新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

拿什么爱你,我最爱的人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刘伯伯,还有4个月我就快离开了,我要去实现我自己的梦想,也为我心中那个与你有关的最美的梦。你说你希望我能成功,我会努力的。愚人节,呵呵,我莫名其妙地将自己愚弄了一番。我给你发了短信,我说你真的好笨,笨得我喜欢你你都不知道。本以为你会给我回个短信,可事实证明你没有。我不知道这个短信是对是错,但已经发了,也就不再去担心了。也许你已经看出来我对你的感情,但不不愿挑明罢了。! i) R: K. ^$ M, G* J, s" @
昨天晚上又给你打了将近半个小时的电话,说实话,那是我最开心的时候,虽然头疼的要炸。后来去诊所看了一下,真的发烧了,39度,医生说打一针,明天看,不见好久吊水。回家的路上,我给你发了短信,我说我发烧了,不过。。好像和你没有多大关系。每次和你打电话,阿姨似乎知道是我总会不开心吧。虽然你每次都极力掩饰,但我也不傻。昨天也是一样吧。呵呵,我知道你是躲在厕所给我打电话吧,呵呵,死要面子,问你还不肯承认。
% G2 t( \' X, b7 `- x5 ^$ G  这学期开学也已经2个月了吧,除了放假,每天晚上睡觉前我都会给你写日记,我期待着我告诉你一切的那一天也将那本日记本给你。不知道你会不会有一点点感动呢?希望是这样吧。有时候晚上看书看厌烦了,我便会给你写诗,写了好多,不过都被我丢掉了,因为那些只不过是一些幻想罢了。我会坚持我的日记的,直到我向你表白的那一天。你说将来我上了大学你会去看我,呵呵,一种安慰吧。我知道阿姨的身体不好,你压根走不开的。但如果有机会的话,我还是希望你能去看看我。
5 Q. @3 F( D* N* W( ]& ?( x  没回放假,我都会给你打电话,想约你出来,不过你好像每次都没有空。算了,没空就下回了。我相信我怎么对你你应该也知道的,该做的我都做了,不该做的我也都做了,我不知道我还能用什么来爱你?很多人都劝过我,让我放弃。我也考虑过,但目前我还是会坚持,坚持到我离开的那一天。希望直到那一天你能明白的我良苦用心。
沙发,不过,楼主今天发了好多帖子,我开始有点不明白了。
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没有事!就发发帖子咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有什么好笑的嘛。好感人啊。我想说又一个杯具诶,话说楼主干嘛喜欢有家室的人,难道要他把老婆修了取你么?还是招你为小3啊? 再找个吧,不要迷恋他,他只是个传说。
痴情的男孩