新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

看看吧!给个意见!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大家好!我想自杀了?不知道用什么方法好?谁能给我出个主意啊!
我从过个年就没去上班不了 前一段时间叫我爸爸发现了
今天我从家里拿的钱他也发现了
天天给我说你不干活 拿什么娶媳妇啊!
可我真的对女的不感兴趣 不想和她们结婚啊
我活这干什么 光叫他生气 我不知道怎么办了
我现在想去死 有什么好法吗??????
你这样就想死?那你好好看看山西王家岭煤矿的井下矿工吧!看看他们是怎么寻找生的希望的!
必须勇敢骄傲地活下去!
你这样就不想活了?我身边有个人和你一样遭遇,但是我相信他很坚强。
你这点算什么,你要是遇到我经过的变故怕都死了一千回,可我快乐勇敢的活着
小兄弟,你好!要先努力去找个工作,至少做个姿态,表示你是个有责任的人。你要知道,天地之间,真正爱你的就是你的爸爸妈妈!爸爸的话不好听,但是,那才是为你好。
我不知道怎么给他说 我要说实话吗?
想想我就头大了
不如死了好
一了百了
汗  你要知道 活着是很幸福的事  被父母说 也是幸福的事
感觉不到  
我只想到活着很烦
好死不如赖活着  勇敢走下去