新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

真的好烦恼啊!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
唉,当自己上网时,看见男人的肉体就会有感觉,看见女的反而没什么感觉,就开始觉得自己是不是性取向有问题了,但是接着,就知道自己就是一个GAY了,好想去改,好像自己都无法在社会立足,唉!有点想死得感觉!
照你的说法我们这里的人可以集体自杀去了~~
这就想死了。。。。别那么脆弱 兄弟
好像都没有我立足的地方!

回复 4# c3785 的帖子

那你现在站在哪里啊,你想要怎么样的立足点啊~
就是~ 喜欢男的很正常,都是人恰巧是个男的罢了。又不是喜欢动物````
现在我才高三啊,为了这件事,学习的兴趣都没了!

回复 7# c3785 的帖子

谁不是从高三走过来的,我在高三的时候貌似完全没有想这种事情,当时就一门心思想以后课程、专业的事情,虽然很早就知道自己性取向的问题,可从来不觉得这会阻碍以后的事,大不了就是一个人过,父母哪里说不去点~~~

回复 7# c3785 的帖子

那你错了吧 应该是先学习,这种事以后在想

我爸老跟我说 人生拉就只有几个台阶,跨过去就好了。 高考是很重要的台阶,马上就要考试了
你还想这事。
别想了,就算你现在想通了也不能杂滴呀。没事多想几到数学题吧。我高考数学题目倒数第2题把我脑袋想破了也没做出来。遗憾
哈哈 都很好啊。