新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

你恨第3者吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和前BF分手一年了 说原谅早就原谅了 但包袱一直还卸不下去

我还爱他 所以不恨他 但是他告诉我 是他新BF追他的 他才跟我分手

一开始我很天真 这不是他的错 但现在想起 我前BF也是自愿被追 明知道有我 还被人追 最后在一起

但出发点还是在第3者 没有第3者 就没有接下来的追和分手 我真的真的很想把那第3者给杀了!!!!!!!
我恨
我最讨厌第3者

如果让我碰到 我先打量 打的过他 我就往死里打
                     打不过他我就骂他 我觉得世界上最恶毒的话还不带脏字的是
                                      你妈妈生你的时候是不是把人丢了,把胎盘养大的?
第三者真的很叫人恶心啊 明知道人家有人了还去爱 叫人家分手不觉得不要脸吗 我恨死那样的人啊 看到就会把它杀了的冲动啊

你妈妈生你的时候是不是把人丢了,把胎盘养大的?
说的太好了
= =||

因为还没有遇到~

所以还不知道..........

回复 2# twh1987l 的帖子

我见过他 我前BF带我一起吃饭 饭后我BF去厕所 那第3者还告诉我叫我以后别来找我前BF 我当时实在想把他杀了 但BF在 我只好说了句 我会天天打电话给他约出来吃饭!!!
我觉得恨不恨中要么?
虽然 第三者伤害了我门,
但是 如果自己的朋友不喜欢他的话
他能做小⒊?
笑笑吧,
微笑着面对不属于自己的幸福,
既然有了小⒊
就证明 他有属于他自己的幸福,
                           不是么?

看着路边的水滴
想起我们的过去
爱情 就像一出戏
两个人不过是道具
结局早已经注定

没什么

我认为,没什么.想开点.男人本来就是用JJ说话的

回复 4# xiaoaixiao 的帖子

同感~~~不过想象中似乎小三都是不太好的~~
我想开了 但现在过了一年 反而就恨了
那小3条件绝对没我好 只是能天天陪在我前BF身边...