新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

被我玩射的N个直男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一直以来人缘不错 ,上学的时候同学喜欢到我家玩,我家人呢 ,从来都不干涉我的同学朋友来家里,有时候玩的晚了就直接在我家住下了,晚上总是喜欢搂着他们睡觉  ,然后一只手摸着他们的下面,那时候在自己的思想了一直就没有同志这个概念,也许不是没有只是没有刻意的往这方面想,总觉得就是比较好玩的,摸摸抱抱不过就是哥们之间的正常游戏,大家在一起也不是很在意,那时候我们经常一起看毛片 看完后互相打飞机,刚开始的时候同学还比较害羞不让我碰,但是在我的坚持下 ,最后基本都能妥协!想想那个时候的自己还真是胆子够大的,上学的时候,我专门买了个小电视和Cd机,家里也备了不少的毛片,同学没事的时候都爱到我家看,看着看着就开始问同学下面起来了没,那时候有些人面子薄就说没有起来,我呢就爱用激将法说他肯定起来了 ,然后就以打赌的方式说要验证到底起来没有,就这样趁机摸了很多同学。如果是仅仅摸一摸 肯定是不会善罢甘休的了摸着摸着就开始打起了飞机,经验告诉我只要是个男人,就没有禁得起诱惑的,只要能够打破他思想上道德的防线,没有玩不到手的直男,只要去过我家的同学,基本都有过一起看片打飞机的经历。现在想想,自己在一起玩过的直男也有几十个了,也许算不上真正意义上的玩,毕竟只是相互的摸摸,打打飞机,但是这样我就很满意了!
    说实话,进圈子两年了,没有遇到一个自己真心喜欢的,可能是不喜欢圈子里同志的身份吧,一直喜欢的都是自己身边的一些直男,到现在和自己交往的基本也都是些直男,在一起喝喝酒,溜溜逼。闲的时间一起看看毛片,趁机能在占下便宜 呵呵,喝醉了几个人就跟烂泥巴一样的糊在一起,这个的腿压在那个的胳膊上 那个的头枕在这个肚子上,其实有时候想一想,这样的生活也挺好的,哥几个没事在一起聚聚玩玩,晚上喝的醉哄哄的在一起摸摸楼搂的,感觉真的很舒服!
     和我住的直男都知道我有搂着人睡觉的毛病,其实那只是睡觉前的一个借口而已,。我这人觉比较轻,而且睡觉很老实,但是每次同学朋友一再我家住的时候我就会提前告诉他们我睡觉特别不老实,而且睡着了经常会搂住些东西睡觉爱乱滚,这样就为我后面能够正大光明的去摸他们做了个良好的铺垫,等到他们睡熟的时候 ,也是我不老实的开始,先是手装着睡熟的样子不经意的搭到朋友的胸上,自己侧着身面对朋友躺着,一只胳膊就这样搂住,慢慢的手就开始乱动起来,经常到了这个时候朋友都会有所感觉,这个时候我是从来不会停止的,我继续装作睡得很熟很死,最主要的是睡得很不老实,就这样手一会搭在这 一会搭到那,身子还一直往朋友的身边滚 给他挤到只有一点点的位置,这个时候 会安静一会 ,等到他们熟睡的时候才会有进一步动作 ,说白了前面所做的一切无非就是为了让朋友感觉到自己所做的一切根本就是一个人睡熟后的不老实而已,感觉朋友再次睡着了以后,就会把手搭到他们的下身上,先开始轻轻地放在上面 然后一点点的施加力,感受着手下逐渐壮大的过程,那种感觉,真是非常刺激!
    就这样明里暗里被我摸过玩射过的直男有多少,说实话自己都记不清了。
    还有很多和直男在一起的故事,有时间的话和大家慢慢分享,希望大家多多支持啊!第一次发帖,把自己的一些经历分享下
你真够力、、、、、
这个偶也有哦,只不过现在没什么机会了
真黄真暴力
都被弄射了的话他们不可能还会以为你是无意识的吧,心照不宣罢了= =
不错哦!支持一下!
我也曾经有过的经历.非常刺激的
跟我睡得同学朋友也被我摸过
好多同志都有过这种经历吧
有过这种经历吧