新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

(常州)说说我和他 顺便找他 大家帮忙

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这大概是发生在高1的事情了 不能算是美好的回忆 但确实一直忘不掉 我不知道在哪遇见他的 其实到现在我还不知道他到底动机在哪 真的喜欢我吗 我当时还没有那么大的意识到 但是我是个公子哥 很任性那种 他也一直听我的 一个30多岁的人从外省跑来找我 陪我度过了几天 当然一定有性的 人都有目的 现在想起来那时也未必有放肆自己了 但他在我印象里还没有不好的 现在人在国外了 总会想起以前和我发生过的某些人 但他还是那么的记忆深刻, @: j# R! U+ \! u
1 B) H+ ^+ f; `; _1 N
他很不帅 但人很不错 当时我小 进这圈子没多久 所以有人对我好觉得特别幸福 到了高2了 我发现这件事不太对 他有老婆孩子 每次和我电话都偷偷的 他和他老婆感情不好 我知道 但我们分开两地 也一直没什么说要在一起的 所以最后大家少联系了 慢慢的 我也该有自己的生活 我就把他手机删了 QQ删了 告诉他大家过自己的生活吧 毕竟以后的日子太多不定因素了 这样我们的断了联系了 某次他还出现在我QQ里 我很反感 现在想起来也挺后悔的 人越大了 越觉得某些朋友是不能失去的 我学会着去珍惜身边的每个朋友 即使在QQ里的 我不喜欢他 我也不会删他 现在我就是这样 0 E* @% J. a2 d2 n; ], c4 S

2 P, Z" {( C3 n" X7 f我现在很想找回他 但我不知道怎么找 我来这个网不长时间 但我很喜欢这网 人气很高 我不知道他会不会来这里 如果有的话 算是很有缘   o" L' k; J# j  V) i, y
他在常州 名字是万X伟 如果是你 你短消息PM我 如果大家有认识他的 请给我消息好吗?
1 U" k6 J/ J" t* \6 E6 G7 H: ]+ C' V2 v6 t( K0 B" _
以上都是个人随便写出的心里话 有说得不好听的 请口下留情 谢谢!
对,应当学会珍惜,有些人和事如美酒愈久弥香!2 ^! Z# B# N2 R; B

& b* s- M8 c: x: F# S# W" A[ 本帖最后由 wmhjwm 于 2010-3-20 21:44 编辑 ]
有的东西失去了,才发现
过去的事情就当作是回忆,不可能成为未来,不要抱太大的希望,未来还长这呢,而他也有他未来的生活。。。
是你的总归是你的,不是你的想也没有用,不要刻意去找,要把握现在身边的人才好
你是常州的吗,
珍惜是最重要的。
是后悔了...........
是希望再有这么个人对你好     兰州  你孤独了....
花只开一次。