新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

帮忙出出主意

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
怎么才能用女号勾引同学啊?  我不知道他们喜欢什么哪种方式聊天  帮帮我吧 我只是想看他们视讯
= =没干过这事 喜欢就去说 然后最多大不了 被拒绝

回复 3# gl84606481 的帖子

我只是想看他们的

回复 4# ac1215 的帖子

我记得 我在一个帖子里写到了 我找找啊
找到了```呼   
勾引他脱掉 要掌握他的戒心 色心 爱心 就好了
你注册个QQ 用女的 资料随你写啊 年龄不太大不太小
我觉得最好 资料就写的像某激情视频网的推广员那样些 也可信
然后就是用珊瑚虫登 为了他看不到IP
然后在登入状态一栏中把 显示登陆地点状态 还有一切你觉得会暴露的都点掉
然后现在就是软件的问题
我觉得最好用的视频播放软件是MVBOX 好像是这个啊反正有 M BOX这几个字
你百度下就好了 最好下个2.0的 版本虽然老 但是好操作
是中文的啊 操作起来应该不难  就把你要放的视频 拖上去 把软件上的设向头点开 就
开始放了。 你QQ和他连起来 看的就是那个视频(其中还有很多注意细节,你自己不会
就百度下,要是图象放不出来,还要下个编码器什么什么FF什么的。或者你就搜MVBOX
图象放不出来,会有人告诉你怎么用)
然后准备一些女的视频贝```恩 这个比较难找 用VAGAA搜可以搜到 但千万别太假的视频
没想到你那么专业。。。。。
一开始就说到戒心了
不要太着急上去就跟他视频  要慢慢调戏之
首先一般会问你怎么加他的 你可以说 网站上 或者 群里 或者说自己按有设想头用户搜索的
或者干脆说你也不知道 是你们聊天网站推广员给你的号

第一部OK之后,就开始漫长的调戏阶段,直到他忍不住了想看看你
这里就有2种情况 有的小孩看了你之后(当然是你放的电影之后)他自己无动作 这是很要命的
因为片子长短有限,还有女的视频 一般就在自摸啊什么什么的 手很难放到键盘上打字 你要是这时候打字 他肯定知道你在做假 所以要跟视频同步

我觉得要不先给他看下,然后关掉,让他先脱了 你在开 反正等他先脱了 你才开
这段时间 你就可以准备录制他的视频了 软件晚上有下 我忘记要什么了 但是很多

回复 7# xifeng 的帖子

啊``````````````````````
无地自容`````````
最后要用到他的爱心
如果他看过你放的视频,或者被识破了 这点对于学生来说比较少,但是也不排除
现在小孩都惊了,有的会让你做个啥啥手势那就要命了。但是傻小孩也是很多的

当时你千万别慌张,你就说你不好意思自己出来,让他一定认为你是女的。这是非常坚持的

这里就介绍另外一个软件 叫 变身宝宝 不过`````我那时WOW工会没办法 没办法```
变声宝宝可以把你发的声音变成女生,不过效果不是很好 不到关键时候慎用。并且
操作有点复杂。主要在你要知道用什么声卡`````反正要调试好多次
其实网上还有些变声软件效果很好 就是太专业了 我搞了半天没搞懂就放弃

或者就用文字聊,说你自己不好意思出来,然后 用调戏 暧昧 挑逗 伤感 之类的各种
话题进攻他~~~~~在厉害的人也受不了  因为第一个阶段已经把他调戏的不行了

具体情况就看你怎么勾引了。都是青春小男孩,白痴的很,随便说2句他就受不了了
呼  真是专家级了。,。。。