵
楼主应该写诗。
麻烦不要写安妮体好不好?你看到的只是寂寞,没有看到深处的波澜不惊。我以一种华丽苍凉的姿态读帖,然后吐血而亡。