新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

曾经把他当做父亲,可我错了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从小到大一直是长辈心目中的优秀孩子,现在破茧成蝶了。
* W& o  K' O- W- P5 H4 o% O* |  n我无知的想法束缚了很多自由。# q2 b2 Y% v6 k' I' N: e; k! S
.我值得自己不算作G,我只是心里有些恋父。
& F- r+ B$ X8 e9 b看了一段视频,我才值得,任何人都没有父母的伟大,请不要叫任何人爸爸。
! S  Y9 Z& s2 ?' b我认识了他,把他当父亲一样,全身心的投入,其实他对我也不错,只是我觉得我太细腻了,有些问题处理的不好,既然大家彼此之间都结束了,我再也不用背负什么心理压力。曾经把他当做父亲,走哪都忘不了他。其实有人说的好,他给了你什么?为你做了 什么?单凭自己的直觉和模糊的记忆就任人唯亲?2 w1 q6 R" J: F0 c( c% j! c
再也不要这样,世界上只有一个父亲,他养育了我们,也教育了我们。如果你的朋友对你很好,你们只是感情的关系,就算你心里有亲情的倾向,但是请不要忘记你的一生只有一个父亲。
, M7 `# ]' {, e最重要的是  我们年轻人要学会照顾自己,不要上当受骗,还有,我们是需要未来的,千万不要误了自己的未来。
是啊 ,写得很好。。。。。。
期待交流。
恩,支持!* S8 v2 W  e, x8 O* M6 r6 x
没有人可以替代父母,他们是最无私的!
1 j% D# ?' O' t9 R感谢父母!
你多大了?
深有感触啊