新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

刚才百度了下自己的ID……结果……

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
无语了,百度下我的id,结果……
第一个是搜同个人空间……第二个是梦幻论坛……第三个是766论坛……
然后是华同,我纳闷了……我没注册过华同,翻开帖子看了下……汗,内容是我的……楼主不是我……
……才发觉审核好,上去
有些论坛会把其他论坛的东西往自己论坛上转囧
我有3个ID...两个搜出来是七十多页。现在用的这个搜出来3页- -其中就有st的空间o(╯□╰)o然后zhuzhi05还是雅虎知识堂里擅长男性类问题的- -我都不知道自己什么时候做过这种囧事了- -
被审核- -

我突然想说修改ROBOTS可以让搜索引擎不收录- -
我的Q号也有记录
饿 听这么一说很 好奇
我也查了下我的 啥都没- -  就是有个搜同的连接 我自己进去还要密码
我也没查出些什么。看来还是低调的好…
我刚搜索了一下我的常用帐号,发现注册了好多,有5页,居然第一页就有gay的信息,完了,我的博客什么的都是这个帐号,别人搜索到了怎么办,那不被发现了,囧
幸亏那时候取用户名是乱写的,不过现在想改个好点的似乎也改不了了~~~
还好平时用另外的一个ID。。。。