新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

错误的决定!!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一年前喜欢上一个直男MB我们不是在一个城市 想他了他就会过来 和我认识后他就不做了 这一年为他付出很多 包括感情和金钱 后来我发现他谎话越来越多 我忍受不了正月初二分开了 没想到他又回去做MB 我知道后心很痛 前俩天就去找他 我说虽然我们分手了 可在朋友的这个角度还是希望你别干了 话说了很多 感觉说的话没啥用 我说那怕一月给你些钱 够你用的 只是不想在让你做这个  他竟然没同意 我想不明白 他既然是直男 为什么还要继续  我去找他不是要包他 只是希望他别做了 也许就不应该在去找他 既然分了就不应该在去管他 希望我能做到 我这人很重感情 重感情的人是不是很傻!!!
不是你傻,是你动情了!他还会去做MB,那是你给他的钱不够多!
婊子无情,这句话是前辈说的.说也改变不了。
重感情的人值得尊敬
每个人都有每个人的选择,谁也不会明白,别人的选择和决定。
" Y6 S, x& c2 y6 `: Y谁会去懂别人的痛。# W6 b* X' F3 j0 r% B
谁又明白那人的伤。4 V& G5 [6 q. |5 T
谁又会做到真正关心自己的爱人。$ \- ~& ~& O: c/ e' h8 F) t. {
我不相信在别人床上的人还有什么资格说爱他……太多人对我说了。
' q1 ^1 J$ f4 e1 R我也准备当MB,正在考虑之中……: `3 z* O5 g8 x3 j, Q+ N
知道那是个不好的决定,呵呵自己又有什么办法?但是我不会去会所,希望自己不要选择错的路
7 E' y) C, |3 c, F* `4 Y7 l今天心情不好来写写不好意思

需要帮助的人太多,

需要帮助的人太多,为什么你不去帮?
和他在一起这一年 我没有和别的男人有过 虽然我知道他在外边肯定有别的女孩 才开始接受不了 后来想开了 他是直的 无所谓了 我这人最讨厌的就是说谎话 可他就这样 所以才和他分手 昨天和他说我每月给你五千 自己在找个正经的工作 找个好女孩结婚吧 我感觉我做的仁至义尽 也许他还是喜欢那种夜场卖笑的生活 喜欢谁见了他都捧他的那种感觉 他很帅 包括他在会所的老板和孩子 甚至和他在一起待的孩子要花钱来嫖他 这早上起来就挺郁闷的 希望早点彻底的放下他; N( Y6 @0 C6 s; V; L( q2 n2 q

; r' k. ~. F8 n7 e[ 本帖最后由 59889 于 2010-3-23 11:17 编辑 ]
一个人担负不起另一个人的命运,一个人也改变不了另一个人的价值观。你的所谓的付出,只不过是别人可以利用你的机会而已,不论是爱还是不爱,都要尊重对方对生活方式的选择。多把心思放在自己和家人身上吧。

回复 9# AILELE 的帖子

去年决定和他在一起 就带他去做的体检 我现在已经想明白了 彻底放下 不好意思 我是1

回复 10# 山巅一寺 的帖子

谢谢这位朋友 以后我会这么做的!!!