新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大家来帮我看看

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
BF和自己在一起,但是每周都要去他前任男友家去,说是有亲情了,不会发生关系,去只是看看书,吃吃饭。大家对这事有什么看法

你在找个 也去吃饭 说有旧情拉 不同意就和他分
............单纯的孩子  不过你要觉得他对你好 就睁只眼 闭只眼  同志嘛  一夫一妻的法律 别太当真
哈哈,楼上的,有见地,好形象
很悲哀啊。
他以前有过BF,
你已经喝了刷锅水,
现在还在喝哦。
骑在你脖子上拉屎也就算了。现在简直是骑在你脖子上拉痢疾哦。
楼主。你自己看着办吧。
自救还来得及。
哈哈!或许人家真的只是亲情犹在呢!你们!你们太坏了!
秋波。你好善良啊。
俺这里竖起JJ。向你致敬。
继续帮我看看
看来楼主对他们的回答还是不满意,我来谈谈我的观点,首先,你朋友就不对了,既然分手又和你交往,就该懂得瓜田李下之嫌,为了你的感受应该避免再与过去纠缠,其次,难道书不能在自己看,饭不能在自己吃吗?非到以前朋友哪里才能看得进书吃的进饭吗?再次,如果他真的是想脚踏两只船,一定不要委屈自己,看情况该怎样就怎样,一个不懂自己不珍惜自己的人一定要下狠心放弃

偷吃不承认的相当可恶…虽然我没遇过…纯属个人见解