新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 高中时候和痛寝室的体育猛男的激情暧昧故事【本人真实故事】不要转

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
故事是这样开始的 。。。
5 r0 L9 |' e2 U2 g1 b       高3那年爸妈离婚了妈妈去了外地打工。我不想一个人在家里冷冷清清的。所以,就选择了住校。
  g+ I0 X# r' ~9 o       我们寝室一共有8个人 有4个和我都是文一班的其他几个都是体育生。身材特别好。张孟最喜欢和我开玩笑。经常在寝室说说笑笑。我们的关系也只是同学加朋友。自从那个晚上以后我们关系发生了。。。。。
. q" I8 s1 E' Z. x      我记得是刚开完春连续下了一个星期的雨。好不容易出了太阳张孟赶紧把被套洗了。张和老师去县里面了走的时候要我帮他看这被套。真是人算不如天算下午上课的时候突然又下起了雨。等我下课的时候我才想起来。张孟的被套还嗮在外面。等他晚上回来的时候都还没干。
* {. U0 m) K1 Q' O, S+ \/ q9 [& ?3 z      怎么办?我怎么睡觉啊 。不是走的时候叫你帮我看着吗?
3 O% r% ?6 F( ~# j$ v; N, P1 ]# G      对不起。上课的时候下雨了。我来不及去收。/ G  s% B  f; g* x
     那我不管。今天晚上我没地方会。要不就和你睡。
7 i1 A  y7 \1 v/ a% c, q/ {      我无话可说只有默认了。) k% y; d) d( @( Y8 ?
      我早早的洗 了脚上床看书了。" x! Z/ X* k( m3 W4 L( z( D: p
    白天他和老师去县里面运器材去了出了一身的汗。我死活要他先洗澡才能上床。
' h' H) M& }& Y0 K# V$ H/ t9 n9 O       我正在床上看书书他们一个接一个回寝室了。我们就东南西北的聊了起来。隔好远就听见张孟吹着口哨。口哨越来越近。我的心也越跳得厉害不知道是为什么。张孟把毛巾一挂裤子一托就钻进我的被子里面,一边说这么冷要老子去洗澡。我没去理会他继续和他们聊着。聊着聊着就料到性这个话题。陈军说着他看过的毛片欧美的那些猛男用20厘米粗大的鸡巴狂插女人。那些女人又是怎么舔大鸡吧的说得绘声绘色的。他们听得直流口水。说着说着已经熄灯好久了寝室长下令睡觉了。大家你一句我一句的评论着。。。慢慢的进入了梦乡
5 j$ B* E" g4 ^+ X( L: p       半夜的时候我感觉有梗硬硬的东西顶着慢慢有一只手从后面抱着我,然后用舌头舔我的耳朵我全身感觉触电一样。很舒服。身子动了一下。他感觉我醒了拍在我耳边说“舒服吗?还想要吗?我给你来点更舒服的好吗?我点点了头。他好像得到什么鼓励一样一下子将我抱到怀里。狠狠的亲了我一下。将我的耳垂放进嘴舔了一会将我转了过来。在这个过程中我一直没敢看他。他将舌头放进我嘴里用他的舌头舔我的舌头。他的嘴里面有鼓淡淡的烟草味又有点甜味。他将我抱在怀里狠狠的亲着。这时候我能感觉到他的跳他的体温和他身上的味道。他慢慢的将我内裤脱去。一边亲着我一边从枕头下面拿出什么东东察在我的后庭上有点香味【后来才知道是郁美净一种察脸的】然后将一根手指慢慢的插了进去。我感到一股很痛的感觉我赶紧用手抓住他的手。等 了好一会。才好点。接着他又察了点郁美净。慢慢的用手指摸这我的后庭   一根。。两根。。3根。。等我适应过来将我转了过来背对着他。这时候一根好热棒棒对着我后庭。我没用手去摸 能感觉到它的分量。他手从后面抱着我慢慢往里面插。由于前面的润滑。他的大肉棒很顺利的进去了4 U: I& k0 {' q- c) |
刚进去的时候还是有点痛的。停了一会往里面插点。停一会又往里面插一点。从后面问我痛吗?我摇摇头。他才开始抱着我的腰抽插起来。我能感觉到我们两的心跳很快。一边抽插着一边吻我的脖子和我的背当时候爽的我不行了。  慢慢的他加快了抽插速度同时也加大了力度。我能感觉到他的那个越来越大。大概抽插了20分钟。趴在我耳朵边说:你后面好紧好热哦。太爽了 ,以后我每天都可以享用吗?我没有回答他我因为难以启齿只好不说话。他看我不说话。将鸡巴整个抽了出去。我突然感觉从天上掉到地方。从来没有过的失落。他得意的问着。要不要啊 。要的话就叫哥哥。
4 z) z. O$ T7 R5 F4 _     我亲亲的叫了一声哥哥 。
. }: W- b( U8 J     他满意的笑了笑 呵呵 。小声点等会他们听见了怎么办?
' z% m8 ~7 Y, {6 m6 W9 [0 @     放心吧,他们睡得死猪一样 ,现在把他们抬出去买了他们都不知道。, O3 r0 J6 V9 n: d8 z7 N3 [' _0 ^. l) F
     哥哥要进来了。忍着点哦 。我点了点头。由于前面的润滑 后面也流了好多水。这次很顺利的进去了。一点都不痛感觉很充实很舒服。8 j( v' x% O$ z4 k! p& ]
     我配合他的抽插。这个时候对面的刘星爬起来上厕所吓了我一跳赶紧抓住他不准他动。刘星出去后。他舔着我耳垂猛猛的插着我。越来越快狠狠的抱紧我最后狠狠的往里面一插再也不动了。我感觉里面好热。他足足的射了20多下才停下来。过了好久才抽了出来穿上裤子去厕所了。我也不知道他什么时候回来的。。。。
& ~8 T1 V6 t; s; d            第2天起床的时候刘星突然说:张孟昨晚爽吗?风流了一个晚上可把你给乐坏了吧。。。刘星突然来这么一句吓得我要死。, T  l! p$ S- ?* m; }( T
            刘星又接着说和班上大美人一起睡肯定爽啊。【他们老是说我要是个女的绝对是个美人胚子】- X% A- a+ \8 n

2 T: g$ l( D" }1 k) y; W[ 本帖最后由 可爱的豆豆 于 2010-3-22 20:21 编辑 ]
你们怎么老师喜欢咬文嚼字啊   不管真是不真实 你们就当是真实的看起来不是也爽点吗!!
就这样被解决了。不错
还真实。。。。。太假了吧。。。。。当我们是三岁小孩子。。。。。楼主骗人!
学生时期的恋情过瘾啊
还有下文吗?
假的不得了
真让人怀念啊
插那么猛上铺以及隔壁哥们都不会察觉???
管他真的假的呢,好看呢
顶一下了