新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

和BF感情出现危机了,怎么办?帮帮我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
愚人节那天,偶然发现BF2.8那天给别人发的短信:在某宾馆等你,到时候告诉你房间。当时我就懵了,气不打一处来,立马把短信给他发过去了,并说了很多气话,并祝他幸福。之后BF就回了一条短信:啥意思,说明白吧。收到短信的时候,我心凉了一大截,本来以为他会着急的给我打电话,向我解释。可是到现在,连个短信,连个电话都没有。这两天真的是度日如年。他是我的初恋,对于他我真的有太多太多的不舍,朋友劝我让我和他分了,他不老实,私下有两个Q.我都不知道,没事总爱去辽同找人。我都忍了,可是这件事,我真的忍不了。但是现在我真的,又很难受。我到底该怎么办?我是不是太不懂事了,我是不是有些无理取闹了?我到底该怎么办啊?我真的真的很爱他!朋友们,帮帮我吧~(有朋友说我太0了,说我太依赖他离不开他了,首先我不C,只是感觉非常想珍惜这份爱,是不是我抓的太紧了,在过于在意了?)
哎~~~又是一出悲剧
杯具

同情

每个人谈论别人感情时 都很头头是道 遇到自己的 就傻眼了

旁观者清 当局者迷 好好深谈一次吧

我觉得 男人偷欢没事 只要你心里正  

但是你偷欢得把嘴巴擦干净

要么就坦诚 要么就……

楼主 好运吧

出去4是小事 和别人动了感情 就不好说了

找我吧
果然啊 人生就是茶几啊
唉.............
支持月夜风沙说的话。很有道理呢。就看他知道珍惜不了
既然你那么爱他  如果他这是第一次 就选择原谅他吧
如果下次你在发现的话  如果是我  我会选择分手
别太痴情 自古痴情终成空
如果是我宁愿与孤独做伴,也不会跟一个不值得自己爱的人在一起!
同性爱出现这样的事情很正常,没有法律约束,没有道德观念,这就是同性爱要面对的,做人不容易,做GAY更难,做一个幸福的GAY更是难上加难.