新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

用联通3G(WCDMA)的进…咱们讨论下

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
自从从移动的EDGE换过来以后 有一点让我很高兴-_-# 那就是网速相当快 哗哗的 问题出现 手机耗电变得超级快 流量也花的很快(能不快么π_π) 还有我只是初二小孩 你说那套餐费用 原来移动交200随便用 撑死用不完 现在交了200 也就一个月可能不到一个月的事 不知道有同苦恼的不?
你用什么套餐啊,66的不够你用的么?
耗电一直没办法解决~~但是有些机器是可以调一个地方省电的,以S60 3.1的诺基亚N82为例,设置-连接-分组数据-高速分组存取,选择成关闭,就可以相对省电~~但是下载大的文件,速度就会受影响。
至于你说的套餐问题,没有~~你每个月要打那么多电话、发那么多短信,就干脆换大点的基本套餐啊~~比如你现在66,可以办个96的~~用起来肯定比你66+超出部分的省
哎 我短信多啊 联通好样的 短信送的都说点对点的 偏偏我们班移动的多╯_╰